Historica (0) in Kec. Gubeng, Kota Surabaya
Cafe

15 Cafe Ternama di Gubeng, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Starbucks Gubeng

  • Alamat: Jl. Raya Gubeng No.33, RT.002/RW.06, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3042)
  • Nomor telepon: +62 31 99447199
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
Historica (2) in Kec. Gubeng, Kota Surabaya
Historica (2) in Kec. Gubeng, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Cafe Ternama di Gubeng, Kota Surabaya

  1. …tempat cangkrukane arek hype perkotaan metropolitan

    …lagu dan suasana sangat asoiii sihhh cozy dan dingin, kursi2nya nyantai

    …bisa cash, debit, credit

  2. Tepat bekerja sambil minum kopi. Starbuck gubeng menawarkan tempat nyaman dan aman untuk anak muda/kalua muda serta profesional untuk menghabiskan waktu disana. Disini menawarkan beragam menu kopi dari mulai expresso, americano, latte, v60 dll. Tentunya bagi pecinta kopi starbuck menjadi salah satu tempat yang sangat digandrungi dengan berbagai macam menunya. First impression ketika memasuka tempat ini adalah bau kopi yang menusuk hidung, hal ini menjadi daya tarik tersendiri bagi pecinta kopi. Overall 9/10 untuk lokasi, menu dan pelayanannya.

  3. Tempat ngopi starbuck yang strategis bgt ditengah kota surabaya. Tempat buat nongkrong ngbrol sama temen atau sekedar ngerjain tugas kuliah atau tugas kerjaan

  4. Starbuck di pusat kota area Gubeng terletak di pojokan jalan sehingga viewnya cukup banyak. Ada indoor AC, outdoor pojokan jalan, dan outdoor depan.
    Kalo kopi dan layanan wes pasti standar Starbuks ya, alias podo kabeh.
    Terjamin kualitas rasa dan layanannya.

  5. Lokasi cukup strategis karena deket dengan beberapa hotel dan ga jauh dari pusat kota.
    Seperti biasa, good coffee and good ambience. Ada tempat duduk indoor dan outdoor. Tempat parkir ga terlalu luas tapi ada juru parkir yg akan bantu arahin.

Relevan  15 Cafe Hits dan Aesthetic di Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Gubeng, Kota Surabaya

Historica

  • Alamat: Jl. Sumatera No.40, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1788)
  • Nomor telepon: +62 31 5033003
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Space luas dan kebetulan duduk di indoor. Sebenernya nyaman tp aroma dapurnya keluar jdi bikin rambut dan baju ikutan bau. Trus AC-nya ga berasa ya sayy. Wifinya lumayan lancar utk nugas. Aglio olionya trlalu asin & brminyak. Brown sugar latte enaklah, ga kemanisan. anw waitersnya emg cekatan tp ga konfirmasi dua kali utk pesanan cust. Trbukti pas temenku order fried rice, yg dateng malah french fries?
    ✭✭✭✭ By Rahel Siagian (sebulan yang lalu)
    Tempat ini menarik … Krn penataan interior yg bergaya vintage atau jadul – Jaman dulu. Colokan listrik ada dimana2… Sebuah cafe modern. Sayang wifinya pelan. Makanannya enak tetapi terasa premium … Satu orang sekitar 80rban (per Sept 2022) Cukup ramai. Ada tempat duduk dalam ruang, berAC … Dan luar ruang… Kalo malam sepertinya lebih menarik lagi. Tempat parkirnya sempit … Harus berhati2 parkir disini, tetapi jangan kuatir ada petugas yg mngarahkan … Tempat ini berada dalam areal sebuah gedung kuno (berlantai marmer dan beberapa papan petunjuk menggunakan bahasa Belanda)… Gedung kuno ini tertutup … Dan Historica menggunakan gedung sampingnya.
    ✭✭✭✭ By Edo Suhartanto (9 bulan lalu)
    Historica Cafe – Society Complex Untuk yang mau ke Surabaya kota, atau samb nunggu kereta di stasiun Gubeng, bisa banget buat mampir ke Historica Cafe Surabaya. Tempatnya gampang ditemuin karena lokasinya strategis. Parkirnya cukup luas, letaknya gak di pinggir jalan raya banget, jadi gak terlalu bising. Untuk yang mau work from cafe juga cocok banget di sini. Ada ruangan indoor dan outdoor. Bebas pilih. Baik indoor maupun outdoor, nuansanya bener-bener ciamik. Bikin adem, dekorasinya minimalis, ruang hijaunya enak. Kalau di outdoor, ada air mancur nya juga. For me, not dissapointed at all untuk ke sini. Maybe someday i will visit this place again and again. Cozy, makanannya enak, kopinya pas, beannya berkualitas, pelayanannya ramah, ada tempat nitip helm juga. Sip lah pokoknya! 10/10 ⭐
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Naziri (4 bulan lalu)
    Salah 1 cafe surabaya yg cukup estetik. Cafe ini memiliki interior estetik dan cukup mudah di jangkau. Cafe ini pun memiliki 3 pilihan tempat indoor, outdoor, dan smokingroom. Dengan ke 3 pilihan ini sangat memudahkan pengunjung utk memilih tempat bersantai ataupun berkumpul bahkan untuk appointment bersama klien. Tidak lupa makanan yang disediakan juga sangat beragam dari mkanan berat sampai ringan seperti mix salad juga ada di sini, jdi tidak perlu khawatir utk ketersediaan mkanan yg ada di menu. Untuk minuman juga ckup lengkap dari kopi sampai desert manis juga ada disini. Semua kalangan dari anak2 sampai dewasa bisa. Harga menu cukup terjangkau, tidak over budget. Lokasi di tengah kota surabaya dengan interior estetik dan menarik, harga yg tercantum masih sangat masuk akal. Bahkan di awal saya datang, ekspektasi harga menu di sini jauh di atasnya. Porsi menu juga tidak sedikit, cukup utk makan siang. Segera di coba rekk, sbelum ramai ?
    ✭✭✭✭✭ By Vincentius Hanida Putra (3 bulan lalu)
    Tempat yang cozy, pas buat nongkrong bareng temen atau keluarga, menunya sangat beragam dan enak2 semua, pelayanan oke, tempat parkir tidak terlalu luas tapi ada petugas yg siap mengatur… Saya suka ??
    ✭✭✭✭✭ By Wied Taslim (dalam minggu terakhir)

