Citarasa Industrial Catering (0) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Catering

15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung (Rating & Review)

Berikut daftar Catering terbaik yang ada di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Ayam Berkah & Berkah Catering

  • Alamat: Jl. Raya Cijerah No.9, Pal 3, Cibuntu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 4021215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (323)
  • Nomor telepon: +62 22 6079175
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.30
    Selasa: 07.00–19.30
    Rabu: 07.00–19.30
    Kamis: 07.00–19.30
    Jumat: 07.00–19.30
    Sabtu: 07.00–19.30
    Minggu: 07.00–19.30
Citarasa Industrial Catering (2) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung
Citarasa Industrial Catering (2) in Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung (Rating & Review)

  1. Ntah laahh. Apa pegawainya yang ga jujur atau memang sudah aturan, masa saya biasa makan di tempat sama gepuk + jamur + nasi + teh cuman 25rb.. tapi ko pas saya beli gepuk + jamur harga 23rb.. berarti beda 2rb parah . Mana lebih sedikit mana di jamur ada uletnya parah banget . Kecewa gw sama pegawainya

  2. Kokoroyok di majalah dewasa yaitu foto saya di rumah tangga di Indonesia yang ke77 dan tidak dapat di gunakan untuk melunasi semua itu adalah dambaan setiap orang pasti ingin dilakukan untuk mengetahui apakah ada yang mau di add banyak yang nonton bola itu aku masih belum jelas kapan saja biar lebih baik

Relevan  15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Bubutan, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung

Vegetarian House Catering

  • Alamat: Jl. Pelikan No.39, Garuda, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (131)
  • Nomor telepon: +62 816-4642-419
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–16.00
    Selasa: 07.00–16.00
    Rabu: 07.00–16.00
    Kamis: 07.00–16.00
    Jumat: 07.00–16.00
    Sabtu: 07.00–16.00
    Minggu: 07.00–16.00
  • Ulasan:
    rapi, bersih, cukup cepat informasi tentang pencegahan pandemi, protokol kesehatan disediakan hand sanitizer, kebanyakan untuk take away baik perorangan maupun lewat aplikasi online seperti Go-food / Grab-food buka 07.00 – 21.00
    ✭✭✭✭✭ By Wiradjaka Wihardjo (2 tahun lalu)
    Ciri khas nya manis, jd cepet kenyang.. Porsinya padet… tp oke lah buat yg suka manis cocok kesini.. mejanya bersih, cepet juga dibikinnya.. next upload on ig : @giavano
    ✭✭✭✭ By Gia Vano (6 tahun lalu)
    Dibalik Perumahan Tua Ada Restoran Vegetarian Dulu Vegetarian House pernah buka di Jalan Kebon Jati pada tahun 2016, sayangnya malah tutup sekitar setahun kemudian (sekarang menjadi Kantin Qiu). Belakangan sang pemilik meneruskan usahanya di rumahnya sendiri. Tempatnya cukup sederhana dan kecil. Meja yang disediakan sangat sedikit. Alasannya jelas karena keterbatasan tempat. Sebagian besar area digunakan menjadi dapur. Karena itu banyak pembeli memilih memesan menggunakan ojol (melihat dari banyaknya pesanan dari ojol sepertinya Vegetarian House cukup populer dikalangan penganut vegetaraian). Akibatnya berpengaruh ke lamanya makanan datang, terlebih hanya satu orang saja yang ada di dapur. Nasi Rames (9/10) Isinya cukup meriah ada jamur goreng, tumis rumput laut dan sop sayur dengan telur (ada telur asin dan phitan loh!) Dua sayur tersebut cukup menarik perhatian berkat rasanya yang unik. Lumayan menutupi rasa jamur crispy yang hambar. Nasi Cap Cay (9/10) Sayuran cukup bervariasi meski kol cukup dominan. Sebagai tambahan ada ham vegetarian nyempil diantara sayur. Rasanya segar, tidak ada rasa mentah. Mie Goreng + Telur (9,5/10) Isinya cukup berlimpah (ada sayur dan chasiu vegetarian manis) dan banyak porsinya. Rasa bumbu cukup terasa. Nasi + Jamur Goreng (8/10) Meski berhasil membuat jamur goreng crispy, rasanya agak hambar. Nasi Goreng Ham (8,5/10) Rasa cenderung manis, tapi untungnya tidak pekat. Sayang isinya sangat minimalis dibandingkan dengan mie goreng. Sate (9/10) Lumayan enak, tapi rasa bumbu masih dibawah versi Kehidupan. Tahu Aci (8/10) Porsi yang dihidangkan cukup besar. Tahunya renyah dengan isi aci (rasa aci sangat hambar). Saus yang disiram diatas tahu memiliki rasa berani pedas. Lumayan untuk menutupi rasa tahu aci yang cenderung tawar. Cukup aneh karena sambal yang disajikan malah tidak pedas. Puyunghai (5/10) Pulang dari Vegetarian House pesan puyunghai untuk makan malam di rumah. Entah bagaimana ceritanya malah pesan versi tanpa telur. Alhasil, rasanya sama sekali tidak mirip dengan puyunghai, malah bentuknya seperti bakwan. Sebagian besar masakan rasanya cenderung lembut dan manis. Perlu diketahui Vegetarian House menggunakan bawang dan menyediakan versi vegan untuk menu tertentu.
    ✭✭✭✭ By Handi Suyadi (4 tahun lalu)
    Lama banget proses nya…bikin rugi driver gojek….lebih cepet dong klo g jangan lewat
    By Ari Mustari (2 tahun lalu)
    Lama.gara-gara lama ,pelanggan memberi penilaian jelek pada driver
    ✭✭✭ By Sudi Sitompul (setahun yang lalu)

