pituin catering (0) in Kec. Cinambo, Kota Bandung
Catering

15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Cinambo, Kota Bandung

Berikut daftar Catering terbaik yang ada di Kec. Cinambo, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Sadapur Catering

  • Alamat: Blok J2, Jl. Jupiter Barat Komplek Margahayu Raya No.80, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (120)
  • Nomor telepon: +62 813-8886-0100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
pituin catering (2) in Kec. Cinambo, Kota Bandung
pituin catering (2) in Kec. Cinambo, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Cinambo, Kota Bandung

  1. Makananya mantap bangett…apalagi soto bandung &beef yakinikunya..juara??? ..nyaman dalam berkomunikasi sehingga sesuai expektasi konsumen…servisnya luarr biasa..ga salah pilih Sadapur untuk segala even..Sukses terus ya..???

  2. Kedua kalinya order Sadapur, dan packagingnya makin ke sini makin aman bgt kalau mau order untuk dikirim ke mama mertua ataupun kirimin ke pacar. Packaging super gemes dan kekinian bgt! Semua makanannya tetep anget terjaga kehangatannya, dan sama sekali ga berceceran ataupun rusak. Jadi aman bgt kalau mau order Sadapur harian bisa langsun cus aja! Di samping makanannya enak-enak bgt, packagingnya juga super aman bgt dan super cantik bgt, engga bakal malu-maluin kalo mau kirim-kirim catering harian ke orang tercinta

  3. recommended si pisang caramel yg rasanya beda dari yg lain. enak,renyah,isiannya lumer & ga pelit sama sekali! masi panas karna selalu dibuat dadakan.
    Candu & bikin nagih rasanya! bakalan repeat order lagi pokonya ❤️❤️

  4. Soto Bandung di sini dagingnya gak main-main???kuahnya mantap enakk, lobak nya juga banyak♥️ terus di kasih kacang sama bawang goreng tambah mantull dehhh??♥️

  5. habis pesen tumpeng buat acara ulang tahun neneku, aku sukaa sama rasanya enak pas di lidah aku dan keluarga akuu…. untuk menu nya lengkap ada Ayam goreng, kering tempe, Perkedel kentang, semur telur lengkap dengan sambal, hiasanya rapih tulisannya juga sesuai sama request … seneng bangett

Relevan  Ini 15 Daftar Catering Terbaik di Kec. Pasar Minggu, Kota Jakarta Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung

Dapur Aqiqah Bandung

  • Alamat: Jl. Cinambo No.134, Cisaranten Wetan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (111)
  • Nomor telepon: +62 855-5937-6339
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 08.00–16.30
  • Ulasan:
    MasyaAllah…merasa sangat terbantu sekali, dari admin yg fast respon, ramah, proses yg sesuai syariat, masakannya enak bannget, packaging menarik, pokonya luar biasa mantap, terima kasih dapur aqiqah ??
    ✭✭✭✭✭ By Virna Ghasyiyah (2 bulan lalu)
    Alhamdulillah.. Amanah. Sejak lihat postingannya di IG udah langsung klop. Pelayananan di WA sangat ramah dan satset. Dikirim jg tepat waktu. Dan rasa masakannya enak. Alhamdulillah ga bingung lg utk pengurusan aqiqah. Banyak dibantu oleh Dapur Aqiqah. Jazaakumullah Khairan Katsieran.. ??
    ✭✭✭✭✭ By Fathin Anjani Hilman (4 bulan lalu)
    Harga terjangkau dibanding catering aqiqah lain, tapi kualitasnya istimewa sangat memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Suci Ismayanti (4 bulan lalu)
    Pelayanan admin memuaskan, pemotongan kambing di infokan, pengiriman tepat waktu, plus ada souvenir. Tidak salah menggunakan jasa dapur aqiqah. Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By David Adriansyah (5 bulan lalu)
    Amanah Tepat waktu Packaging bagus menarii mewah Hadiah banyak Dan semuanta ter niat, gak asal2 an. Selalu akan pake ini next anak ke 2 Sy order yg di cimahi, fast respon dan semua sesuai harapan
    ✭✭✭✭✭ By Ike Afriani (11 bulan lalu)

D’Yummy Catering

  • Alamat: Jl. Sindangsari 4 No.48, Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (104)
  • Nomor telepon: +62 622263726529
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–12.00
    Sabtu: 08.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Aku pesan 45 kotak alhamdulillah.. Paket yg lengkap ajaa udah mantap, sangat puas harga bersahabat rasa reatoran berbintang.. Fast respon juga,, dianterin sampe kerumah angkir nya dibawah 50k Pokonya puas makasih bnyak ya d’yummy
    ✭✭✭✭✭ By yudha sf (6 bulan lalu)
    Catering yang profesional dengan perizinan yang lengkap. Cocok untuk mitra perusahaan Mencari mitra produksi pakaian. Kami dari konfeksi GURA siap membantu, hubungi WA kami di 081779087058
    ✭✭✭✭✭ By Faris gura TV (sebulan yang lalu)
    Mengecewakan..Saya pesan nasi+ayam di Katering ini lebih dari 25 box hari ini senin.. Ayamnya Blum mateng..masih ada darah nya bagian dalem nya… Sungguh menjijikan… Gk lagi deh beli di katering ini… Tidak Rekomended…
    By Alex Budi (5 bulan lalu)
    Harga terjangkau, free ongkir lagi dan masakan nya enaaak
    ✭✭✭✭✭ By Opik Taufiqurrohman (2 bulan lalu)
    Makananya enak, murah dan berkualitas❤️
    ✭✭✭✭✭ By Dila Nuranisah (dalam minggu terakhir)

Dinasty Catering Lengkap Bandung | Paket Pernikahan, Nasi Box, Prasmanan, Tumpeng

  • Alamat: Jl. Mars Utara III No.11 & 17, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (87)

Celdi Catering

  • Alamat: Jl. Srigadis No.19, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)

Rebela Food Bandung

  • Alamat: Jl. Golf Raya No.49, Cisaranten Bina Harapan, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (47)

Suevess Jiyaysh catering

  • Alamat: panyileukan f2 no.23, RW.rt1/5, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (47)

pituin catering

  • Alamat: 3MHP+WR6, Cisaranten Wetan, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

ann catering

  • Alamat: Buana Soetta Residence Blok C no 8, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

MITRA RASA CATERING

  • Alamat: jl. pamitran II no. 40 ujungberung, Cipadung Kulon, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Jasa Aqiqah Bandung – Saung Aqiqah

  • Alamat: Jl. Teratai Mekar III Komplek Panghegar Permai No.4, Mekar Mulya, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Elfa Catering

  • Alamat: JL. Bumi Panyileukan, Blok P6 No. 30, Komplek Bumi Panyileukan, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

Waroeng Catering Pahlawan (WiCiPi)

  • Alamat: Blok Citra, Komp. Bumi Panyileukan Jl. Raya Panyileukan No.11, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Estu Echo Catering

  • Alamat: Jl. Cisaranten Kulon I No.15, Cisaranten Kulon, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Lugina Catering & wedding service

  • Alamat: Jl. Sukamaju No.10, Cipadung Kulon, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Onny Catering

  • Alamat: JL Mandalawangi, No. A-38, Komplek Guruminda, Cisaranten Kulon, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Cinambo, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!