Coffee Toffee Airlangga Corner

  • Alamat: Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (530)
  • Nomor telepon: +62 31 99443559
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–23.00
    Selasa: 09.00–23.00
    Rabu: 09.00–23.00
    Kamis: 09.00–23.00
    Jumat: 09.00–00.00
    Sabtu: 09.00–00.00
    Minggu: 09.00–23.00
  • Ulasan:
    Baru tau coftof yang disini tempatnya nyaman banget buat mengerjakan tugas/laptopan, ada banyak meja dan kursi, colokan banyak. Tersedia indoor maupun outdoor. Pelayanan juga ramah ?
    ✭✭✭✭✭ By Ulul Azmy (setahun yang lalu)
    Cafe yang suasananya nyaman buat kerjain tugas ataupun mgobrol2 santai. Karena tidak berisik dengan music, jadi suasannya nyaman. Kopinya juga enak, dengan harga yang standart cafe kekinian.
    ✭✭✭✭✭ By Naufal Dany (setahun yang lalu)
    Tempat paling enak buat kerja, gak begitu mahal buat makanan sama minumannya terus enak-enak juga, dan baristanya baik-baik.
    ✭✭✭✭✭ By Syifa Shafira Azzahra (7 bulan lalu)
    Tempat nugas nyaman deket kampus B UNAIR nih, untuk varian kooinya ada banyak juga! Biasanya ada promo-promo juga khusus mahasiswa loh hehe. Kopinya juga enak banget rasanya khas. Varian non kopi juga ada kaya chocolate blend yang teman saya pesan ini, enak banget dan bisa tambah topping ice cream. Harganya masih masuk lah ya dikantung mahasiswa. Tempatnya juga nyaman banget, ada wifi dan toilet, kalau mushola kurang tau ya karena belum pernah tanya. Yang pasti nyaman deh buat nugas, nongkrong, pacaran, makan malam, dah enak pokoknya.
    ✭✭✭✭✭ By Agni Kartika (setahun yang lalu)
    Harga makanan dan minumannya lumayan, untuk tempat indoornya nyaman, pelayanan staff nya juga ramah..
    ✭✭✭✭✭ By nur indah lestari (setahun yang lalu)

Cafe ESCO

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya V B No.58, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (426)

Kafe 27 Sumatera

  • Alamat: Jl. Sumatera No.77, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (408)

KARMENSEVE Coffee Shop

  • Alamat: Jl. Karang Menjangan V No.8, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (332)

LACUNA CAFE

  • Alamat: Jl. Sumatera No.76, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (216)

Happynests cafe

  • Alamat: Jl. Jawa No.18, RT.000/RW.00, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (211)

MADANI CAFE SURABAYA

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya IX Raya C Raya No.23, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (162)

Basecamp Ngopi

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya IX Raya No.68, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (155)

Cafe 8.12 (Wolu Rolas)

  • Alamat: No, Jl. Gubeng Airlangga IV No.8, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (119)

Prakata Coffee

  • Alamat: Jl. Nias No.56, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (114)

Kofie Paste

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya No.7C/56, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60282, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (113)

Java Cafe 16

  • Alamat: Jl. Jawa No.16, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (105)

TONG’S CAFE

  • Alamat: Gubeng Kertajaya XI No.6, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (31)

Kae Coffee & Snack

  • Alamat: Jl. Gubeng Kertajaya V F No.49, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Gubeng, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!