Teras Nongkrong (0) in Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar
Cafe

15 Cafe dengan Review Terbanyak di Denpasar Selatan, Kota Denpasar

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Prov. Bali, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Karakter Kopi Bali

  • Alamat: Jl. Tukad Barito Timur No.99x, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1305)
  • Nomor telepon: +62 857-3890-8074
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–01.00
    Selasa: 10.00–01.00
    Rabu: 10.00–01.00
    Kamis: 10.00–01.00
    Jumat: 10.00–01.00
    Sabtu: 10.00–01.00
    Minggu: 10.00–01.00
Teras Nongkrong (2) in Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar
Teras Nongkrong (2) in Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar

5 Tanggapan pada 15 Cafe dengan Review Terbanyak di Denpasar Selatan, Kota Denpasar

  1. Sebenarnya gua tau tempat ini udah lama banget mungkin 8 tahun yang lalu, gara-gara penyanyi indie berkunjung ke sini, gua lupa siapa, entah itu payung teduh, star and rabbit atau siapa gitu, pokoknya penyanyi indie yang hits pada jaman itu.

    Salah satu tempat asik di Bali buat nongkrong dan ngobrol. Harganya standar gak mahal dan gak murah juga.

    Untuk Rasa, kebetulan gua pesan

    1. Nasi Ayam Sambal Matah: Rasanya ya kayak nasi, ayam goreng yang di penyet dan telur pada umumnya rasa nya sederhana dan seperti pada umunya. Terus dapat semangkuk kuah yang ada 2 buah wartel dan taburan daun bawang. Rasanya lebih ke Asin menurut gua. Gua gak tau, tapi mungkin Lidah gua lagi sensitif ama rasa asin jadi menurut gua ya rasanya cukup asin termasuk kuah sup nya. Over all masih bisa gua nikmati. Saran gua buat kalian yang mau beli, jangan lu tunggu ampe makananya dingin, nanti gak enak, rekomend pas makan lagi panas2 nya???

    2. Gua Beli Sandwich: Rasanya ya kayak kayak Sadwich Pada umunya, berisikan Keju, Daging, Telur setengah matang dan saus dan menggunakan Roti tanpa Pinggiran

    3. Es Teh ku sayang yang cukup mahal bagi gua ya?di hargai 14 ribu 1 gelas?ya udah yaa rasa teh pada umunya.

    Gua gak nyoba kopi nya.
    Karena gua udah gak bisa minum kopi selain nyicip 1-3 seruputttt aja, kalo 1 gelas gua bisa gemetaran dan jantung berdebar-debar, mau muntah dll

    PELAYANANAYA MEMUASKAN❤

    Tolong perbanyak tanaman kakakkkkkkk

  2. Kopi yg beneran kopi, cocok buat penikmat kopi,nuansa tempat nya juga santai cocok untuk refresh setelah kerja seharian

  3. Menarik, tempatnya luas & bisa pilih mau outdoor, semi outdoor, juga indoor ofc. Waktu ke sana banyak menu coffee yg lagi kosong.

Relevan  15 Cafe dengan Review Terbanyak di Benowo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar

Loh Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. Tukad Musi I No.9A, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1003)
  • Nomor telepon: +62 812-3848-2109
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya besar, bersih, parkir mobil banyak, rasa kopi enak, cheesecake ga enak (keras), pelayanan biasa saja, harga masih terbilang worthed. Ada kebunnya juga, wifi oke, untuk kerja kurang cocok colokan ga banyak (memang cocoknya utk chill / ngobrol bareng teman sih) AC kerasa dinignnya. Lokasi strategis. That’s it.
    ✭✭✭✭ By Angga (setahun yang lalu)
    1. Tempatnya nyaman kalau malam suasananya remang-remang lengkap dengan lampu kuningnya 2. Ada area outdoor dan indoor, outdoornya juga asri jadi enak buat mata juga 3. Makannya lengkap dari lokal sampai wetern 4. Parking lot aman ada yang bantu ngatur juga
    ✭✭✭✭ By I Made Candra Astanugraha (7 bulan lalu)
    Tempat yg sangat nyaman untuk berkumpul bersama teman².Menu makanan dan minuman beragam.Harga standart.
    ✭✭✭✭✭ By Santi Maharani (8 bulan lalu)
    Review frm instagram @nathkuliner Menghadiri B’day teman, nyoba makanannya enak2 lho.. tapi ada 1 yang bikin kecewa.. nasi goreng buntut nya, hampir ga ada daging buntut nya ?? Cuma isi toge aja di oseng ama nasi.. wkkwkwwk. Dikasih topping telur, udh gitu aja ??
    ✭✭✭✭✭ By Nath Kuliner (setahun yang lalu)
    Staff nya super ramah, bahkan dianter sampai ke tempat duduk dan ditarikin kursi. Tempatnya nyaman dan bersih, toilet juga bersih. Ada tempat sholat dan wudhu juga. Menunya bervariasi. Tapi pas kesini pesan kopi aja, taste good tho.
    ✭✭✭✭ By Wily wiland (8 bulan lalu)

