Alexa Cafe (0) in Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat
Cafe

15 Cafe Rekomendasi di Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Berikut daftar Cafe terbaik yang ada di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Filosofi Kopi Pos Bloc

  • Alamat: Filosofi Kopi Pos Bloc, Jl. Pos No.2, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1036)
  • Nomor telepon: +62 877-8039-8851
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Alexa Cafe (2) in Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat
Alexa Cafe (2) in Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 15 Cafe Rekomendasi di Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

  1. Sejak pertama kali mendengar kedai kopi yang satu ini, saya lamgsung penasaran buat mencoba. Namun cabangnya agak jauh. Akhirnya saya cobain juga di Pos Bloc yang jauh lebih dekat.

    Saya mampir hari sabtu siang dan cukup ramai. Seating areanya tersedia di depan dan bagian samping. dan konsepnya outdoor. Namun yang di bagian depam sudah full sehingga tersisa yang di samping.

    Di sini lagi ada promo diskon 30% khusus minuman. Namun pembayaran hanya bisa cash saja.

    Saya mencoba :

    1. Waffle with Salted Coffee (IDR 35k)

    Di display ada beberapa jenis makanna ringan dan syaa tertarik mencoba croffle yang tampak menggoda. Seporsi isi 4 pcs dan ukuran lumayan beasr.

    Tekstur crofflenya crunchy dan agak asin. Untuk saus salted coffeenya, terasa mirip kopi susu biasa, namun agak lebih manis.

    2. Ice Coffee Latte (IDR 36k)

    Karena lagi promo, saya pesan minuman yang satu ini dan request no sugar. Rasa kopinya oke juga. Rasanya agak milky namun nggak sampai meninggalkan after taste. Terasa sedikit pahit dari kopinya.

  2. Another Filkop in town, layout spot sudah pasti sama baiknya dengan Filkop lainnya begitu juga menu, staff & merchandise nya nya. Tapi mungkin kedepannya Filkop ini bisa lebih menarik karna berada di area Pos Bloc yg juga akan menjadi salah satu pusat kreatif & entertain di Jakarta. Jangan lupa mampir !

  3. Baru tau ada filkop di Pos Bloc gara2 nyari kedai filkop selain di Melawai. Salah satu hal yg disuka dr filkop adalah pelayanannya yg ramah, baik itu di Melawai, Jogja, dan jg Pos Bloc ini, salah satu nilai plus yg bisa bikin customer balik lagi.

    Tempatnya yg di Pos Bloc ini ada di depan dan paling ujung. Indoor seatingnya ngga terlalu banyak tapi cukup. Kemarin duduk di area samping dan itu cozy bgt nyaman dan tenang.

    Makanannya coba rekomendasi dari Mba filkopnya yaitu nasi ayam rica2 dan kata suami enak. Waffle nya juga juaraaaaa bgt, rasanya konsisten dr dulu dan di semua kedai jg sama rasanya (udah pernah coba di melawai dan jogja). Kalau kopinya ngga usah diragukan lah ya, tapi emang sesuai selera sih. Kalau yg ngga terlalu suka kopi yg strong bisa pesen butterstocth latte. Sukses terus filkop, semoga makin banyak lagi cabangnya di luar jabodetabek.

  4. Enak waffle nya. Kopi susu nya juga enak. gula nya bisa sesuain sama selera. Top. Cuma kurang besar tempat nya buat yg di dalam. Buat nongkrong lama kurang oke. Kalo tempat yg diluar banyak. Cuma panas ya

  5. Hampir sama dengan beberapa kedai kopi-kopian masa kini. Hanya saja karena mungkin lingkungan tempatnya dengan bangunan kuno-nya, jadi kesan ngopinya makin dapet.

    Suasana perkotaan di jam macet paling enak ya dibuat ngopi sih. Tersedia outdoor maupun indoor.

Relevan  Daftar Alamat Cafe Rekomendasi di Kiaracondong, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat

