Zero Scale Coffee (0) in Kec. Coblong, Kota Bandung
Cafe

15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Coblong, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

One Eighty Coffee and Music

  • Alamat: Jl. Ganesa No.3, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (8280)
  • Nomor telepon: +62 822-1800-0155
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Zero Scale Coffee (2) in Kec. Coblong, Kota Bandung
Zero Scale Coffee (2) in Kec. Coblong, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Coblong, Kota Bandung

  1. Good food, good place, excellent service. Satu2nya nilai minus kadang2 bau klorin dari kolam kebawah kecium sampe atas. Berasa makan deket kolam renang. Harga juga bagus, bahkan untuk kualitas makanannya yang enak banget masih bisa dibilang murah.

  2. What makes this place special? Yes true, ada kolam renangnya yes. Buat yg mau beradem2 ria makan dibawah pohon sambil rendem kaki pas bangetlah, atau yg mau santuy bs di area indoor atas dan bawah. Klo bawa anak2 jgn lupa bawa minimal celana ganti krn udh pasti celananya basah meskipun cuma ciprat2 doank.
    For The foods, there’s a various menu from asian, america and europe. Enak2, some of them hv an unique taste, minumannya jg enak2, cuma rate sale nya lumayan pricy yah. Makanan start di 50k, minuman di 35k. Recommended untuk dicoba, deket banget ITB dan warung pasta.

  3. Kalau menurut saya, makananya cukup banyak variasi menu nya mulai dari makanan Indonesia dan western itu pun rasanya sudah cukup enak, tempatnya nyaman kalian bisa pilih tempat sesuka kalian bisa di kolam dan di indoor. Lokasinya juga strategis dekat dengan ITB, RS boromeus dan jalanan utama Dago. untuk harga cukup merogoh kocek saya order rice bowl ayam kemanggi 49rb. Masukan aja buat crew nya lebih ramah dan sopan agar penggunjung nyaman serta tertarik singgah kesini lagi. Buat yang penasaran bisa datang kesini aja ?

  4. Ramai banget pas kesini, mau booking sehari sebelumnya tapi chat WA tidak dibalas admin. Untung pas datang, waiting list tapi tidak nunggu terlalu lama.
    Harga makanan banyak yg tidak sesuai dengan yang di buku menu (lebih mahal).
    Penyajian makanan cukup cepat walaupun ramai.
    Tempat dan suasananya oke.

  5. Cafe favorite tengah dago. Makanannya enak variatif. Mending RSV kalo mau malming kesini. Karena bisa2 waiting list, krn org nongky gk akan sebentar seperti resto. Bandung cafenya emang tematik dan lucu lucu. Dan telat dikit harus valey krn pengunjung rame. Siapin baju ganti utk yg dtg sama anak2 krn bisa main air walopun cuma celup kaki. ? tp anak-anak mah gitu doang seneng kok.

Relevan  15 Cafe Rekomendasi di Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung

Noah’s Barn

  • Alamat: Jl. Dayang Sumbi No.2, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (5392)
  • Nomor telepon: +62 22 82526452
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Sore ini saya mampir ke sebuah restoran megah di bilangan Dago Bawah, Bandung, bernama Noah’s Barn. Tampak muka mereka terlihat seperti sebuah rumah biasa dengan lahan parkir di depannya. Saat masuk ke dalam saya disambut ruangan dengan berisikan aneka perabot vintage, mulai dari meja, kursi hingga ornamen yang dipajang. Disini menjadi area kopi bar serta seating table non smoking. Seteleh menelusuri lorong, barulah saya disambut oleh area backyard megah yang tampak asri. Sebuah kolam ikan besar yang dikelilingi aneka tanaman hias menjadi spot terinstagenic. Seating area dengan langit-langit tinggi berisi barisan kursi sofa nyaman dengan warna cerah. Suasana seperti ini yang membuat pengunjung betah berlama-lama. Ditambah pelayanan disini pun sangat ramah, cepat dan bersahabat. Croissant Bolognese (Rp.55.000,-) sepotong roti butter berisi daging yang dimasak dengan saus bolognese serta pugasan keju mozarella ini disajikan bersama salad sayur segar. Teksturnya empuk, kesan chewy-nya masih ada dengan karakter butter yang keluar bersama rasa keju leleh diatasnya. Isian dagingnya pun banyak, rasanya gurih dengan saus bolognese manis, asam yang seimbang. Good combination. Molasses Bombomini (Rp.40.000,-) sepiring donat mini tanpa isi yang terhidang cantik bertabur brown sugar, irisan strawberry segar dan secangkir saus berries. Tekstur donatnya begitu lembut, tidak begitu padat tapi juga tidak terlalu kempes pas digigit. Rasa manis dari gula cokelat diatasnya menyeimbangkan kesan asam, manis, seger dari saus dipping-nya. Nastar Cake (Rp.40.000,-) sepotong kue cantik berbentuk balok ini tampil elegan berhias cokelat putih berbentuk bunga. Teksturnya lembut dengan selimut krim yang manis. Isian nanas yang seharusnya menjadi primadona karena kue ini berjudul Nastar Cake agak tenggelam oleh lemon yang justru lebih mendominasi. Meski jatuhnya seperti lemon cake, tapi saya tetap menyukai kue ini karena rasa manisnya pas seimbang dengan nuansa asam yang menyegarkan. Iced V Drip (Rp.38.000,-) segelas kopi seduh manual yang tersaji dingin ini tampaknya menggunakan beans 100% arabica. Karakter kopi yang didominasi oleh acidity serta fruity membuatnya terasa asam menyenangkan. Cocok dengan selera saya. Secara keseluruhan saya sangat puas mampir ke Noah’s Barn karena semua komponennya sudah sangat baik, mulai dari tempat, pelayanan, rasa dan harga…
    ✭✭✭✭✭ By yudistira ishak abrar (7 bulan lalu)
    Sebelum plg ke Jkt, mampir dl k sini. Ruamee.. dan sepertinya better reserve dl. Pertama2.. tempatnya bagus.. cmn klo bawa ortu n anak2 kyknya harus xtra hati2, byk step2 tangga, my mom jatuh pas ke arah tempat bunga nya krn ga ngeh stepnya.. kt jagain papa malah mama yg jatuh. Dapat tempat di dpn dekat etalase cake, itu area non smoking, rada hot krn mmg konsepnya ruangannya spt itu yg smoking lbh terbuka n adem krn ada anginnya. Makanannya enakkk.. (biarpun foto2 sy ga estetik bgt..hahahah) Pesan mushroom soup (gila sih ini enakkknyaaa…10/10) Iga rica2, daging iganya yummmyy bgt..lembutt n cukup bykk. Pedesnya sih dapet bgt.. tp mnrt sy kurang gurih, jd ga tll berasa asin manis dll cuman pedes aja. Nasi soup buntut.. papa sy sukaa..enak ktnya cmn sy ga nyobain. Utk kdua menu dpt kuah nya yg mnrt sy ok bangett. Pizzanya klo ga salah sy pesen yg mushroom carbonara, enak sih cheesy. Gelato nya enak, pesen yg hazelnut n black forest.. enakan sih hazelnut (tp balik k selera msg2) Ada takeaway cake chocolate nya n burnt cheese, tp blm coba dua2nya. Next time bakal mampir lagi.. ?
    ✭✭✭✭ By Cathy K (setahun yang lalu)
    Udah 2x kesini sebetulnya, tapi cuma sampe parkiran aja karena parkir nya sempit dan selalu penuh, jadi ngga kebagian. Nah ini yang 3x, akhirnya ada parkir kosong jadi bisa nyobain masuk resto. Tempatnya super cozy dan homey banget, luas dan banyak tanaman hijau bikin seger mata, ada suara burung juga yang manjain telinga. Rasa makanan ok dan mayan enak, menurut gue harganya masih terjangkau dan worth it. Boleh juga kalo kalian ke Bandung nyoba ini. Buat kongkow ama temen atau keluarga asik lah pokoknya.
    ✭✭✭✭ By Melissa Grace (setahun yang lalu)
    Untuk hidangan utama mungkin saya aja kurang cocok. Nyobain crispy chicken kimchi yogurt, experiencenya beda dan unik yg bikin enak si saus yogurt dan topping buahnya, untuk ayamnya kurang suka karena kering, tepungnya tebel dan ngebagel, motongnya juga agak keras. Nyobain cake avoffee yg dirasa cuma manis aja, layer alpukat rasanya tipis, layer kopi milky banget padahal kalo dikasi strong coffee yg agak pait bakal enak, layer paling bawah kek kue coklat itu manis banget. Tempat super nyaman, betah berlama disini, bersih, pelayanan ramah, parkiran cukup luas.
    ✭✭✭ By Dianty Dwi Anugerah (10 bulan lalu)
    Cafe ini asyik untuk nongkrong loh.. tempatnya lumayan besar dan instagramable hehehe.. menu yang aku makan iga bakarnya enaaaaakkkkk… sup jamurnya ueanaaaaaaaaakkkk banget tapi steak salmonnya agak berat creamy gitu jd eneg. Pizzanya enaaaaak. Harga tergantung masing2 menilai ya.. dapat menu sebanyak ini + 2 minuman sesuailah dengan yg kubayar .. ?
    ✭✭✭✭✭ By katoen handmade (setahun yang lalu)

