RUJAK JUHI KEMAYORAN KO AGUS (0) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Catering

15 Catering Rekomendasi di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

DAPUR PANGERAN – Spesialis Nasi Kotak – Nasi Besek – Nasi Tumpeng – Snack Box – Catering Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

  • Alamat: Jl. Krekot Jaya Molek No.11, RT.7/RW.02, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (263)
  • Nomor telepon: +62 811-1575-876
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
RUJAK JUHI KEMAYORAN KO AGUS (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
RUJAK JUHI KEMAYORAN KO AGUS (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 15 Catering Rekomendasi di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

  1. Pesen dapur pangeran untuk acara kantor. Pelayanannya cepat dan responsif, termasuk pengirimannya yg tepat waktu. Menunya enak dan porsinya ga pelit. Perlengkapan makannya jg lengkap ada garpu ???? Sukses terus yaa semoga bisa mempertahankan rasa dan kualitas.

    Ps: sayurnya agak hambar tp ga jd masalah karena tertutupi oleh rasa dari lauk yg lain ??

  2. Rasanya enak, cocok dilidah semua orang, porsinya pas, penguriman ontime. Admin super responsif dan ramah. Untuk harga segitu dengan rasa dan porsi yg pas sih tergolong pas yaaa. Terimakasih dapur pangeran sudah membantu acara selapanan anak ku, pengiriman disebar sebarpun mereka menyanggupi ❤️ Sepertinya akan repeat order acara penting selanjutnya ✌?

  3. Oke kak… Terima kasih ya… Makanannya enak dan bersih, datangnya,tepat waktu, packingnya bagus dan rapi. 1 lagi… AMANAH. ???

    Jujur sy dan tmn2 lupa kalau sudah pesan nasi box disini, saking banyaknya acara kmrn.

    Tapi ternyata dapur pangeran yg hub sy untuk konfirmasi pengiriman. Terima kasih banyak ya ???

    This is truly honest review.

  4. Mantul snack boxnya…

    Bolu kukusnya mekar banget gede, rogutnya lembut, lontongnya padet banget ayamnya banyak kurang cabe aja hehhehe…

    Makasih ya ka, untuk snack boxnya… Next bisa order lagi… ?

    Recommended guys cus order…..

  5. menu makanan sangat variatif dan admin sgt ramah.. makanan enak dan sdh beberapa kalo pesan disini ??

Relevan  15 Catering Bagus dan Terdekat di Kec. Cilodong, Kota Depok

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Purnama Catering Service

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Utara, RT.7/RW.5, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (104)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Makanan nya sih enak, tapi sungguh disayangan dengan service nya, dari yang udah deal-deal tbtb salesnya suka nambah2in harga, ada pembayaran ini itu pula, pas H-1 malamnya pun datangnya malah malem banget, ngebuat team dekor nungguin dan kebingungan buat tahap lanjut dekor, karena emang saya pilih catering dan dekor berbeda, Purnama Catering malah seenak2nya bilang masih ada acara lain yang padahal sudah di reminder kalo jam 7 harus masuk ke gedung untuk dekor bareng team WO ku yang mau dekor, jadinya molor waktu sampe jam 11 malam bru datang ??‍♀️ untuk kebersihan TIDAK rekomended.. servicenya juga hadeh.. tp untuk rasa ya mayan lah, mohn di perbaiki dan ditingkatkan lagi dalam kebersihannya ya:)
    ✭✭✭ By Mutiara Rara (3 bulan lalu)
    Saya agak bingung amplop yg diterima sedikit, nggak tau apa yg ada di balik bentuk wadah amplop yg disediakan. Ditambah kejadian bapak saya yg menaruh uang di jas yg disewakan purnama dmn ada bbrp amplop hasil pemberian org lain tp setelah kami konfirmasi ada amplop yg tertinggal katanya ga ada. Are you sure? Bapak saya belum tua, tdk mgkn berbohong atau lupa. Untuk makanan kecewa bgt karna GAK SEMUA MAKANAN DIKELUARIN SEPANJANG ACARA BERLANGSUNG ALIAS DITAHAN DI DAPUR!!! pas acara selesai saya liat makanan supeeeer banyak, pihak keluarga saya minta dibawa makanannya katanya gak boleh kecuali bawa wadahan sendiri! Astaghfirullah dzalimnya purnama wedding, padahal pertama dtg kesana timnya berbalut religious, tp semuanya sm aja pemakan uang pelanggan. Semoga rezeki org2 yg merasa tertipu purnama atau dipermainkan purnama Allah ganjar yg lebih baik berkali lipat aamiin ya rabbal alamin
    By Hamnah Suhaeri (11 bulan lalu)
    Tamu banyak yg bilang makanan enak, pada puas sama makanannya, dekorasinya cakep, makeupnya pangling? Alhamdulillah makasih yaa team purnama catering service?
    ✭✭✭✭✭ By ANNISA ZAHRA (setahun yang lalu)
    Happy banget pake jasa purnama catering, respon teamnya cepat dan friendly, dekorasinya rapi, makanannya enak dari mulai gubukan hingga menu prasmanan, Alhamdulillah semua tamu yg hadir bilang suka sama makanannya,, team sanggarnya pun baik2 banget, totalitas semuanya… overall in package oke banget…! Terima kasih untuk mba ria, Bu Inge, mba wiwin, pak Tatang, pak Dayat, dan seluruh team purnama catering atas bantuanmya…sukses terus untuk purnama catering?♥️
    ✭✭✭✭✭ By Dhita Nurcahya (3 tahun lalu)
    Terimakasih ya mba ria. Ibu inge Bu ami yg udh ngebantu acara nisaaa dan Abang. Terimakasih untuk mba denok, mba wiwin juga. Semua team baik. Acara berjalan lancar. Sepaniknya Nisa. Ttp aja mereka bisa nenangin. Daaan terimakasih mas hidayat dan mba neng ❤️
    ✭✭✭✭✭ By Khairunnisa Kamil (3 tahun lalu)

