Little Box Catering (0) in Kec. Sukun, Kota Malang
Catering

15 Catering dengan Review Terbanyak di Kec. Sukun, Kota Malang

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Sukun, Kota Malang, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sonokembang Catering Malang

  • Alamat: Jalan Bendungan Sigura – Gura V No.32 Sumbersari Kecamatan Lowokwaru 0341) 577 823, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (262)
  • Nomor telepon: +62 821-4918-5369
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–16.00
    Minggu: 08.00–16.00
Little Box Catering (2) in Kec. Sukun, Kota Malang
Little Box Catering (2) in Kec. Sukun, Kota Malang

5 Tanggapan pada 15 Catering dengan Review Terbanyak di Kec. Sukun, Kota Malang

  1. Aku ke sonokembang sih pas testfood gaes gegara diajakin temen yg mau nikahan, gua mah seneng2 aja makan gratis wkwk
    Makanannya sih mayan lahh, cm dari segi harga mungkin lumayan mahal sih dbanding catering lainnya, cm menunya itu variannya yg bkin selera

  2. Jika kalian akan mengadakan acara dan membutuhkan catering,saya merekomendasikan anda untuk memesan catering di sini.Karena cita rasa yang sudah pasti,kebersihan sudah terjamin dan juga pelayanan yang memuaskan.

  3. Sonokembang Catering , jasa catering yang paling komplit di Malang. Komplit, karena rasanya yg luar biasa enak, sedap, menu pilihannya banyak banget. Minuman , dessert , appetizer semua lengkap dgn cita rasa yang sangat berkualitas. Dekorasi penyajian pun juga sangat diperhatikan detail, cantik, indah bisa disesuaikan dengan tema acara kita. Penampilan seluruh menu makanan juga luar biasa cantik. Jadi bener2 komplit! Penjelasan dari seluruh crew juga jelas, sabar. Semua pegawai ramah dan ceria. Sangat rekomen untuk sajian makan dan minuman diapapun acaranya. Ada food tasting yang luar biasa dibuat mirip seperti sajian diacara pernikahan. Pokoknya top markotop!

  4. Food brings people together on many different levels.
    Pelayanan yang memuaskan, selalu happy tiap makan makanan sonokembang ☺️?

  5. Terima kasih untuk pelayanan yang luar biasa dari Sonokembang Malang Catering.

    Makanan, minuman, dekorasi, pramusaji, semuanya bintang 5!!!

    Tamu undangan sangat terkesan dengan Sonokembang Malang Catering. Acara selanjutnya saya dan keluarga akan kembali menggunakan jasa catering terbaik di Malang ini.

    Sekali lagi terima kasih ??

Relevan  5 Kontrakan Bagus dan Terdekat di Kec. Arcamanik, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Sukun, Kota Malang

NASI KOTAK MALANG MURAH – Mamos Catering

  • Alamat: Jl. Klayatan 1 No.55e, RW.12, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (139)
  • Nomor telepon: +62 857-3080-5630
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–05.00
    Selasa: 06.00–05.00
    Rabu: 06.00–05.00
    Kamis: 06.00–05.00
    Jumat: 06.00–00.00
    Sabtu: 00.00–17.00
    Minggu: 06.00–05.00
  • Ulasan:
    Subhanallah enak sekali bun makanan nyaaa pengiriman cepat dan admin ramah. Puas sekali pesan di sini alhamdulillah milih catering yang tepat??? kue enakk murahh nasi kotak jg enak nasi pulen dan ayam ny sedepppp
    ✭✭✭✭✭ By Rendyka Dewi (11 bulan lalu)
    Cocok sama rasa nyaa. Harga kaki lima rasa bintang lima. Udah pesanan ke tiga kalinya dan tetap selalu memuaskan. Makasih yaa bakal langganan terus disini karnaaa udah cocok juga matur nuwuuuun?????
    ✭✭✭✭✭ By Ryan Rizqi (11 bulan lalu)
    Enak dan nggak pelit bumbuu. Tiap lauknya rempah2 terasa dan juga yg paling enak ayam bakar nya. Porsi potongan ayam juga termasuk besar dan worth it untuk harga segitu harga terjangkau admin ramah⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ✭✭✭✭✭ By Fadiya Ellisa II (11 bulan lalu)
    Biasa aja,pesan utk sore …eh kuenya sdh kurang oke?….,sambel goreng kentang keras..?
    By Julie Bee (11 bulan lalu)
    harganya sangat murah dengan rasanya enak cocok dengan lidah orang indonesia dan sangat bersih?
    ✭✭✭✭✭ By aakk zakaa (11 bulan lalu)

