Rental Motor Ronal (0) in Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor
Sewa Motor

11 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sewa Motor Bogor | TRAVERENT

  • Alamat: Taman Topi Square. Lt LG, Jl. Kapten Muslihat No.16, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (550)
  • Nomor telepon: +62 819-1400-4005
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
Rental Motor Ronal (2) in Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor
Rental Motor Ronal (2) in Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

5 Tanggapan pada 11 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

  1. Tgl 8-9 Feb 2023 sewa motor di Bogor. Sisi plusnya adl : unit motor yang bagus dan pembayaran yang mudah. SOP utk verifikasi lumayan ketat, krn diharuskan 1 nama utk 2 id yang dijadikan jaminan + sosmed. Krn suami gak main sosmed terpaksa pakai nama saya, dgn id e-KTP dan paspor. Rada bingung juga sih berhub reservasi hotel atas nama saya dan saya gak ada id lain. Selain itu kalau pakai sosmed IG wajib folback. Padahl saya pakai akun private dan sudah accepted. Mungkin bisa next dipertimbangkan utk lbh flexibel kalau penyewa suami istri dan beralamat sama. Petugas lapangan saat pengantaran unit ok, tapi saat pengantaran kembali agak ngeselin. Saya minta tlg ambil di seberang KFC aja dia tetap ngotot dong utk wajib antar sampai KFC kalau tdk akan ada charge tambahan. Padahal saya kembalikan unit juga lbh awal, dan jarak puter baliknya motor itu hanya 200 meter. Kami bawa barang bawaan cukup banyak shg kalau dia mau berbaik hati sedikit aja, akan sangat membantu. Itu aja sih pengalaman kami. Overal it was good.

  2. TRAVERENT sangat membantu banget buat kalian yg mau pergi dr jakarta kebogor gamau cape bawa motor , pas sampe stasiun bisa langsung sewa motor di kfc taman topi ..
    Harganya benerbener bersabat dengan tipe unit yg sesuai kita pilih ..
    Pokoknya sangat rekomendasi banget deh fasilitas sewa motor ini ..

  3. Thank you Traverent! Alhamdulillah perjalanan lancar tanpa ada kurang apapun. Unit yang kita sewa dalam performa yang oke banget, fasilitasnya juga lengkap. Sukses selalu Traverent.

  4. Saya 2x nyewa disini, yg pertama pelayanan bagus, fast respon, yang kedua ga banget, udah minta dianter dan udh deal tiba2 bilang ga bisa, saya jauh2 ambil motornya, di WA slow respon, saya ambil jam 19:00 WIB dan pas balikin saya udh info di awal jam 14:00 (ga sampe 24 jam di hari ketiga) jam 13:00 udh di WA, Telp ditanya kapan di balikin,
    Deal di awal Vario 120K /weekend realisask 130K.
    Kecewa asli, klo ada pilihan yang lain mending yg lain

  5. Overall nice, cuma concern satu jas hujannya belum kering 100% dan udh dilipat jd pas kita pake ada rada bau2 sedikit. Yang lainnya si 11 out of 10

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kota Kendari

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

DSP Rental (Sewa Motor Bogor)

  • Alamat: Jl. Tegal Lega No.88D, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (103)
  • Nomor telepon: +62 812-1281-8499
  • Website: Link
  • Ulasan:
    Mau saran aja, agar motornya dirawat secara berkala karna saat buka jok dan buka tempat bensin agak perlu effort ?
    ✭✭✭✭✭ By Melin Lintang (3 minggu yang lalu)
    saya minjem motor disini stnk yg diksh ga sama dengan unit. ahirnya ktp dan npwp saya di tahan sama pihak dep. ketika saya mau ambil ktp dan npwp saya skrg susah bgt, ga direspon respon
    By ibuk ghumai (4 bulan lalu)
    Baru juga mau sewa motor sudah kena tipu.. Untuk yg mau sewa motor hati2 dengan no ini yah 0812 8338 1323 Beneran tukang tipu dia akan minta uang dulu..lebih baik chat k admin asli atau datangin Kntr nya ..
    ✭✭✭ By Ferdy Yullieardy (4 bulan lalu)
    chat cuma diread doang sampai sudah di spam gadibales juga dicall gadiangkat akhirnya baru bales tp abis itu diread doang gadapet jawaban padahal kirain bagus soalnya baca review diwebnya bagus banyak unit jg tp ternyata begitu
    By Dhiatri Ragil (5 bulan lalu)
    Tidak bisa booking, saya di chat wa untuk booking tapi sudah lewat berapa hari ga dibales
    By USY (4 bulan lalu)

TRANSLEA|Rental Motor Stasiun Bogor

  • Alamat: Jl. Mayor Oking No.5, RT.04/RW.06, Cibogor, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (90)
  • Nomor telepon: +62 821-1313-1011
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    syarat asuransi ngga di kasih tau di awal sudah kaya penipu. di kasih tau setelah pilih motor dan DP. syarat asuransi harus transfer tidak bisa pas ketemu. biaya asuransi 150k dan uang sewa motor +- 140k gimna percaya klo baru pertama sewa, jd kurang nyaman dan waswas aja. uang dp mau di balikin tapi dah sehari lebih ngga ada kbar malah ceklis 1..
    By yudya Saddita R (7 bulan lalu)
    Tempat sewa motor terpercaya. Motornya mantap utk dibawa ke puncak atas. Thanks pak Ronald ?
    ✭✭✭✭✭ By Roberto Nathan (10 bulan lalu)
    Kecewa luar biasa sih harga sewa 120rb, dikasihnya motor butut, bnr2 ga layak buat dibawa kepuncak, kalo nanjak jalan trjal yg bonceng harus turun dulu, ban roda depan goyang2, bampernya bikin badan pd sakit,jadi ga bs menikmati perjalanan dan liburanya. Pas mau balikin di tlf puluhan kali2 ga diangkat pdhl sy lagi buru2 bgt. Kaya gini jadi telat gr2 kelakuan pihak sewa motor.
    By Sus Ghozali (setahun yang lalu)
    Buat rental motor Ronal..sukses selalu,semoga lancar….
    ✭✭✭✭✭ By Eva Nurhalifah (3 tahun lalu)
    Rental motor dekat stasiun Bogor sangat membantu sy yg dari Jakarta ,, jadi bisa sewa motor untuk jalan2 d daerah Bogor ,, motornya sangat bagus dan pelayanannya memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Afrian Zulfikar (3 tahun lalu)

KANGSEWA Bogor (Sewa Motor Bogor)

  • Alamat: Taman Topi Square Lt. LG Blok D/7, Jl. Kapten Muslihat, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (82)

Rental Motor Ronal

  • Alamat: Jl. Bara VI Jl. Babakan Raya No.168, Babakan, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16680, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (69)

ERSI RENTCAR – Rental Mobil & Motor IPB

  • Alamat: Jl. Taweuran I No.8, RT.03/RW.09, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (67)

RENTAL MOTOR LEYKHA

  • Alamat: Jl. Perumahan Alam Cilebut Permai No.5, Cilebut Bar., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16711, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (27)

GRM Guren Rental Motor

  • Alamat: Stasiun bogor, RT.03/RW.01, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)

Denny Rental Motor Mobil Pick Up

  • Alamat: Jl. Babakan Lio No.21, RT.02/RW.07, Balungbangjaya, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (17)

Travel in (Sewa Motor Bogor)

  • Alamat: Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Adam rental

  • Alamat: Jl. Manunggal Bakti II Blok Nila No.8, RT.04/RW.11 Kb. Pedes, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16162, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!