Dirasari Catering & Wedding

  • Alamat: RT.4, Jl. Letjen Suprapto Blok L No.11, RT.2/RW.3, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (59)
  • Nomor telepon: +62 21 4215620
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Makanannya enak-enak, harganya terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By Seftiane Halfatnih (5 tahun lalu)
    Terimakasih Untuk dirasari sudah membantu wedding saya, love bgttt
    ✭✭✭✭✭ By Rhisda Suci (8 bulan lalu)
    Terima kasih Dirasari dan team… Pelayanan sgt ramah bisa mengerti kemauan client, harga flexible, makanan dan dekorasinya sgt memuaskan, semua sudah tersedia dalam satu paket
    ✭✭✭✭✭ By riyo walletku (2 tahun lalu)
    Saya akad nikah pakai Jasa Dirasa Catering. Professional bgt. Selalu kirimin test food kerumah. Konsultasi dan Mba Intan juga Subhanallah orgnya ramah banget. Saat acara Akad, semua well proper and well organized. Thank u Mba Intan dan Dirasa Catering.
    ✭✭✭✭✭ By kopi susumaniezt (5 tahun lalu)
    Pelayanannya sangat profesional, sepak terjanh dalam menghandle wedding saya yakin tak perlu diragukan. Makanan, dekor, pakaian, dan lain lain semua lengkap. Pun harganya terjangkau. Sangat recommended. ?
    ✭✭✭✭✭ By Iman Nur Syuhada (3 tahun lalu)

Daun Ketumbar Catering

  • Alamat: Jl. Rawasari Timur 1 – Komplek PATRA I No. 3, Komplek Pertamina, RT.10/RW.2, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, RT.1/RW.2, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (48)

Adhika Catering

  • Alamat: Jalan Zamrud Raya 842, RT.7/RW.4, Sumur Batu, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (44)

RUJAK JUHI KEMAYORAN KO AGUS

  • Alamat: Dakota2 C103 depan lapangan bulu tangkis, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (38)

Kang Budi Revind Catering

  • Alamat: Jl. Kramat Jaya Baru I No.18, RT.2/RW.1, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (35)

Dapur Rupiah

  • Alamat: Jl. Cemp. Baru 12 No.17, RW.9, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (34)

Catering Rantang Dapur Ibu

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Timur I No.11, RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Wibowo Catering

  • Alamat: RVM4+CJR, Jl. Cempaka Putih Utara, RT.14/RW.4, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Happy yess

  • Alamat: Jl. Nilam VI No.14, RT.14/RW.2, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Nurmayah Catering

  • Alamat: Jl. Kepu Utara No.198C, RT.10/RW.4, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)

Aisyah Catering

  • Alamat: Jl, Waja 5 No.15, RT.3/RW.2, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Barokah Catering kambing

  • Alamat: Jl. Bend. Jago No.2, RT.1/RW.6, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

Hj.Siti Istiarti Catering

  • Alamat: Jl. Utan Panjang III No.11, RT.3/RW.5, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Syafira Catering

  • Alamat: 9, Jl. Letjen Suprapto No.9, RT.1/RW.2, Cempaka Baru, Kemayoran, Central Jakarta City, Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (11)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!