Soul in A Box Catering (0) in Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Catering

15 Catering Ternama di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

Berikut daftar Catering terbaik yang ada di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Umara Catering

  • Alamat: Jl. Intan RSPP Utara No.23B, RT.11/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (234)
  • Nomor telepon: +62 150700
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Soul in A Box Catering (2) in Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan
Soul in A Box Catering (2) in Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

5 Tanggapan pada 15 Catering Ternama di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

  1. Kecewa, ga akan pesan catering di sini lagi, beberapa petugas mengganggu tamu-tamu saya dengan cara menggoda yg tidak sopan (catcalling)

  2. Makanan sih enak..tp karyawan nya kurang ajar..suka godaan tamu perempuan…tolong di perhatikan karyawan nya..jgn asal comot karyawan darinpinggir jalan…

  3. Untuk yg nama nya kk vira entah siapanya di umara catering ini. Saya cuma mau bilng tolong di fikir kembali klu mau complen masalah driver kasihan klu smp di saspen atau putus mitra krn driver punya keluarga yg harus di hidupin yg harus di kasih mkn jd segala sesuatunya harus di fikirkan dn di pertimbakan kasihan mb driver nya klu mb main melaporkan pekerjaan yg jelas2 sudh selesai

  4. Selalu nungguin kejutan masakan dari Umara Catering, anak kantor sukak banget sama Nasi Umara, ama empal gentong nya. Enduwll

  5. Saya nggk pesen catering, cuman kemogokan motor di depan dapur umara. Alhamdullilah karyawan2 nya baik banget mau bantuin sya.

Relevan  Ini 4 Daftar Kos Kosan Terbaik di Kec. Kota Bogor Utara, Kota Bogor

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

AL’S CATERING

  • Alamat: Jl. H. Jaya I No.2, RT.2/RW.4, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (161)
  • Nomor telepon: +62 21 7664267
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Kami dari Adjie Es Kristal, Agen dan Suplayer Ice Tube dan Ice Crush Kami ingin menawarkan Es Kristal Kami menerima Pesan dan Antar sampai pada tujuan dan kami melayani wilayah mana saja Kami menerima Pesan dan Antar 24 Jam sesuai kebutuhan Jika berkenan dan berminat dapat menghubungi kami : Adjie : Telp/WA : 087833595600 Terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By Abdul Mukti (setahun yang lalu)
    Catreng tempat yang nyaman tempat nya bersih dan orang nya ramah2
    ✭✭✭✭✭ By Mame ojol fatmawati (5 bulan lalu)
    cateringnya pelayanannya baik, makanannya juga enak.
    ✭✭✭✭✭ By 28. Aris Budianto (4 bulan lalu)
    Sy suka dgn masakan Als catering.. the best forever.. sehat selalu y smua nya sehingga bisa selalu mnjdi bagian dri Indonesia aamiin
    ✭✭✭✭✭ By Sri Rahayu (setahun yang lalu)
    Datang kesini karena diajak teman buat test food acara di kantor. Disajikan beberapa makanan yang enak-enak. Bukan catering abal-abal sik ini mah, emang udah pro banget dan sepertinya memang untuk kelas menengah atas. Test food ditemani sama salesnya yang ramah. Meskipun cuma test food tapi ada chef dan pramusaji juga yang bantu serving buat kita. Mantaplah.. Satu-satunya yang kurang pas buat saya ya cuma harganya aja sik.. :). Buat yang punya duit sik.., hajar lah..
    ✭✭✭✭ By 4. Budi Yanto (3 tahun lalu)

PESONA AQIQAH

  • Alamat: Jl. Maritim No.6, RT.13/RW.5, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (88)
  • Nomor telepon: +62 813-1700-2294
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    enak bangettt pokonyaa!!? kualitas okee
    ✭✭✭✭✭ By DEMEITRIA ALIKA (setahun yang lalu)
    Sumpah enaak bgt dehh iszzzhhh yukk gk bakal nyesel dah
    ✭✭✭✭✭ By Angky Top (setahun yang lalu)
    ku gatau suka apa doyan wkwk pokoknya suka bngt
    ✭✭✭✭✭ By Gracee Graceia (setahun yang lalu)
    Enaaak banget ka
    ✭✭✭✭✭ By Bariq Icaza (setahun yang lalu)
    Enaaak banget guys
    ✭✭✭✭✭ By enza amanta (setahun yang lalu)

Soul in A Box Catering

  • Alamat: Jl. Cipete Raya No.11B, RT.5/RW.3, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (74)

Hasanah Aqiqah dan Catering

  • Alamat: Jl. Kp. Utan No.17, RT.15/RW.5, Ragunan, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (71)

Medina Catering

  • Alamat: Menara 165, Jl. TB Simatupang No.Kav. 1, RT.3/RW.3, Cilandak Tim., Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (60)

Family Q Catering (FQ)

  • Alamat: Jl. Cipete Raya No.9/A9, RT.4/RW.4, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (44)

Michelia Catering

  • Alamat: Jl. Wahyu I No.8, RT.1/RW.5, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (34)

Gandrung Catering Service

  • Alamat: Jl. Asem Buntu No.4, RT.14/RW.5, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

Bogana Milka

  • Alamat: Jl. Cilandak 1 No.15, RT.4/RW.3, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (26)

Syamil Aqiqah Jakarta

  • Alamat: Jl. Kemang Sel. No.25 a, RT.2/RW.7, Cipete Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (25)

Catering SGPC Yu Tri

  • Alamat: Vila Delima Lebak Bulus, JL. Delima Timur 3 A / F, No. 26, RT.14/RW.3, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (24)

DS Catering & Co

  • Alamat: Jl. H. Nawi Raya Gg. H. Mushomif No.11, RT.6/RW.2, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Epikura Catering

  • Alamat: Jl. Lebak Bulus I No.7, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

Rizky Aqiqah Bango

  • Alamat: RPTRA turun sedikit, Jl. Bango IV, RT.10/RW.3, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Dapoer None

  • Alamat: 6, Jl. Benda Atas No.85, RW.6, East Cilandak, Pasar Minggu, South Jakarta City, Jakarta 12560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (14)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!