Raisya Catering (0) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur
Catering

15 Catering Ternama di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Katering Mardika

  • Alamat: Perumnas Klender, Jl. Nusa Indah I Gang 8 No. 120, Malaka Jaya, Duren Sawit, RT.7/RW.5, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (543)
  • Nomor telepon: +62 21 8605715
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 08.00–19.00
    Minggu: 08.00–19.00
Raisya Catering (2) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur
Raisya Catering (2) in Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Catering Ternama di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

  1. Kantor katering mardika sangat mudah ditemukan menggunakan google maps. Pelayanan dari pegawainya ramah. Harga yang ditawarkan sangat menarik dan kompetitif

  2. Makanan favorit karna disini yg punya kader PKS (partai keadilan sejahteran) militan, saya selalu pesan karna sama militan di partai PKS, HIDUP PKS ??

Relevan  Daftar Lengkap 15 Catering Terbaik di Kec. Benowo, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur

AQIQAH MURAH DAPUR TUNGKU KEBULI

  • Alamat: Mawar Merah III/1 No.26A, RT.9/RW.12, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (399)
  • Nomor telepon: +62 821-1401-1045
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    Pilihan menunya bervariasi dan masakannya enak. Nasi kebuli & daging kambingnya lembut & tidak berbau. Sangat recommended utk yang sedang mencari paket aqiqah atau acara keluarga lainnya.
    ✭✭✭✭✭ By Indra Yudistira (9 bulan lalu)
    Awalnya sempet masukin dapur tungku ke list daftar aqiqah, tp sempet ragu, karena harganya murah. Alhasil gajadi make buat aqiqah, tapi tadi nyoba beli paket 19ribu kebuli dan ayam bakar. Ternyata rasanya enak bgt, rasanya bahkan lebih enak dibanding kebuli 30ribuan yg pernah dipesan di tempat lain. Kalian jangan ragu deh beli disini, ga nyesel kalo beli Pss: tadi pesen jam 8 buat jam 12 siang dan bisa dong, padahal beli 50box, keren deh bisa dadakan dan tetep endeul
    ✭✭✭✭✭ By Fathia Anisa Oktaviani (7 bulan lalu)
    Alhamdulillah berjalan lancar aqiqahnya. Sangat rekomen menurut saya utk pesan di sini. Saya awalnya sekedar mencari dr google utk jasa aqiqah yg dekat dari rumah, lalu melihat dapur tungku dengan review yg cukup baik, setelah beberapa pertimbangan dapat meyakinkan saya utk lgsg memesan tanpa perlu datang lgsg ke lokasi/test food. Alhamdulillah Saya, suami dan keluarga puas dgn paket aqiqahnya. Isiannya banyak, rasa masakannya jg enak berasa sekali bumbunya, kombinasi rasa nasi kebuli dan lauknya pas bgt, packagingnya jg bagus. Terimakasih Dapur Tungku sudah memberikan pelayanan yg baik ?
    ✭✭✭✭✭ By Triani Husnul Khotimah (5 bulan lalu)
    masya Allah, nasi kebulinya enak, menunya enak semua, bumbunya juara, amanah dan respon cepat. puas pesen aqiqah disini. sukses yaa kedai tungku.
    ✭✭✭✭✭ By tiya ningrum (3 minggu yang lalu)
    Alhamdulillah Aqiqah anak saya pakai jasa Aqiqah Kedai Tungku sangat memuaskan dan tidak mengecewakan. Rasa nasi kebuliny kaya rempah ditambah harganya amat sangat terjangkau. Recommend ?
    ✭✭✭✭✭ By Esih Yunengsih (sebulan yang lalu)

