Naia Coffee Cafe (0) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur
Cafe

15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

MASALALU Cafe – Coffee Shop

  • Alamat: 2, Jl. Rawa Domba No.47A, RT.2/RW.16, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (2906)
  • Nomor telepon: +62 877-7511-8252
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–22.00
    Selasa: 07.30–22.00
    Rabu: 07.30–22.00
    Kamis: 07.30–22.00
    Jumat: 07.30–00.00
    Sabtu: 07.30–00.00
    Minggu: 07.30–00.00
Naia Coffee Cafe (2) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur
Naia Coffee Cafe (2) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur (Rating & Review)

  1. Seperti biasa disini gua bakalan ngereview dari segi lokasi, harga, menu-rasa dan fasilitas nya

    ? Lokasi nya ada di Duren Sawit dan ini menurut gua “hidden gem” sih, soalnya tempat nya ga ada di samping jalan besar makanya butuh pake Maps, kalo pondok Bambu arah Jatiwaringin sebelum perempatan lampu merah ada jalan ke kiri masuk kesitu.

    ? Untuk harga disini range minuman sekitar Rp 10.000 – Rp 40.000 Untuk makanan ada di range Rp 18.000 – Rp 130.0000 an. Harga segitu masih pas kalau menurut gua di kantong milenial dan pelajar

    ? Menu nya disini yang menurut gua cukup bervariasi mulai dari minuman nya yang banyak rasa dan pilihan, apalagi makanan nya ada Snack, makanan berat, dan makanan lainnya pokoknya banya pilihan, dan untuk minuman nya enak sih parah unik rasanya. Tapi kebetulan disini gua pesan Cireng, Cireng nya keras ?.

    ? Yap, sekali lagi dan lagi gua paling seneng dan nyaman kalo nongkrong ngabisin waktu buat produktivitas kerjaan atau semacamnya di tempat yang ada MUSHOLLA nya. Gua tekan kan banget fasilitas ini Karena emang gua muslim dan gua bakal lebih tenang dan nyaman untuk berada lama di tempat tersebut karena gua butuh tempat buat SHOLAT disela-sela kesibukan gua disitu. Selain MUSHOLLA yang bikin gua senang dari Coffe shop kalo tersedia banyak colokan

    ? Jaringan WiFi disini ALHAMDULILLAH aman dan lancar, kualitas kecepatan nya juga stabil Sangat mendukung untuk mengerjakan tugas, keep it up!!! ???

  2. Pengalaman pertama kali saya ke masalalu yang ini memberi kesan cukup baik secara keseluruhan. Mulai dari tempat yang luas, area indoor nyaman untuk bekerja, tersedia pula area outdoor untuk yang merokok walau menurut saya biasa saja. Dan sayang saat kunjungan saya pun toiletnya sedang rusak sehingga sedikit merepotkan. Namun untuk suasana didalam cukup nyaman dan tenang, ruangan juga terbagi menjadi beberapa area, area depan cocok untuk wfc. Wifi tersedia di area kafe.

    Untuk minuman yang saya pesan, kopinya cukup oke. Sayang saat saya memesan barista yang melayani agak kebingungan mengenai ketersediaan menu dan komposisi menu. Sehingga membutuh waktu ekstra saat saya memesan. Namun kembali lagi, untuk harga dan tempatnya secara rasa cukup fair.

    Tempat parkir tersedia baik untuk mobil maupun motor.

  3. Lokasi Duren sawit
    Tempat : OK. Ada area indoor dan outdoor, tersedia musholla, toilet, tempat parkir ckp luas ????
    Pelayanan : ????
    Harga : Pricy kl scr per item/produk. Kl include “biaya” wi-fi ya wajar kali ya??
    Rasa : IMO si g lebih enak dr coffeshop2 sejenis. B aja gitu ??

  4. Penasaran akan tempat ini, pas masuk atmosfir nya menawarkan spot spot foto yg cukup bagus. Tempat duduk nya berbeda2 ada yg meja panjang, ada sofa dan bbrp kursi2 meja makan.
    Ada box photo booth juga utk foto.

    Order makan dan minum harus ke counter dan bayar lgsg. Tunggu pesanan lebih dr 30 menit, yg keluar minuman dulu, itu juga hrs ambil sendiri ke counter. Pas makanan keluar ternyata hanya di mangkok kertas dan gelas plastik selayak nya pesanan take away bukan dine in.
    Jadi nggak berasa makan di kafe ekslusif, jomplang bgt dgn atmosfirnya.
    Di warteg aja makan pake piring dan gelas kaca.
    Rasa makanan nya juga biasa aja. Minuman juga biasa banget.

  5. mulai banyak caffe di jaktim tp selalu balik ke sini haha. cozy place, tempat luas, ada outdoor, indoor dan rooftop nya. untuk harga standar aja kaya caffe pd umumnya. rasa minumnya juga standar enak aja. tp roti bakarnya enakk, pesen messes keju enak, messes nya ga getir gitu rasanya. biasa kan ada tuh messes yg agak pahit ga enak gitu, tapi ini enak. pesen yg beef moza nya juga enak. isi nya banyak ga pelit. yg special tuh ada photobooth di sini, 35k dpt 2 strip. ini menurutku murah ya. banyak frame lucu2 di photobooth nya mostly idol korea, project dari fans mereka

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Mobil Toyota di Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Klangen Coffee & Resto