Blewo Catering

  • Alamat: Jl. Perumahan Villa Bukit Tidar Blk. A5 No.57, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (113)
  • Nomor telepon: +62 852-3408-0347
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Sudah pernah nyobain, makanannya enak. Menunya banyak variasi dan harganya juga terjangkau. Cocok pokoknya untuk teman-teman yang ikut kepanitiaan, catering ini bisa jadi pilihan?
    ✭✭✭✭✭ By Paquita Damastuti (4 tahun lalu)
    Dengan harga yang terjangkau bisa makan enak dan sehat hanya diblewo catering, dimana lagi masakan enak tanpa pakai penyedap rasa , pengiriman juga sangat on time , suka sekali pokok nya 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Nofa Safitri (4 tahun lalu)
    Sangat rekom banget buat segala acara dengan menu beragam dan tentunyaaa rasanya enakk. Harga sangat terjangkau dan tentunya dapat bonus gratis pengiriman. The best deh pokoknyaa tidan mengecewakan ?
    ✭✭✭✭✭ By Elita Nindia (3 tahun lalu)
    Recommended bangett!! Pilihan menunya buanyak banget, rasanya enak, pelayanannya mantap, harganya terjangkau. Pilihan tepat buat event campus??
    ✭✭✭✭✭ By Melita Mulyani (3 tahun lalu)
    Enak, murah meriah harga mahasiswa banget. Pas untuk pesenan kepanitiaan mahasiswa yg pengennya banyak dan enak. bakal pesen di blewo catering terus nih kayaknya❤❤❤
    ✭✭✭✭✭ By ria famuji (4 tahun lalu)

Aqiqah Ladida Syariah

  • Alamat: Jl. Raya Candi VI Gasek No.144, RT.6/RW.6, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (98)

Catering Nasi Kotak Tumpeng by Zanaya ( FREE ONGKIR ) Catering Harian Mahasiswa Malang

  • Alamat: Jl. Kertosentono, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (84)

Little Box Catering

  • Alamat: Jl. Semeru No.60, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (79)

“Anugrah Rabbani Catering” (AR Catering) Dapur 1

  • Alamat: Jl. I.R. Rais No.IV/14, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)

D6 Catering

  • Alamat: Jl. Juwet No.6 65116, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 13540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Kitchen – Dietindo Consulting & Catering

  • Alamat: Jl. Kepuh IX No.7, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Salon Srikandi

  • Alamat: Jl. Ikhwan Ridwan Rais XV No. 563, Tanjungrejo, Sukun, Malang City, East Java 65147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)

Sate Daging Manis Mbak Ely

  • Alamat: XJWG+4JR, Jl. Sonokeling, Ciptomulyo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (13)

Fm Catering cab Wagir

  • Alamat: Ds sitirejo dsn reco, RT.3/RW.2, Reco, Sitirejo, Kec. Wagir, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65158, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Warung Nasi Kuning Bu Sri Wit

  • Alamat: Jl. Mergan Lori No.32, Tanjungrejo, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Katering Bu Hadak

  • Alamat: Unnamed Road, Bandulan, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Mbak kris catering

  • Alamat: XJM3+8RR, Sitirejo Reco Wagir, Reco, Sitirejo, Kec. Wagir, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65158, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

Banban Catering Malang

  • Alamat: Taman Graha Mulyorejo, Jl. Raya Tebo Sel., Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65741, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Sukun, Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!