Gurau Coffee & Pastry (0) in Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan
Cafe

15 Cafe Ternama di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Berikut ini adalah daftar Cafe terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Anomali Coffee Senopati

  • Alamat: Jl. Senopati No.19, RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4155)
  • Nomor telepon: +62 21 52920102
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–00.00
    Sabtu: 07.00–00.00
    Minggu: 07.00–23.00
Gurau Coffee & Pastry (2) in Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan
Gurau Coffee & Pastry (2) in Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada 15 Cafe Ternama di Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

  1. Ke sini biar nongki nyantai krn di sedjuk rame pol. Enak ada indoor smoking tapi rada rame ya, buat gawe kayanya kurang nyaman tapi buat nongki well. Nyobain nachosnya aja. Enak cuma 50k banget nih

  2. Pertama kali coba ngopi disini meskipun menurut informasi cafe ini udh lama berdiri.
    Tempatnya asyik, spot fotonya.
    Ada ruangan AC dan non-AC.
    Tiap ruangan berbeda temanya.
    Pokoknya cobain deh nongs disini ya…

  3. kopinya gue suka, sedikit pricely but taste is good, vibes tempatnya comfort buat nongki, ngobrol dan kerja tugas atau bagi yang wfh pas sekali.ada area smooking roomnya juga..

  4. ga pernah bosan kalo kesini! pelayanannya oke, ramah, tempatnya jg nyaman. minuman dan makanannya jg oke, enaaak.. hanya saja untuk parkirannya lumayan terbatas ya. salah satu cabang Anomali Coffee yang kusukaaaaaa! sukses selalu yaa^^

  5. Awalnya tidak pernah tertarik untuk makan disini karena “mainstream”. Pada akhirnya kemarin ke anomali karena di jl Senopati yang paling awal buka di pagi hari hanya anomali selain bubur ayam Senopati.

    Untuk tempat masalah selera, kalau ukuran menarik menurut saya biasa tidak istimewa. Satu hal yang disarankan, cobalah pilih tempat di lantai dua pinggir jendela kaca. Anda akan mendapatkan view jl Senopati yang sibuk dengan kendaraan.

    Kalau saya perhatikan, cafe ini menyediakan parkir valet yang artinya pengunjung cafe ini cukup banyak!

    Untuk makanan Karena pagi hari pilihannya cukup terbatas pada menu sarapan, tersedia hanya menu omelette atau croissant. Pilihan yang cukup “aman” buat pilihan sarapan yang tidak membuat isi perut langsung “penuh”.

    Ketika mencoba pertama kali ke cafe yang menawarkan kopi, biasanya pilihan saya adalah non kopi. Kenapa seperti itu? Karena kafe yang menawarkan pilihan non kopi dan ternyata digemari adalah cafe yang bisa melayani lebih luas basis pelanggan.

    Hot chocolate yang saya pesan menurut ukuran saya lulus untuk saya pesan kemudian hari. Rasa coklatnya cukup tanpa rasa pahit dengan manis yang “secukupnya”.

Relevan  5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pekanbaru, Mana yang Terbaik?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Cafe Terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan

Walking Drums

  • Alamat: Jl. Pati Unus No.4, RT.4/RW.4, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (3201)
  • Nomor telepon: +62 21 27515536
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempat nyaman untuk bersantai setelah kerja. Saya berkunjung di jam 20.00 WIB pada hari kerja, kondisi cafe tidak terlalu ramai sehingga suasananya nyaman untuk melepas lelah. Harga makan dan minumannya terjangkau mulai dari 20 ribuan. Selain makanan ringan, ada juga makanan utama seperti nasi goreng dan rice bowl. Ada juga sliced cake dan croissant sebagai menu pelengkap. Cafe ini juga bersebelahan dengan lapangan olahraga. Staffnya cukup ramah
    ✭✭✭✭✭ By Ang Leonard Anthony (9 bulan lalu)
    Aku coba 2 menu, rice bowl chicken salted egg dan crispy pizza mushroom & smoke beef. Ini 2.2nya juara bangettt! Rice bowl chicken salted egg nya enak banget, beda tipenya sama ricebox salted egg yg creamy (aku kurang suka karena eneg). Pizza nya enak banget, aku pengen beli lagi sih karena crust n doughnya unik dari pizza biasa, crispy gitu kaya makan dough croissant campur crackers tapi ini pizza. Toppingnya enak banget, pas dan super recommended. Untuk yang bertanya2 dia pet friendly or not, walau punya outdoor area, ga terima pet ya guys. Cs nya lumayan slow response saat ditanya online ke socmed or wa; mohon diperbaiki yah. Kali ini kumaafkan karena makanannya enak
    ✭✭✭✭✭ By Ayu Putri Maharesmi (11 bulan lalu)
    Udah beberapa kali kesini dan selalu repeat order sama nasi goreng kampungnya. Nasinya pera, bumbunya medok, ada acar, kerupuk putih!! bener bener super lengkap. Dulu pakek sate sekarang lagi kedapetan yang katsu. Porsinya juga mengenyangkan Kopi-kopi dan minumannya standard aja tapi masih di taraf enak.. untuk harga standar jakarta lah. Tempatnya asik untuk nongkrong dan kerja karena mereka jg ada tempat coworking space nya yg lebih private hehe.
    ✭✭✭✭ By Seruni Lumongga (setahun yang lalu)
    Salah satu kafe dengan konsep yang unik, sebelahan sama lapangan basket. Bisa aja abis olahraga lanjut makan disini hehe, enak menunya, suka juga dengan vibesnya, rekomen, monggo dicoba dulur
    ✭✭✭✭✭ By BARBATOS REVELATIONS (seminggu yang lalu)
    Tempatnya asyik buat nongkrong sambil nungguin anak latihan basket. Pilihan menu makanan banyak, singkong garlic nya juara! Untuk minuman standart, tdk terlalu istimewa.
    ✭✭✭✭ By ASRI DN (10 bulan lalu)