  • Alamat: Jl. Rawa Domba No.17, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (382)
  • Nomor telepon: +62 21 29190477
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Ini cafe-nya elite banget sih, ada lift dan rooftop sehingga cocok untuk ibu2 socialita kinderfield. Ambience-nya juga mewah dengan sentuhan classic karena furniture-nya dominan kayu dan warna cokelat ditambah aksesoris2nya yg mahal melengkapi kemewahan cafe ini. To conclude, mantap dan recommended
    ✭✭✭✭✭ By marshal habil (7 bulan lalu)
    Suka sm tempat ini..? Makanan & minuman enak semua ? Kami mkn sop buntut bakar, spagheti bolognese, javanese platter (singkong goreng, tahu bakso, dan lumpia rebung), original dimsum (agak plain sii rasanya klo ga dicocol sambel, tp msh aman ?) Favorite qu si vanilla latte, taste nya aq banget deh pkknya, jd pngn beli lg ? Lychee tea, sweet ice tea, double espresso ? Tempat jg nyaman, 3 lantai, ada lift nya lho, mushollah jg ada ? Kta anak qu “bsk² qta dtg ke cafe ini lg yaa bunda” ? Minus nya cm 1, parkir mobil sedikit, jd mikir klo mau ngumpul banyakan ?
    ✭✭✭✭✭ By diaH faRida (3 minggu yang lalu)
    Tempatnya ok, ada salon juga di lantai 2..area bawahnya cukup luas dgn AC, rooftopnya bagus kalo sore tapi pas dateng kemaren hujan jd agak melipir kepinggir biar gak kecipratan air hujan ? Pesen mix platter, onion ringnya agak alot seperti overfried. Oya, area parkirnya juga sempit, kalau parkir di pinggir jalan agak susah karena sebrangnya juga ada coffee shop yg lumayan rame juga
    ✭✭✭✭✭ By FeBRiaNTi SW (setahun yang lalu)
    Makanan nya enak bangett berasa fresh nya. Klo untuk ambience di bawah remang-remang gituu, pas di lantai 3 lebih cerah karena outdoor dan smoking area. Ini saya pesan 2 menu, yaitu: 1. Sei Sapi 50g Sambal Matah (8/10) Lumayan enak dan menurut saya porsinya mengenyangkan. Namun untuk potongan daging nya terlalu tipis jadi kurang berasa 2. Fish and Chips (9/10) Serius ikan nyaa enakk bangettt lembuh and crunchy. Agak disayangkan chips nya itu French Fries dan banyak yg tipis kecil gitu 🙁 Overall puas bangett sii makan disini ?
    ✭✭✭✭✭ By Farah Kamila Huri (11 bulan lalu)
    Tempatnya nyaman, bagus dan bersih. Untuk makanan juga enak dan terjangkau. Cocok buat ngmpul breng temen”
    ✭✭✭✭✭ By mariannedevi S (dalam minggu terakhir)

Nays Cafe

  • Alamat: Jl. Laut Arafuru No.5, RT.8/RW.10, Pondok Bambu, Durensawit, East Jakarta City, Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (285)
  • Nomor telepon: +62 21 86614860
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempatnya bagus untuk acara pernikahan.
    ✭✭✭✭✭ By Widhi Astuti. (4 bulan lalu)
    Nyaman, ruang luas ada juga tempat utk pasangan & parkiran tersedia.
    ✭✭✭✭ By andri agusman (2 bulan lalu)
    Sofar selama makan disitu makanannya enak2, dan minumannya juga, fav aku es tehanis
    ✭✭✭✭✭ By Diah Nirmala (dalam minggu terakhir)
    Tempat istirahat yang lumayan respetatif ada di JKT dengan menu yang lumayan banyak pilihan cocok buat ngumpul dengan temen kantor atau relasi di waktu siang hari
    ✭✭✭✭ By Rimaryantoys yanto (4 bulan lalu)
    Tempat ini nggk terlalu luas. Tapi bagus kok buat kamu yang mau ngadain acara kayak nikahan tema garden yaa. Atau untuk kamu yang mau ngadain acara ulang tahun ataupun nikah.
    ✭✭✭✭✭ By Silvia artisha nugraha (3 tahun lalu)

KOPINIAN Cafe

  • Alamat: Jl. Radin Inten II No.85 B, RT.9/RW.3, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (269)

LUCKY BREAK Burger & Coffee

  • Alamat: Jl. Buaran Raya No.1, RW.15, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (220)

Cafe Tuyul

  • Alamat: Jl. Tegal Amba No.10, RT.3/RW.13, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (162)

Little Bro Communal Space

  • Alamat: 10, Jl. Radin Inten II No.139, RW.5, Duren Sawit, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (116)

La Madre Cafe & Resto

  • Alamat: Blok AM, Jl. Mayang I No.8 RT.5, Pondok Kelapa, Durensawit, East Jakarta City, Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (99)

Foresthree Coffee Duren Sawit Buaran

  • Alamat: Indah 1, Ruko Taman Buaran, Sawit, Jl. Buaran Raya No.84, Duren, Klender, Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (89)

RUMAH NGOPI

  • Alamat: Jl. Lkr. Timur Duren Sawit No.2, RW.4, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (79)

Make it Happen!

  • Alamat: Jl. Radin Inten II No.50, RT.1/RW.5, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (78)

Raden Nongkrong

  • Alamat: 3, Gg. H.Umar No.21, RT.3/RW.7, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (65)

Mercy Coffee

  • Alamat: Jl. Laut Sulawesi No.1, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (41)

Aubre Cafe

  • Alamat: Nusa indah mobil, Jl. Dermaga Raya No.6, RW.11, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (40)

Warung Kopi ilalang

  • Alamat: Jl. Swadaya Raya No.54, RT.10/RW.1, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (35)

Kopi Dari Hati Duren sawit

  • Alamat: Jl. Lkr. Duren Sawit No.1D, RT.4/RW.12, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!