Teratai Catering | Jasa Catering Cimahi dan Bandung

  • Alamat: Jl. Mukodar Dalam No.270, Cibeureum, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40535, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (82)
  • Nomor telepon: +62 822-1744-1195
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Enak, mantap, ownernya baik banget… Suka bagi bagi makanan ?????
    ✭✭✭✭✭ By duple-g duple (10 bulan lalu)
    Sering lewat sini
    ✭✭✭✭✭ By Sendi Pratama (2 tahun lalu)
    Catering Bandung yang sangat bagus dengan pelayanan terbaik, menu dan harga bersaing. Sangat di anjurkan untuk kebutuhan wedding, prasmanan, nasi box dll. Selamat menikmati dan mencoba
    ✭✭✭✭✭ By Arief Budiman (setahun yang lalu)
    Catering bandung dan cimahi nikmat, ramah pelayanannya sangat bagus… mau wedding disini saja
    ✭✭✭✭✭ By SOPANDI (setahun yang lalu)
    Makanannya enak-enak, pelayanan memuaskan dan dekorasinya oke. Thanks teratai catering❤️
    ✭✭✭✭✭ By Yulia Nur Mita Sari (4 tahun lalu)

AQIQAH SPESIAL KEBULI Cimahi Bandung by Abada

  • Alamat: Komplek Gempol Sari Indah Jl. Bougenville II No.9, RT.01/RW.04, Gempolsari, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (51)

Miranty Catering Company

  • Alamat: Jl. Syahbandar No.11, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (47)

Pola Twinindo Catering

  • Alamat: Jl. Elang No.37, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (47)

Wulandarie Catering

  • Alamat: Jl. Rajawali II No.14, Garuda, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (45)

Minity Catering

  • Alamat: Jl. Karang Anyar No.47A, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (40)

Citarasa Industrial Catering

  • Alamat: Jl. Dian Indah Raya Permai Raya A2 No.11, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40222, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (37)

Dapur Enin

  • Alamat: Jl. MH.ABD.Rochman, Margasuka, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40225, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

Naturale Healthy Catering Bandung

  • Alamat: Jl. Taman Holis Indah 1 No.39, Cigondewah Rahayu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40214, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (28)

Garuda Perkasa-Jasa Sewa Peralatan Pesta Dibandung-Catering-Dekorasi-Sound Sistem-Paket Pernikahan

  • Alamat: Jl. Nawawi No.3, RT.07/RW.010, Sukahaji, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (23)

AKIKI Catering

  • Alamat: Jl. Rajawali Timur No.111, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40182, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

NC “Nugraha Catering”

  • Alamat: Jl. Dirgantara IX No.10, Gempolsari, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Katering Bandung Yan Jaya Catering

  • Alamat: Blok C5, Jl. Taman Holis Indah 1, Cigondewah Rahayu, Bandung Kulon, Bandung City, West Java 40226, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

HR Catering cijerah

  • Alamat: Perumnas Cijerah 1, blok 2 No 27, Cijerah, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!