Kedai Kopi COSMONIC_COFFEE (0) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat
Cafe

15 Cafe Rekomendasi di Gambir, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Starbucks DT Hayam Wuruk

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.8, RT.6/RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (2413)
  • Nomor telepon: +62 21 3846093
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
Kedai Kopi COSMONIC_COFFEE (2) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat
Kedai Kopi COSMONIC_COFFEE (2) in Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 15 Cafe Rekomendasi di Gambir, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

  1. Berhubung pagi udah ngopi, jadi pas kesini beli matcha.. rasanya enak banget tambah eskrim vanilla lebih oke..

    konsep bangunannya kekinian, nyaman. terdiri dari 3 lantai ada indoor dan outdoor..
    koneksi internet lumayan cepeett

  2. Mampir ke starbuck di hari kelahiran pancasila. Ternyata ada promo beli makan seharga 30rbu dapat minuman buy 1 get 1.lumayan banget dan seperti biasa minuman favorit americano.

  3. Starbucks Hayam Wuruk bangunan 3 lantai yang dapat melayani drive thru maupun dine in yang mampu melayani starbucks lovers dengan kapasitas yang banyak.
    Menampilkan art2 dengan tema Starbucks di dinding2nya yang menambah suasana kental ciri khas Starbucks.
    Pelayanannya cepat dan barista nya ramah serta mengarahkan seperti yang diinginkan serta memberitahu promo2 sehingga memudahkan dalam penentuan menu minuman dan makanan yang diinginkan.

  4. Cukup cozy tempatnya, tapi di lantai atas mostly sofanya personal. Jadi kalau mau sofa memanjang (pas buat saya baringin anak tidur haha) hanya ada di lantai dasar. Oh ya, di setiap meja ada 1 pcs gantungan S yg nempel under the table, menarik ini, buat taruh tas, especially for woman.

    Toilet di lantai 2 sangat bersih. Overall so nice. Pelayanan juga cepat. Cuma pas aku order, ga diinfo/ditawarin promo apa2, ternyata pas temenku order – after me, dia dikasih tau kalau ad buy 1 + food get another 1. Suggest buat barista utk selalu offering dan upselling aja karena dulu aku ex-barista hihi. Thank you!

  5. I don’t know why, banyak yang bilang vibes cabang Starbucks disini the best. To be honest, langsung aja to the point, vibes nya emang best, fasilitas best. But, for me ini salah satu cabang Starbucks dengan service buruk yang pernah saya datengin. Kenapa? Saya jelasin walau agak panjang.

    1. Pertama kali dateng kesini udah dibikin bingung dengan parkirannya. Saya bolak balik muter samping, belakangnya. Akhirnya ketemu setelah saya tanya tukang parkir gedung sebelah. Dan, ternyata di tempat parkirnya itu ada 2 satpam yang dari tadi saya muter2, mereka udah ngeliat, tapi cuma duduk doang. Minimal salah satu lah bediri, inisiatif nyamperin atau nanya, bantu arahin pengunjung kl mau dateng.
    2. Udah bete karna satpam, masuk di bikin bete pula sama barista. Saya antri di kasir, di depan saya ada 1 cewe. Awalnya saya ngira beliau ini cust lagi order, ternyata doi ini barista dong. Padahal kasir dan doi ini udah tau dan liat saya lagi antri mau order. Ya, it’s okay lah kalau mereka ngobrol mungkin ada keperluan. But, at least ada attitude and being polite lah. Tinggal ngomong, tunggu sebentar ya kk kan bisa. So, saya nunggu mereka sampe ngobrolnya slesai.
    3. Udah super bete, saya order minuman white chocolate mocha. And then, si kasir ini suaranya itu pelan banget. Saya sampe beberapa kali bilang sorry ga kedengeran. Singkatnya si kasir nawarin mau susu gitu, saya pilih lah salah satu jenis susunya. Eh ternyata itu susu tambahan dong. Mungkin salah saya juga yang jadi conge, karna ud ga fokus dan bete.

    Done.
    Sangat disayangkan aja tempatnya best, luas, meja kursi byk colokan, wifi kenceng, tapi service nya kurang.

Relevan  Ini 5 Daftar Kontrakan Terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