Penjor Garage Cafe

  • Alamat: Jl. Raya Puputan No.20, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (262)
  • Nomor telepon: +62 812-6078-7800
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–22.00
    Selasa: 08.30–22.00
    Rabu: 08.30–22.00
    Kamis: 08.30–22.00
    Jumat: 08.30–22.00
    Sabtu: 08.30–22.00
    Minggu: 08.30–22.00
  • Ulasan:
    Tempat sangat nyaman untuk nongki, ada non dan smoke area. Ada minuman dan makanan yg enak2, coffee latte, soto betawi, nasi uduk, ketoprak bumbu kacang melimpah, mie ayam bakso dan tahu petis yg medok bgt petisnya. Harga terjangkau dan pelayanan sangat ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Reta Pradamanik (setahun yang lalu)
    Tersedia parkiran roda empat dan roda dua. Lokasi dipinggir jalan, sebelum pom bensin. Lokasi sejuk di bawah pepohonan mahogani. Teh es nya enak semua. Tempat bersih dan ramah bawa pet. Perlu music indie dgn speaker yang banyak dengan volume yang pelan agar suasana menjadi nyaman. Pelayanan baik, perlu SOP menanyakan ulang ke pelanggan dan memastikan tipe minuman Hot atau Dingin agar pesanan sesuai espektasi. Cocok untuk sendirian, couple, maupun rombongan. Terkadang tercium bau tidak sedap mungkin berasal dari sanitasi jalan, semoga segera diperbaiki agar semakin meningkatkan kenyamanan aktivitas minum teh. Udara sejuk karena di area Renon yang penuh pepohonan rindang. Dinding bisa diberikan tanaman2 ataupun koleksi2 seni. Dan Dinding dekat panggung bisa dijadikan tempat mading publikasi komunitas denpasar, agar para komunitas, pelajar, hingga mahasiswa bisa menempel poster kegiatan mereka disitu.
    ✭✭✭✭✭ By leonardo krisna (2 bulan lalu)
    Suasana cafe cukup cozy dan sejuk ditengah kota Civic center Renon. Hidangannya untuk rasa ya sesuai dengan selera dan harganya bersahabat untuk kelas menengah kebawah. Nggak bikin kantong bolong kok.
    ✭✭✭✭ By I Wayan Winata (11 bulan lalu)
    Ya lumayanlah ada smoking area, ruangan berAC juga ada, cuma karena i i lokasi di tengah area garage serta pinggir jalan raya puputan renon sedikit berisik aja. Makanannya enak beud…
    ✭✭✭✭✭ By Gandhi Frans (2 bulan lalu)
    Sedikit tempat yang menjual ketoprak di Denpasar. Sepiring 25000. Enak juga sih. Akhirnya bisa makan ketoprak setelah sekian lama. Tempatnya chill. Bahkan diluar pun berangin, tidak terlalu panas.
    ✭✭✭✭✭ By Equator Living (9 bulan lalu)

Kovfee

  • Alamat: Jl. Tukad Barito No.11-17, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (258)

HOPE COFFEE CORNER

  • Alamat: Jl. Bedugul No.30, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (240)

Jala Coffee

  • Alamat: Jl. Tukad Unda No.10A, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (229)

Broken Coffee

  • Alamat: Jl. Tukad Musi II, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80234, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (150)

Pisto Coffee & Eatery

  • Alamat: Jl. Tukad Badung No.99B, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (140)

MOTO KOPI & TOAST DENPASAR

  • Alamat: Jl. Tukad Barito No.30, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (113)

MO•JO – Kopi & Ruang Kolaborasi

  • Alamat: Jl. Tukad Musi, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (96)

Wr. Komunitas Es Teler Maniac

  • Alamat: Jl. Tukad Yeh Aya No.69 A, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80234, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (86)

KopiUNG

  • Alamat: Jl. Raya Sesetan No.65, Sesetan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (85)

Espressoul Coffee

  • Alamat: Jl. Tukad Musi No.19, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80234, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (78)

Taman Asri Cafe And Resto

  • Alamat: Jl. Tukad Balian No.126, Renon, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (76)

Story Kopi

  • Alamat: Jl. Tukad Barito No.18, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (66)

Teras Nongkrong

  • Alamat: Jl. Tukad Barito No.15c, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!