Hidayah Catering (0) in Kec. Asemrowo, Kota Surabaya
Catering

15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Aisya Catering Wedding

  • Alamat: dan, Jalan Kebonsari III No.28, Jl. Raya Kebonsari No.18, Kebonsari, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (952)
  • Nomor telepon: +62 858-5222-1811
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Hidayah Catering (2) in Kec. Asemrowo, Kota Surabaya
Hidayah Catering (2) in Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

  1. Servis nya bagus, tepat waktu. Makanan juga enak. Semua tamu suka. Pramusaji nya sangat sopan dan ramah

  2. Memang belum hari H acara, tapi diundang buat test food di kebonsari..
    Kesan pertama bener” Seperti tamu spesial disambut satpam yg ramah banget kaya bank B*A ?

    Pelayanannya diatas ekspetasi banget
    Bukan review yg abal”, Karna ini jujur hari hati sih berkat pelayanannya yg +++++
    Aku yg dari Gresik juga menyarankan banget katering aisya ini, apalagi yg di sby
    Buat rasa makanannya standart & lebih ke arah enak
    Boleh banget dicoba buat yg masih ragu” & bingung cari kateringgg

  3. Sangat memuaskan dari segi pelayanan, makanan dan rasa sangat membuat saya ingin memesan kembali di Aisya Catering ini, ingin menjadi langganan terusss. Sukses ya !!

  4. Pertama kali pesen nasi buat kasih surprise dr hr ultah suami. First impression waktu chit chat sm salesnya sejauh ini paling gercep dibandingkan catering lain. Simple thing but it’s the core. Tau gimana caranya kasih service excellent kpd customer dgn hal2 sederhana.
    Soal rasa dr makanan overall enak, sesuai dengan harga. Thank’s alot untuk team aisya catering atas bantuannya. Sukses selalu ??

  5. Pesan nasi kotak beberapa kali untuk acara. Alhamdulillah, tidak pernah mengecewakan. Pilihan menunya buanyaak, dari yang ekonomis sampe premium. Jadi bisa menyesuaikan budget. Rasanya enaaak, cantik tampilannya.. Pengirimannya juga selalu tepat waktu..

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Motor Yamaha di Kab. Minahasa Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

Hidayah Catering

  • Alamat: Jl. Bubutan No.138, Alun-alun Contong, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (316)
  • Nomor telepon: +62 813-3355-8478
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Puas pake hidayah, cokelat fountain ya ditambah mantap banget. Cocok buat penyuka cokelat. Pokoknya sukasuka suka. Menunya pas ini dateng ke nikahan temen. Mantap, pertahankan kualitas!
    ✭✭✭✭✭ By Mega Annisa (7 bulan lalu)
    Pelayanan mantap. Kedatangan makanan on time. Deee best pake hidayah catering. Pada suka juga sama makanannya. Dekorasinya bagusss.
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Nurdianto (5 bulan lalu)
    Oke bgt lah. Pelayanan bagus. Tim servicenya komunikatif. Dekornya bagus menawan. Modern tapi minimalis dan selalu ngasih kesan mewahhh. Thx hidayah catering! Thank oemik ika
    ✭✭✭✭✭ By Bianto Nur (5 bulan lalu)
    Kemaren2 saya ikut acara yg buffetnya dilayani Hidayah Catering, mulai dari rasa hidangan, service, hingga dekornya mantap banget! Senang bisa cobain hidangan dr Hidayah Catering and cant wait to try more cuisines from Hidayah
    ✭✭✭✭✭ By Verren Willian (7 bulan lalu)
    Thank you hidayah catering.. Kemarin waktu saya menikah di acara resepsi makanan minuman dan snack semua dari hidayah catering.. rasanya mantap dan tidak mengecewakan sama sekali.. tamu2 juga suka bgt apa lagi sama soto makasar nya ?? recomended ?????
    ✭✭✭✭✭ By IGA WAHYUNI (5 bulan lalu)

Sonokembang Catering Surabaya

  • Alamat: Jl. Embong Sonokembang No.3, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (189)
  • Nomor telepon: +62 811-3300-379
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
  • Ulasan:
    Layanan prima dan ramah..dg konsep industri catering yg mampu bertahan hingga skrg dari lintas generasi..mnjdikan sonokembang salah satu catering terbesar dan trbaik di Jawa timur.
    ✭✭✭✭ By dandy nirana (2 bulan lalu)
    Udh gak perlu diragukan baik makanan, tempat, dan pelayanan dah bagus banget, harga terjangkau pula
    ✭✭✭✭✭ By Reren Barokah (2 bulan lalu)
    Makanan super nikmat, tempat super nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Pandu Bagaskara (sebulan yang lalu)
    Suka banget dengan paket berbuka puasa yang disediakan oleh sonokembang. Makanannya semuanya enak. Memuaskan.
    ✭✭✭✭✭ By lily mooi (5 tahun lalu)
    tempatnya adem, banyak kembang, homie banget. Orang-orangnya juga ramah. Sesuai dengan namanya Sonokembang, di setiap sudut ruangan banyak kembang, cantik-cantik pula kembangnya. Untuk masakannya wes ga diragukan lagi, wes pada familiar dan terkenal enak.
    ✭✭✭✭✭ By Karina Konveksi (6 bulan lalu)

Catering Ibu Surabaya

  • Alamat: MPH7+4MP, Jl. Jambangan Kebon Agung No.57, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (181)

Nasi Kotak Murah & Snack Box Surabaya _ Catering Misiani

  • Alamat: Jl. Krembangan Bhakti No.58, Kemayoran, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60165, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (70)

MyMeal Catering Surabaya

  • Alamat: Ruko Plaza Segi 8, Jl. Pattimura No.872, Sonokwijenan, Sukomanunggal, Surabaya, East Java 60189, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (60)

katering harian surabaya

  • Alamat: Jl. Karang Rejo Sawah XII No.12, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (51)

BUZET CATERING DIET SURABAYA

  • Alamat: Jl. Ploso Tim. VI No.80 A, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (43)

Galaxy Catering

  • Alamat: Jl. Kedung Klinter I No.85, Kedungdoro, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)

NUR ROSYID Aqiqah Catering

  • Alamat: Jl. Karang Menjangan III No.29, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (28)

Amanah Aqiqoh dan Catering

  • Alamat: Jl. Jojoran I Blk. AB No.24, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

Putri Mandiri Catering

  • Alamat: Jl. Petemon III No.97, Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (19)

Dhirwa Kitchen Catering

  • Alamat: Jl. Bronggalan Sawah VI A No.8-A, RT.010/RW.08, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

ZF Catering Surabaya

  • Alamat: Gang 2 no 6B, Jl. Simo Gn. Bar. Tol, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

“ATHA” cake cookies catering ( tumpeng,nasi kotak dll)

  • Alamat: Gg. X, Simomulyo, Kec. Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (7)

Jasa Catering Surabaya

  • Alamat: Jl. Sawahan Dka – I No.12, Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!