Starbucks

  • Alamat: Starbucks Stasiun, Area Keberangkatan Jl. Medan Merdeka Tim. No.5, RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (2211)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.30–22.00
    Selasa: 05.30–22.00
    Rabu: 05.30–22.00
    Kamis: 04.00–23.00
    Jumat: 04.00–23.00
    Sabtu: 04.00–23.00
    Minggu: 05.30–22.00
  • Ulasan:
    Mau ke Jogya dengan kereta Taksaka pagi mampir dulu kesini buat beli kopi, tempatnya ini strategis langsung keliatan begitu masuk ke dalam stasiun Gambir. Ada bangku utk duduk minum kopi sambil menunggu kereta. Saat kesana tumben banget agak sepi pengunjung, mungkin krn bukan liburan sekolah, biasanya mesti antri utk pesan makanan atau minuman. Beli segelas hot coffee latte yg tall, ini enak diminum tanpa gula, rasanya menyenangkan bisa minum kopi Starbuck sambil melihat pemandangan sawah dari kereta. Segelas kopi ini harganya 49 ribu. Tadinya gak mau beli makanannya krn sdh beli Hokben utk sarapan di kereta, tapi liat smoked beef mushroom and cheese panini jadi laper mata. Harganya 51 ribu. Sandwich ini enaknya langsung dimakan saat masih hangat, kalau kelamaan rotinya agak keras dan berkurang nikmatnya.
    ✭✭✭✭✭ By Dewi Ambarwati (seminggu yang lalu)
    Lokasinya ada di ruang tunggu area keberangkatan, dekat gate masuk. Areanya ga besar dengan area smoking di lantai atas dan semi outdoor area di depan outletnya. Di Semi outdoor hanya ada beberapa meja dengan kapasitas 2 orang. My order: * Dark Mocha Frapuccino Order decaf, rasanya konsisten kaya di outlet lain. Dominan paitnya coklat but enjoyable. Service cepat karena memang ga rame juga & staff cukup friendly, walaupun pas kmrn dateng n mau order mereka sibuk ngobrol sendiri, but overall good service.
    ✭✭✭✭ By ninit akilla (4 minggu yang lalu)
    Starbucks dua lantai yg selalu rame banget buat tempat singgah para penumpang kereta yg akan berangkat jauh meninggalkan Jakarta maupun yang baru datang untuk istirahat sejenak sebelum berpetualang di Jakarta. Saya pesan black tea latte dan hot green tea latte buat teman saya. Untuk rasa minuman sih starbucks konsisten enak di semua tempat.
    ✭✭✭✭ By Ivan Setiawan (6 bulan lalu)
    Senang ada gerai Starbucks di stasiun Gambir. Bisa nunggu kereta api datang sambil ngopi. Staffnya ramah, americanonya juga konsisten rasanya, mantap!
    ✭✭✭✭✭ By Surya A. (sebulan yang lalu)
    Ngantri lama-lama tiba tiba diserobot ibu-ibu baju pink. Dan ibu itu dilayani duluan. Bikin males ke sini lagi mending ke tempat ngopi lain
    By Rio Tuasikal (2 bulan lalu)

21 Factory Gelato & Coffee

  • Alamat: Jl. Veteran I No.21, RT.4/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (843)
  • Nomor telepon: +62 821-2211-3248
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempatnya sepi, cocok buat sendirian atau yang lagi mau bengong. Ada gelato rasa tolak angin gitu tapi gak berani coba. Harga gelatonya kisaran 30k untuk cup kecil, 35 ribu buat cone kecil isi satu rasa. Kalau yang medium isi 2 rasa harganya 45k-53k,) kalau yang large 60k-70k
    ✭✭✭✭✭ By Maharani Nurmala (11 bulan lalu)
    pilihan rasanya banyaaakk bangeett.. dari yang manis, asem, sampe jamu jamuan.. ?… corndognya enaakk… tempatnya nyaman… recommended sih buat para pecinta gelato buat cobain gelato di 21factory ini… cusss
    ✭✭✭✭✭ By Corry Nurmala (seminggu yang lalu)
    Gelato Bar di dekat Monas! 21 Factory merupakan cafe yg berspesialis pada Gelato dan Kopi. Walau juga menyediakan makanan, saya hanya mencoba Gelato nya saja. Saya pesan yang rasa Ferrero Rocher, rasanya enak, teksturnya juga lembut. Namun menurut saya agak terlalu overprice karena harga Rp. 30.000 dan porsinya kecil. Thai tea-nya juga enak. Sukses utk 21 Factory.
    ✭✭✭✭ By fe fern (9 bulan lalu)
    pertama kali libat tertarik dengan interiornya yang OK babget, begitu masuk agak panas dikit. bingung banget milih karena pilihannya aneh2 jamu, tolak angin, rujak aceh. balik ke pilihan yg “safe”. Rasanya yg salted caramel berasa dan mintnya juga. tp yg mix bery agak ga berasa. Jadi ratingnya masih ke B dulu tp suasanyanya yg top banget.. buat yg suka foto2 ama ngadem bentar. uda ok kog
    ✭✭✭✭ By Jeannie Augustine (2 bulan lalu)
    Es gelato authentic, rasanya lumayan enak, boleh dicoba kembali. Variannya banyak, tp yg durian ga ada. Ada yg gelato dan sorbet(buah-buahan)
    ✭✭ By marlina make up artist (seminggu yang lalu)

Wake Cup Coffee Graha Harmoni

  • Alamat: Jl. Kaji No.40, RT.10/RW.7, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (773)
Relevan  15 Sewa Motor Ternama di Kec. Cilincing, Kota Jakarta Utara

Kenal Coffee Jakarta

  • Alamat: Jl. Kyai Caringin No.10A, RW.4, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (396)

L Kafe

  • Alamat: Gedung Perpustakaan Nasional, Jl. Medan Merdeka Sel. No.11, RT.11/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (345)

Point Coffee

  • Alamat: Jl. Abdul Muis No.18, RW.8, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (196)
Relevan  15 Rental Mobil dengan Review Terbanyak di Kec. Cipayung, Kota Depok

KOPI SOE

  • Alamat: Jl. KH. Hasyim Ashari No.54A, RT.3/RW.1, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (173)

Point Coffee

  • Alamat: Stasiun, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (89)

Covare Cafe & Workspace

  • Alamat: Jl. Abdul Muis No.8, RT.11/RW.8, Petojo Sel., Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (82)

Gaea Coffee & Flower Shop

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda 3 No.31M, RW.2, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (67)

Herleven Koffie

  • Alamat: Jl. Pecenongan no 72, Komp Ruko Red Top B11, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (38)

Kopi Pesanan

  • Alamat: Hayam Wuruk Sreet No.2FF 7 2, RT.7/RW.2, Kebon Kelapa, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (25)

Fatamorgana Coffee House

  • Alamat: Jl. Ampasit I No.20, RT.3/RW.2, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (24)

Coffeeseum at Museum Nasional Indonesia

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.12, RT.2/RW.3, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Disini Kupie

  • Alamat: RT.2/RW.1, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!