Rumah Aqiqah Jakarta

  • Alamat: 3, Jl. Malaka Raya No.96, RW.10, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (283)
  • Nomor telepon: +62 811-1294-416
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: 08.00–15.00
    Minggu: 08.00–15.00
  • Ulasan:
    Enak, bersih,packaging juga bagus. Pesen ga ada seminggu, buru2 cari tempat yang bisa siapin catering aqiqah dalam sekejap.. ketemu rumah Aqiqah di duren sawit, langsung coba kontak adminnya. Minta jam dan tanggal sekian, eh alhamdulillah disanggupin sm Rumah Aqiqah.. beneran tepat waktu.. yg nganter juga mobil Rumah Aqiqahnya, satu komplek all eyes on mobilnya.. hehe alhamdulillah, terwujud aqiqah anakku walopun ga diacarain, tapi dah mantesin banget.. makasih ya Rumah Aqiqah, puas banget.
    ✭✭✭✭✭ By Lia Padma (2 minggu yang lalu)
    Rumah aqiqah jakarta ngebantu bgt dan banyak yang bilang enakk masakannya packingnya juga baguss?? makasih ya kak diana sekali lagi semoga kakak sehat selalu dan untuk rumah aqiqah makin sukses??
    ✭✭✭✭✭ By Yunita dwi (2 minggu yang lalu)
    Alhamdulillah makanan aqiqah nya Enak terutama sate goreng nya yaa..pelayanannya ramah dan nyampe nya tepat waktu ya..trimaksh rumah aqiqah?
    ✭✭✭✭✭ By Rahimi Oktaviana (9 bulan lalu)
    Adminya ramah.. Pelayanan memuaskan Semua yg qt dapatkan dari rumah aqiqah ini berqualitas Harga termurah kelas ekonomi saja memuaskan..pokoknya recomended banget buat kalian yg lagi cari jasa aqiqah gaees, di sini tempat yg pas mantab utk qt selaku org tua yg ingin mengaqiqahkan sang buah hati qt?
    ✭✭✭✭✭ By Heru Widargo (3 bulan lalu)
    Pengalaman yang sangat berkesan memakai rumah Aqiqah, kedepan kalau dianugerahi anak lagi pengen lanjut pakai ini: 1. Pengantarannya ontime 2. Pesanan diterima sangat baik (tidak ada cacat) 3. Bonus boneka & sertifikatnya ok banget 4. Rasa makanannya ga diragukan lg Barakallah
    ✭✭✭✭✭ By Rachmat Yudha Prawira (2 bulan lalu)

Sahabat Aqiqah

  • Alamat: Jl. Let Jen Jl. Kolonel Sugiono No.30, RT.10/RW.2, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (202)

Raisya Catering

  • Alamat: Jln pondok kelapa selatan Rt.09/05.2, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (173)

Yvonne’s Catering

  • Alamat: JL. Kesadaran 4 (d/h, Jl. F Jl. Raya Kalimalang No.39, RT.7/RW.7, Cipinang Muara, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (129)

KANGKA’S CATERING

  • Alamat: Jalan Balai Rakyat #40-41, Pondok Bambu, RT.12/RW.1, Pd. Bambu, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (79)

Mesiana Catering

  • Alamat: Jl. Cipinang Muara 2, RT.1/RW.4, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (75)

Pia Catering

  • Alamat: 9, Jl. Malaka Raya No.214, RT.8/RW.10, Malaka Sari, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (63)

Tunas Catering

  • Alamat: Komplek Kodam Jatiwaringin, JL. Manunggal 2, No. 315, Pondok Bambu, East Jakarta, Cipinang Melayu, Makasar, East Jakarta City, Jakarta 13620, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (40)

Permata Catering

  • Alamat: Jl. Bambu Duri XI No.21, RT.11/RW.6, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (39)

Hera Catering Murah Jakarta

  • Alamat: Jl. Malaka Baru No.24, RT.6/RW.11, Pd. Kopi, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (38)

DAPUR KANIA

  • Alamat: Jl. Pondok Kelapa V, Blok B8 No. 15-16, RT.7/RW.4, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (33)

Ma’wa Aqiqah : Aqiqah Jakarta Tmur – Jasa Aqiqah Murah

  • Alamat: Jl. Nusa Indah VII No.16, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (33)

Surya Catering Jakarta

  • Alamat: Jl. Duren Sawit Timur PTB Blok L1 No 22, Kel, RT.1/RW.8, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

RG Catering

  • Alamat: Gg. 11 No.216, RT.8/RW.003 Kel, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!