Hulu Coffee (0) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur
Cafe

15 Cafe Rekomendasi di Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Starbucks Coffee

  • Alamat: Jl. Paus No.88, RT.1/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2955)
  • Nomor telepon: +62 21 22474879
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–00.00
    Selasa: 06.30–00.00
    Rabu: 06.30–00.00
    Kamis: 06.30–00.00
    Jumat: 06.30–00.00
    Sabtu: 06.30–00.00
    Minggu: 06.30–00.00
Hulu Coffee (2) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur
Hulu Coffee (2) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Cafe Rekomendasi di Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur (Rating & Review)

  1. Tempatnya luas sekali dan nyaman. Barista nya friendly sekali. Toiletnya mantap. Smoking section juga luas dan terang tidak kena hujan

  2. tempat yang nyaman utk nongkrong, wfc, belajar, ataupun menyendiri. ada 2 ruangan, ruangan ac dan smoking area (ada di dalam tapi di ruang terbuka atapnya). tempat duduknya cukup banyak jadi ga pelur khawatir ga kebagian tempat duduk dan starbuck ini salah satu yang tutupnya sampe jam 12 malem jadi bisa dijadikan pilihan buat tempat utk belajar sampe malem. staffnya juga ramah-ramah. mungkin kurangnya toiletnya terbatas hanya ada satu.

  3. Yaa selayaknya Starbucks pada umumnya ya.. tempatanya nyaman, ramah anak

    Parkiran terbatas

    Ada area smoking di belakang ya gezz
    dan Area non smoking ini ber AC
    Toilet nya sharing ya Pria dan Perempuan

    Hati-hati strategi marketing yg ditawarkan Kakak Cashier nya ya..
    Free upsize, tapi eskrim nya bayar

    Pengalaman unik :
    Pas dateng kesini kebetulan masa pumping ASI, dan yes saya menitipkan ice gel saya sementara. Awalnya ada crew yg ragu dan bilang kalau frezzer/chiller mereka penuh, tp saya bener2 butuh icegel tetap dingin during perjalanan pulang ke arah Bogor. Akhirnya ada crew yg berbaik hati mau menerima titip ice gel saya di deepfrzzer mereka dan di bungkus plastik wrap dgn rapih. Terimakasih banget untuk crew yang pengertian ini.

Relevan  Berikut 15 Rental Mobil Terbaik di Kec. Tegal Sari, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

KOCIL Specialty Coffee White Wood

  • Alamat: Kav.1, Jl. Kayu Putih Raya No.1, RT.8/RW.8, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1081)
  • Nomor telepon: +62 813-8066-6363
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Kopinya enak. Pahitnya pas. Cake nya sedap semua. Cookiesnya juga lezat
    ✭✭✭✭✭ By ceritaeka (Eka Situmorang-Sir) (sebulan yang lalu)
    Sesuai namanya, kopi kecil. Tempatnya pun nyempil di dekat Halte LRT Pulo Mas Pilihan kopi banyak, harga sangat miring dan bersahabat. Baristanya pun friendly Datang ke sini klo Sabtu pagi suka banyak pesepeda yang mampir Btw, Piccolo nya pas Campuran kopi Garut+Toraja. Manteb. Kamu mau take away Kopi Susu atau beberapa kopi yang bisa dinikmati dingin, pasti suka sama kemasannya. Kaleng cuy… So less plastik Mau cemal cemil? Ada beberapa macam cup cake little bite yang enak- harganya lebih murah dari harga kopinya. Enak beneran Mau bayar, bisa cash atau pakai moda pembayaran kekinian – Ovo- Gopay- Shopee Pay. Di dalam ada 4 meja imut, sementara di luar ada beberapa meja kecil juga. Oh ya free wifi juga Sebelum masuk ada wastafel di samping kiri pintu masuk. Protokol di jaga dengan baik. Ke sini deh klo mau ngopi yang ga rame
    ✭✭✭✭✭ By Maria Helena Gerrits (2 tahun lalu)
    Kopinya enak, tempatnya sepi enak buat kerja, harga sedikit overprice
    ✭✭✭✭ By Gede Vidyana (3 bulan lalu)
    Best coffee I had in a long time. Kopinya strong dan enak banget, walau tempatnya kecil ambiance nya lumayan enak buat ngobrol ataupun nyari tempat buat sendirian
    ✭✭✭✭✭ By Eggy Febrianto (5 bulan lalu)
    Coffee shopnya deket stasiun LRT Pulomas, deket pool shutle Xtrans di Pulomas. Strategis banget, pinggir jalan dan bisa parkir dengan mudah, harganya murah-meriah, menu kopinya cukup variatif. Ada outdoor dan indoor. Ada wifi Pembayaran bisa cash, debit, credit atau digital wallet Tapi jumlah kursi sedikit (namanya juga Kopi Kecil kan ya) #coffeeshop #coffeeshopjakartatimur #coffeeshopjakarta #fisenahardiyanto
    ✭✭✭✭ By fisena hardiyanto (2 tahun lalu)