Caffe Bene Dago

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.155, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1559)
  • Nomor telepon: +62 22 2515999
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–21.00
    Selasa: 09.30–21.00
    Rabu: 09.30–21.00
    Kamis: 09.30–21.00
    Jumat: 09.30–21.00
    Sabtu: 09.30–21.00
    Minggu: 09.30–21.00
  • Ulasan:
    Datang ke sini siang hari bulan Desember ‘23, sepi dan AC nya setengah-nyala (gerah), mungkin karena masih sepi. Tempat sepi ini jadi cocok buat WFC, meeting, karena tempatnya juga luas. Sore hari ketika sudah lebih rame, ada pelajar2 yg ramai, bisa tinggal pindah menjauh & colokan banyak. Parkiran motor – mobil ada, karena letaknya di jalan Dago, jadi enak untuk mobilisasinya. Harga minuman 30K, makanan 50K. Sayangnya pas kesana 30%-ish dari menu nya ga available, waktu itu mau pesan platter tapi gak ada 🙁 Rekomen aja kalau kamu budget gede, dan mau proper meeting
    ✭✭✭✭✭ By Aldwin Nouvalrifqi (6 bulan lalu)
    Ini cafe recomended banget. Cozy place , ada ruang meeting buat kerja. Cocok banget buat nongky bareng bestie. Cuma sayangnya karyawan dan security terlalu cuek. Mobil mau masuk gak diarahin, Dicuekin aja Lampu luar kurang terang,kesannya kaya tutup
    ✭✭✭✭✭ By darah haoes (5 bulan lalu)
    Tempat favorit untuk mengerjakan tugas dan wfa! Suasana sangat tenang dan nyaman. Wifi kencang dan jarang bahkan tidak pernah gangguan. Pelayanan sangat baik. Ada mushola di belakang. Kamar mandi bersih. Jika sendiri di kafe cukup aman jika ditinggal sebentar ke kamar mandi karena ada cctv namun tetap hati-hati. Ac kencang. Yang pasti makanan dan minumannya enak terutama patbingsu is must to try!
    ✭✭✭✭✭ By Shafira L (11 bulan lalu)
    Dateng di hari Sabtu, dan tempatnya cozy banget. Luas. Banyak colokan. Cocok kalo misalnya mau kerja atau skripsian gitu. Ambiencenya ga crowded soalnya. Minusnya palingan harga makanan minumannya mungkin cukup pricey ya. Tapi overall worth it sih.
    ✭✭✭✭✭ By Muhamad Mustain (8 bulan lalu)
    Lumayan agak mahal, tapi makanan minumnya lumayan enak. Selain buat kumpul² sama temen, enak buat nugas juga sih disini ya. Oia, dan porsi makanannya tuh mini ya. Kecil² hot platenya.
    ✭✭✭✭✭ By Rodiah Widarna (11 bulan lalu)

District Dago Cafe & Resto

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.339, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1404)

Jurnal Risa Coffee Dago

  • Alamat: Jl. Sumur Bandung No.14, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40101, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1214)

cikopi di cisitu

  • Alamat: Jl. Cisitu Baru No.23, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1038)

Jatinangor House – Cisitu Dago

  • Alamat: Jl. Cisitu Indah No.4, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1001)

Bijikopling

  • Alamat: Jl. Sangkuriang No.16, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (677)

Kopi Kyomi

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.130, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (640)

Four C’S Cafe Eatery

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.85, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (428)

Zero Scale Coffee

  • Alamat: Jl. Dipati Ukur No.70b, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (339)

Norrdic House Coffee & Drinks

  • Alamat: Jl. Alpina No.1, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (176)

Garden Cafe Dago 109 / GMKI Cabang Bandung

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.109, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (137)

Kafetaria Jasmine

  • Alamat: Jl. Dayang Sumbi No.10, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (98)

Brayans Coffee

  • Alamat: Jl. Tubagus Ismail VI No.1, Sekeloa, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (73)

The Garden Coffee & Arts

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.294, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (59)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Coblong, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!