Sc
Service Center

1 Service Center MSI Terdekat di Kota Bekasi

Datascrip Service Center

  • Alamat: Ruko Suncity Square, Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No.30, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (629)
  • Nomor telepon: +62 812-8100-8400
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 1 Service Center MSI Terdekat di Kota Bekasi

  1. Info dr pelayanan cukup jelas dan terlayani dgm baik … tp prihal pergantian ssd dan ram mmbutuhkan waktu paling cepat 7 hari sd 14 hari kerja !!!! Karena tdk ready stok … buset lama sekali, ini servis centernya spt berlokasi di pelosok pedalaman daerah saja, tolong spy bs dipercepat, entah itu sistem internal atau komunikasinya. Trmksh

  2. Service center GK JELAS, JELEK BANGET PELAYANANNYA!! saya service laptop disini bener sih dan cepet TAPI satu masalah selesai malah muncul masalah lain entah yang suka mati tiba² dan berkali-kali blue screen. Saya sudah bolak-balik 4× dan yg keempat kalinya bilangnya paling lama 2 minggu, lah ini udah sebulan masih menunggu spare part trus ini mau sampe kpn? seenggaknya misalnya udah lebih dari waktu yang ditargetkan ada permintaan maaf kek klo nggak ya kabarin lah knp bisa lama, ini gk ada kabar entah bener dikerjain apa dianggurin. Dikira kita gk perlu laptopnya ya? ANEH lah pokoknya kapok service di datascript ini.

  3. Parah .. jangan service disini lah… 18 Hari no update. Harus nunggu lagi.. sampe kapan..tolong diperbaiki donk servicesnya..kalo memang overload jangan menerima dulu.. barang masuk pengecekan 3 hari.. menunggu proses dikantor pusat alasan admin gak stand by.

  4. Beberapa hari yg lalu beli baterai kamera LP-E8 dgn harga 555k tanpa garansi tapi dikasih waktu sehari untuk cek performa baterai apakah normal atau tidak. Baterai original punya segel resmi rapet bgt, kemampuan dan kualitas seperti baterai bawaan. Oia pembelian baterai mesti inden.. terimakasih…

  5. Tempat service laptop dan printer di Bekasi. Kesini untuk service laptop Lenovo dan bisa claim garansi, pengerjaan bener bener Rp0 padahal ganti LCD dan motherboard dengan durasi kurleb semingguan. Pelayanannya profesional banget, helpdesk / cust service nya sangat komunikatif, ramah, dan hati-hati dalam nge-treat produknya. Pelayanannya udah kaya ala ala di Bank!

    Untuk yang nyari service center Lenovo di official website nya, salah satunya ada Primalayan dan itu ternyata di sini ya, beda sebutan aja, nama PT nya Primalayan tapi tulisannya disini Datascrip.

Relevan  Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 2 Service Center Sharp Terbaik di Kota Batu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 1 Service Center MSI di Kota Bekasi

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center MSI terbaik di Kota Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!