MALACCA TOAST Pasar Baru

  • Alamat: Jl. Samanhudi No.71, RT.8/RW.6, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (909)
  • Nomor telepon: +62 21 34834181
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Waktu kunjungan: Maret 2023 Menu set sarapan roti gandum hitam dengan kaya butter dan telur setengah matang sangat enak, walaupun harganya terlalu mahal bahkan dengan kualitas tersebut (Rp 75k setelah pajak). Yang cukup mengejutkan adalah kualitas Kopi O Kosong yang dihidangkan bersama dengan roti tersebut. Pada umumnya, kopi menu kopitiam kualitasnya cukup sembarangan, misalnya menggunakan kopi robusta kelas non-speciality. Namun, kopi yang dihidangkan bersama set ini menggunakan arabika speciality, yang aromanya lebih lembut dan kaya. Sayangnya, kualitas menu agak kurang diimbangi dengan pelayanan yang memadai. Pada waktu kunjungan, saya satu-satunya pelanggan, tetapi pesanan membutuhkan lebih dari 20 menit untuk tiba di meja. Lokasi kasir tidak efisien karena uang kembalian harus dibawa dari lantai 2 ke lantai dasar. Atap langit-langit lantai dasar juga mengalami kebocoran dan hal ini dapat membuat impresi yang kurang baik bagi pelanggan. Satu hal lagi, ternyata rumah makan ini menjual es krim Brasil asal Purwokerto yang kesohor. Sayangnya saya tidak makan sarapan besar (dan dompet terkuras untuk sarapan tersebut), sehingga melewatkan kesempatan menyicip es krim kopyornya yang terkenal ini.
    ✭✭✭✭ By lontongstroong (3 bulan lalu)
    Datang kesini hari Sabtu siang, duduknya di lantai 1, tempatnya luas dan cozy. Overall cocok untuk hangout dan makan sambil ngobrol. Untuk rasa: – Siew May Chili Crab 7/10 – Hakau 8/10 – Mie Goreng Wonton 6/10 – Malacca Sharing All Variant (6 potong) 7/10 – Es teh tarik 7/10
    ✭✭✭✭ By williem susanto (5 bulan lalu)
    Tempat berada di pinggir jalan KH.Samanhudi, Tempat cukup nyaman untuk meeting bersama rekan kerja, free wifi, sofa empuk, harga makanan cukup terjangkau, namun sayang beberapa tidak sesuai foto pada menu terutama nasi hainan nya. Rasa cukup enak, menu minuman cukup bervariasi
    ✭✭✭✭ By Jolin Gifts (9 bulan lalu)
    Kemarin kesini order utk buka puasa pakai nasi hainam ayam panggang, rasanya kurang yah, ayamnya kayak ayam goreng, keras gitu, rasanya juga kurang, beda sama yg di gading. Porsinya lebih dikit dan kurang enak, jadi gak worth to pay dengan harga segitu. I’m not prefer sih. Sorry..
    ✭✭ By Emillia_ NF (2 bulan lalu)
    Tempatnya cozy buat event pertemuan/ kumpul kumpul. Bisa karokean segala macem di ruang VIP. Makanannya enak dan rempahnya cukup terasa. Makanan nya sudah disajikan sebelum kita datang, jadi waktu itu mie kari saya sudah agak dingin dan airnya menyusut. Harganya cukup pricey ya gaes tapi untuk rasa oke kok??
    ✭✭✭✭ By Dwi Aprilyanto (9 bulan lalu)

TOKO KOPI MARU

  • Alamat: 33, Jl. Pintu Air Raya No.33, RT.13/RW.8, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (416)
Relevan  Solusi Cepat: 3 Service Center LG Terbaik di Kota Makassar

Whynot Coffee – Pasar Baru

  • Alamat: Jl. Sukarjo Wiryopranoto No.1, RW.3, Kb. Klp., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (220)

The Breeze Cafe

  • Alamat: Jl. Gn. Sahari No.3, RT.16/RW.3, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (183)

AMS&DAM

  • Alamat: Jl. Pintu Air V No.49, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (135)
Relevan  15 Cafe Hits Rekomendasi di Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

DAPUREMPA Resto n’ Coffee

  • Alamat: Jl. Antara No.12, RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (102)

Flash Coffee

  • Alamat: Raffles Square, Jl. Ir. H. Juanda No.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)

Rasa Koffie

  • Alamat: Jl. Pintu Air Raya No.42, RT.6/RW.1, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (78)

Kopi SOE Mangga Besar

  • Alamat: Jl. Raya Mangga Besar No.132, RW.1, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)

KAY’s CAFE

  • Alamat: Jl. Pintu Air V No.53, RT.5/RW.8, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (59)

COFFE BREAK Warkop

  • Alamat: 8, Jl. Krekot Bunder XII No.12, RT.8/RW.6, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (30)

Realize Dream Café

  • Alamat: Jl. A Karang Anyar No.16, RT.3/RW.7, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (29)

Warkop Basir Oyes

  • Alamat: Planet Ban Samanhudi, Jl. H. Samanhudi No.38, RT.5/RW.3, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (28)

Rimboen Cafe

  • Alamat: Jl. Samanhudi No.42, RW.8, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

MyCafe

  • Alamat: Samping SPBU Pertamina Jalan Samanhudi No.18d, RT.5/RW.3, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (25)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!