anastomosis coffee

  • Alamat: Jl. Pondasi No.50 C, RW.2, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (490)
  • Nomor telepon: +62 21 4703335
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.30
    Sabtu: 10.00–22.30
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Lokasi & akses: Di pinggir jalan besar, mudah dicapai, arahan G Maps cocok Seating: ada indoor dan semi-outdoor, ga terlalu banyak sih, tapi pas datang Minggu siang ga terlalu ramai juga, jadi langsung dapat tempat duduk F&B: cukup enak, variasi juga cukup banyak, dari snack sampai makanan berat, minumannya enak2, toast Malaka dan Gelatonya enak, mie gorengnya enak walau keasinan sedikiiiiiiiiit, croissant-nya kurang lembut dikit, harganya standar cafe Fasilitas: toilet ada di bawah dan di atas, ada mushola bersih di atas lengkap dengan alat sholat, buat bayi ada baby chairnya
    ✭✭✭✭ By putri dianita (4 bulan lalu)
    Tempatnya yg di atas nyaman dan cantik bgt. Smoking area ada indoor dan outdoor. Makanan enak tempat enak?
    ✭✭✭✭✭ By trias herti (3 bulan lalu)
    Tempat ini semacam hidden gem area jakarta timur. Nyelip di lingkungan perumahan, depan pasar tradisional. Tapi dari soal tata ruang dan rasa makanan, nggak kalah dengan coffee shop lainnya. Saya suka dengan nasi goreng, waffle, poffertjesnya. Enaaak. Recommended place.
    ✭✭✭✭✭ By Novita Lidiawati (setahun yang lalu)
    Coffee shop dengan area indoor dan outdoor yang nyaman dengan interior ruangannya mengusung tema vintage-industrial dilengkapi dengan furniture “jadul” seperti gamelan, congklak, wayang, telepon, radio dan jam tua kian menjadi hiasan yg menarik. Very homey!
    ✭✭✭✭ By Irma Ayu Minandra (3 tahun lalu)
    Tempat ya nyaman dan cocok untuk ngobrol ngobrol santai,tapi jangan lama lama ngobrol ya,beli kopi dua gelas ngobrol ya dua jam…hehehe yups saling memahami kondisi tempat
    ✭✭✭✭✭ By furniture_rattan_pramuka (10 bulan lalu)

SAYA KOPI

  • Alamat: Jl. Bangunan Timur No.13B, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (456)
Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Pademangan, Kota Jakarta Utara

RASAHARSA COFFEE SHOP

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.15, RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (171)

SeedMe Casual Cafe

  • Alamat: Jl. Balai Pustaka Barat No.4A, RT.4/RW.11, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (170)

Yo Kopi

  • Alamat: Jl. Taman Pulo Asem Utara No.7, RW.1, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (139)
Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kab. Bojonegoro

KOPILOJI

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.34, RT.3/RW.8, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (137)

Hulu Coffee

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.8, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (123)

Aek Nauli Cafe Batak

  • Alamat: Jl. Pemuda No.62, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (78)

JW Coffee Garden

  • Alamat: Jl. Bangunan Timur No.7, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (60)

Hegemony Coffee and Eatery

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.7, RT.1/RW.6, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (39)

Jom Kopi & Pancong

  • Alamat: Jl. Pulo Asem No.7, RT.8/RW.2, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (39)

Halaman Rumah Cafe

  • Alamat: Jl. Rawamangun Muka Selatan No.19, RT.9/RW.12, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (31)

Kruta coffee

  • Alamat: Jl. Sunan Sedayu No.9, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

CAFE ASMARA

  • Alamat: Jl. Kayu Jati V No. 3A, RT.9/RW.5, RT09/RW05, RT.9/RW.5, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!