First Crack Coffee

  • Alamat: Jl. Bumi No.10, RT.2/RW.3, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (1757)
  • Nomor telepon: +62 21 72793835
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Dapat lagi koleksi daftar cafe yang enak buat berlaptopan di saat weekend. Ramai tapi ga terlalu ramai banget. Dekorasi interior nyaman banget dan terkesan mewah, tempatnya luas dan lega, ada 3 lantai, dan toilet nyaman banget, parkir juga ok, ada valley kalau kepenuhan. Ke sini hari minggu siang sampe malam, ada live musiknya malam hari. Kopinya ennnaak, arabica dan tersedia varian lokal seperti Toraja, Bali, Papua. Pesen minum kopi manual brew – Bali, iced coffee latte, hot coffee latte, affogato, dan hot lemongrass green tea. Syeeedap semua. Makannya pesan crispy chicken kecombrang enaak banget dan pas porsinya buat saya. Suami pesan meat love pizza. Btw, affogatonya itu double espresso and dobel scoop eskrim vanillanya. Hihi.. hari ini triple espresso shot dari affogato dan latte. Melek benneerr. Harga minuman terbilang murahlah atau terjangkau untuk cafe keren begini, kalau harga makanannya bisa dibilang agak pricey tapi worth to try karena kebayar rasa dan suasananya.
    ✭✭✭✭✭ By Yanu Aryani (7 bulan lalu)
    Coffeeshop sekaligus Roastery ini mempunyai konsep yang menarik. Meja bar nya klasik dan modern, suka banget sama desainnya. Tempatnya indoor tapi punya 2 lantai, menunya sangat lengkap, bahkan menu kopi nya menyediakan specialty coffee. Untuk harga kopi tergolong affordable, cuma untuk menu makanan baik itu small bites atau main course harganya diatas rata-rata coffeeshop. Saya kesini pesan cappuccino, 38k dan banana platter, 40k, semuanya enak, bahkan Saya suka cappuccino nya meski rasanya little bit bitter.
    ✭✭✭✭✭ By Sindhu Wahyu (9 bulan lalu)
    Rekomendasi lagi, untuk work from coffee shop. Asli, secinta itu sama tempat ini. Baik secara ambience, menu makanan/minuman yang ditawarkan sama rasanya pun enak2. Mereka punya beberapa menu coffee based yang menurut gue unik, salah satunya Raspberry Layered Coffee Mocha dan First Crack Mocha 1. Raspberry Layered Coffee Mocha Ini salah satu yang unik karena kopi susunya dipadukan dengan sirup raspberry terus after taste kopinya juga kayak ada hint of chocolatenya. Asli enak banget, wajib coba! Manisnya juga pas, gak lebay dan gak bikin eneg sama sekali. 2. First Crack Mocha Nah ini salah satu yang ajaib juga, menurut gue. Pertama minum kayak ya ampun ini kopi atau cokelat kok bisa gini rasanya ? dan minuman yang satu ini light banget ya, after tastenya juga masih sama, kayak cokelat hehe Overall akan kembali lagi kesini dan order menu lainnya +++ cocok juga utk kerja/kuliah online karena banyak meja panjang beserta dengan colokan
    ✭✭✭✭✭ By Mahda Berhard Tisari (setahun yang lalu)
    Pas dateng kesana sekitar jam 11 ya masih rada sepi lah ya, trs pas ke kasir mau pesen awalnya masih ok tuh trs kan gw nunjukin pake voucher dari salah satu app pelayanannya jadi males malesan gtu, ya angkat tlp dulu lah depan gw trs udh nunggu lumayan lama eh baru di oper ke staff yg lainnya pas redeem pun dia ga ngerti ya yaudah lah agak malesin. Jadi di voucher yg gw punya itu udh sepaket ada kwasong choco dan kopi manual brew gtu. Ehhh di gelas kopi gw itu pas gw tuang kok kek ada lendir di gelas kosongnya itu dalem hati perasaan gw ga mesen kopi yg ada yuzu nya kok kek gini ya, ya pas manggil dia cuman ambil si gelas dan diganti yaudah lah gw males perkarain maslah mau tenang jg idup cuma ya bete aja hati rasanya. Oiya untung si kwasong nya enak bukan main dan si kopi toba nya yaampun enteng bgt gabikin degdegan ga bikin kembung pdhl gw udh waswas aja gw gbs minum manual brew soalnya punya asem lambung ehhh ternyata cocok, jgn lupa minta gula aren nya deh tambah dikit digelas kalian, sumpah enak Ya overall ok lah, klo dapet promo lagi mau lah kesini hehe
    ✭✭✭✭ By ammar syahril (5 bulan lalu)
    Minumannya mantap, bites nya juga enak, saya pesan cireng dan nachos keduanya enak. Pelayanan baik, tempat nya cozy dan nyaman. Ada 3 tingkat. Banyak spot spot bagus untuk foto foto. Harga medium high, tapi cukuo sepadan.
    ✭✭✭✭✭ By Lost Maker (6 bulan lalu)

Six Ounces Coffee Panglima Polim

  • Alamat: Jl. Panglima Polim IX No.93, RT.4/RW.6, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1263)

Cafe Safari

  • Alamat: Jl. KH. Ahmad Dahlan Kby. No.88, RT.1/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1133)

Simetri Home Coffee Roasters

  • Alamat: Jl. Wijaya VI No.11, RW.5, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (1004)

Cecemuwe Cafe and Space – Senayan

  • Alamat: Jl. Hang Jebat IX No.6, RW.4, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (988)

Rick’s Cafe & Billiard

  • Alamat: Blok M Square Lantai 1 Unit TNT, Jl. Melawai 5, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (668)

RUCI’s Joint

  • Alamat: Jl. Melawai VIII No.2A, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (613)

Kopi Tikum

  • Alamat: Jl. Ciranjang No.25, RT.2/RW.1, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (575)

Titik Temu Cafe – M Bloc Space

  • Alamat: Jl. Panglima Polim No.37, RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (219)

EVLOGIA CAFE & CO

  • Alamat: Jl. Cisanggiri I No.6, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (201)

South Coffee

  • Alamat: Jl. Cisanggiri V No.8, RW.4, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (192)

Chihiro Coffee

  • Alamat: Jl. Ciragil I No.23, RT.5/RW.7, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (149)

Gurau Coffee & Pastry

  • Alamat: Jl. Panglima Polim IV No.22, RT.2/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (56)

Cafe Radal (Bikers area)

  • Alamat: Jl. Radio Dalam Raya No.1C, RT.10/RW.1, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Cafe terbaik di Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!