Resep Bunda Catering | Paket Pernikahan, Nasi Box, Dll (0) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
Catering

15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Dalaraos

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.43, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1436)
  • Nomor telepon: +62 22 2034004
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–16.00
    Selasa: 07.00–16.00
    Rabu: 07.00–16.00
    Kamis: 07.00–16.00
    Jumat: 07.00–16.00
    Sabtu: 07.00–15.00
    Minggu: 07.00–15.00
Resep Bunda Catering | Paket Pernikahan, Nasi Box, Dll (2) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
Resep Bunda Catering | Paket Pernikahan, Nasi Box, Dll (2) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Catering Rekomendasi di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung (Rating & Review)

  1. Sering pesan di kateringnya buat suguhan di acara. Rasanya enak, bisa diandelin gak usah khawatir. Paling favorit nasi liwet (di dalemnya ada telur puyuh), gepuk, sama kentang mustofa.

    Untuk harga kalo dibilang murah banget sih enggak, tapi worth it. Setara dengan apa yang didapatkan. Porsi ok, rasa cocok.

    Sayangnya kalau mau pesan mendingan datang langsung biar pasti. Jarak dalaraos dan rumah agak lumayan jadi mesti 2x bolak-balik tapi demi makanan enak akan kutempuh. Disini tersedia lahan parkir, tapi ya terbatas untuk beberapa mobil aja.

    Ngambil pesanan pagi-pagi, belum sarapan. Kebetulan liat ruangan sebelah ada cemilan dan jajanan pasar juga. Sekalian beli aja buat ganjel perut.

    Bintang 4 karena bagian pesanan katering kurang ramah dalam menghadapi customer dan bagian pesanan take-away kurang merhatiin customer yang mau bayar tapi bingung bagian kasirnya gak ada. Mudah-mudahan bisa ditingkatkan lagi ya.

  2. Rm. Dalaraos ini deket banget sama kosan jadi mempermudah kalau sedang laper tinggal ke sini enak banget tempatnya bersih nyaman banyak banget pilihan makannya dan enak2
    Kunjungi sosial media dan web kami GIRI MEDIA dan jangan lupa like, komen, subscribe dan share video kami di youtube
    Terimakasih…

  3. MAHAL!

    Sepiring makanan ini harganya 33 ribu. Kayaknya manajemen harus mulai pasang nama dan harga di setiap makanan yg dipajang. Beri keterangan juga jika harga secuil daging atau setumpuk daging sama. Lebih transparan aja gitu.

    Pegawai juga bisa bantu kasih informasi soal nama dan harga makanan kalau memang gak mau bikin signs.

    Parkiran juga jangan sampai pakai lahan trotoar atau jalan umum.

  4. Diajakin makan siang rame2 sekantor sama Big Boss..
    Cuss lah kita segera meluncur ye kann…
    Tempatnya depan taman cikapundung cipaganti
    Kalau jam makan siang udah fix ruame pisan
    Untuk restonya model ruko gt seh, ada 2 lantai
    Lantai 1 untuk yang take away sementara lantai 2 kayak kantin karyawan gt..tempatnya lumayan luas, terus penataan makanannya juga rapi dan mudah dijangkau..
    Beragam jenis makanan sunda ada disini, mulai bakar2an, karedok, tumis2an, rolade, rendang, trs aneka lalapn melimpah yang bisa di ambil free.
    Tersedia juga minuman aneka rasa, jus2an, air mineral,dkk
    Untuk harga ya lumayan lah, berhubung makananya juga enak, g mungkin harganya semurah meriah warteg biasa ye kann..
    Makan disini dijamin endul lah, bersih trs ya worth it sesuai harga
    FYI, nasi box nya paling murah tuh 31K isinya lauk, sayur,gorengan,nasi dan kerupuk.
    Untuk kantin nya excellent service lah, bersih pula
    Jadi kalau bingung mau makan siang kemana, yang harga nya g nyekek leher, ya mampir dimari..
    Happy Makan Yah!!!

  5. Bisa Dibilang ini warteg Bintang 5.
    Semua makanannya memiliki citarasa yang enak dan membuat orang selalu repeat order.

    Makanan yang disajikan seperti masakan rumahan.

    Minusnya disini memiliki lahan parkir yang sempit sehingga sering memicu kemacetan.

    Untuk Take Away ada dilantai 1 sedang untuk dine in ada dilantai 2.
    Sistem makannya itu ala prasmanan kemudian di hitung dikasir.

    Harga memang sedikit lebih mahal dari tempat lain tp rasa jauh lebih enak dari warteg lainnya.

    Makanan yang disajikan Insyaa Allah halal

Relevan  Ini 15 Daftar Rental Mobil Terbaik di Kec. Astanaanyar, Kota Bandung

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

Heni Catering

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.308, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (274)
  • Nomor telepon: +62 22 88883732
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–16.30
    Minggu: 08.30–16.30
  • Ulasan:
    tempat makan depan puri dago antapani.. tersedia menu makanan rumahan rasa enak dan bersih.. tersedia juga cemilan kue basah dan jus. Selain di puri dago juga ada yang di jl cibatu raya antapani. Heni catering ini biasa juga dipakai di acara2 besar seperti di pernikahan…
    ✭✭✭✭✭ By Vivi Nurvitasari (3 minggu yang lalu)
    Makanan bervariasi banyak jenisnya, harga murah meriah, rasa lumayan enak, cenderung manis. Buka dari jam 10 dan tidak ada rukang parkir ??
    ✭✭✭✭✭ By Ria Asyurani (6 bulan lalu)
    Menyenangkan, makanannya enak, higienis harga bersaing…recomemded buat pesan katering, nikahan acara keluarga dll?
    ✭✭✭✭✭ By ruslan Elan (6 bulan lalu)
    Recomended masakannya enak & mantab
    ✭✭✭✭✭ By Maman Raditya (11 bulan lalu)
    Bismillaah. Langgananku. . Mager? Tinggal wa aja. . Minimal 75rb diantar sampai rumah gratis, bagi yg rumahnya area antapani arcamanik. Bisa kena charge juga tergantung lokasinya. Menunyq relatif murah dan beragam, utk tumisan 6rb-an. Ayam 12-13rb Ikan juga sekitaran Daging Sayur 8rb-an Snack juga ada Lokasinya di Puri dago. Dan akupun nikah pakai jasa catering dari heni catering ini. . Rasanya enak. . .
    ✭✭✭✭✭ By ambu PM (11 bulan lalu)

Destiny Catering Bandung

  • Alamat: Jl. Srimahi No.8, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (226)
  • Nomor telepon: +62 22 5222500
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–16.00
    Minggu: 09.00–16.00
  • Ulasan:
    Tiap hari kamis ada acara kontrabon..
    ✭✭✭✭✭ By yasmin florist (sebulan yang lalu)
    Catering no satu di bandung…bagi yg ingin memesan untuk acara pernikahan khitanan dll bisa ke sini..tempatnya strategis dan pelayanan nya bagus?
    ✭✭✭✭ By Dadang Nurdiansyah (4 tahun lalu)
    servicenya bagus dan makanannya sdh pasti enak
    ✭✭✭✭ By Dwi Rosiani (5 tahun lalu)
    Salah satu catering dan dekorasi terlama di Bandung, berlokasi di jalan srimahi dekat dengan stopan Muhamad ramdan
    ✭✭✭ By Anesya syam (5 tahun lalu)
    bagus tp sayang harganya ga konsisten tiba-tiba berubah tanpa pemberitahuan walaupun udah DP. Dan 3x terjadi di client sy. naik tiba-tiba harganya. jd ga enak sm client. alasannya salah kasih PL tp ngasih tau setelah DP, trs dulu alasannya PL udah berubah ke PL taun depannya pdhl blm ganti taun . hrsnya kl udah DP mengikat harga. Itu aja sih kecewanya.
    ✭✭✭ By Nurlaela Arifah (setahun yang lalu)

Resep Bunda Catering | Paket Pernikahan, Nasi Box, Dll

  • Alamat: Jl. A.H Nasution Komplek, Jl. Bumi Mas Kencana I No.5, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (172)

Celdi Catering

  • Alamat: Jl. Srigadis No.19, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)

Citra Boga catering bandung by ibu ella

  • Alamat: Jl. Parakan III No.2 A, Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)

Zulfa Catering & Bakery

  • Alamat: Jl. Atlas Tengah No.4, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (67)

Yufeto Catering (Head Office)

  • Alamat: JL Kasungka, No. 3, Dago Rancakendal Cigadung, Cigadung, Cibeunying Kaler, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (65)

Asparagus Catering

  • Alamat: Jl. Jotang No.20, Lkr. Sel., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (46)

Minity Catering

  • Alamat: Jl. Karang Anyar No.47A, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (40)

Van Hengel Catering

  • Alamat: Jl. Belitung No.3, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (34)

TI’FA Catering

  • Alamat: Jl. Terminal Jl. Sadang Serang No.14, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Dapur Kojo – Catering Snack Box Brownies Panggang dan Roti Unyil Bandung

  • Alamat: Jl. BKM Timur, Sukapada, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (29)

Tonny S Catering

  • Alamat: Jl. Sangkuriang, RT.002/RW.012, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (20)

The Is Catering

  • Alamat: Jl. Wiranta No.35, Sukamaju, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (15)

Bengawan Catering

  • Alamat: Jl. Bengawan No.14, RW.1, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!