Dapur Katering Aroma Langit (0) in Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor
Catering

15 Catering Ternama di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

Berikut ini adalah daftar Catering terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Sahabat Aqiqah

  • Alamat: Jl. Pajajaran No. 21 Warung Jambu Bogor Dekat Lampu Merah Jambu, RT.02/RW.02, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (545)
  • Nomor telepon: +62 853-1911-4000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Dapur Katering Aroma Langit (2) in Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor
Dapur Katering Aroma Langit (2) in Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

5 Tanggapan pada 15 Catering Ternama di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

  1. Pesan katering nasi box akikah disini menunya enaak… sate dan gule kambingnya gak berbau, dan dagingnya empuk. Dapat suvenir, sertifikat akikah dan ada kartunya juga. Recommended banget u/ yg mau akikah anak tanpa ribet ??

  2. Alhamdulillah, untuk k 2 kalinya mempercayakan acara aqiqah ke SAHABAT AQIQAH. Wktu anak pertama udh terbukti masakan enak, sate dan gulai kambingnya tidak bau, pelayanannya jg sangat ramah, jadi anak k 2 jg pilih SAHABAT AQIQAH utk aqiqahan adik❤

  3. Terimakasih sahabat aqiqah yg sudah membantu kami melaksanakan aqiqah anak2 kami, ini pemesanan yang ketiga kalinya karna masakannya enak, bau kambingnya ga kecium, dan pengirimannya tepat waktu.. berkah selalu sahabat aqiqah..

  4. Alhamdulillah aqiqah pakai jasa dari Sahabat Aqiqah masakannya enak cocok dan semua yg cobain masakannya pun suka juga. Dgn harga yg sangat affordable tuh worth it bgt sih.. Ditambah pelayanannya juga oke bgt, walaupun order H-3 dadakan tp tetep bisa disanggupin selagi slot masih tersedia. Sukses terus Sahabat Aqiqah❤️

  5. Terima Kasih Sahabat Aqiqah yang sudah membantu untuk melaksanakan Aqiqah anak kami. Kami percayakan sepenuhnya kepada Sahabat Aqiqah yang telah terpercaya, Menu masakannya bener2 enak, lengkap dgn pilihan menu lain nya. Dan untuk ketepatan waktu pengantaran TOP banget deh. Kami benar-benar puas dgn pelayanan Sahabat Aqiqah. Sukses terus yaa Sahabat Aqiqah ???

Relevan  15 Cafe Rekomendasi di Cakung, Kota Jakarta Timur (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Catering Terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor

Daily Catering

  • Alamat: Perumahan Indraprasta I, Jl. Arimbi IV No.10, Bantarjati, Bogor Utara, RT.07/RW.15, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (136)
  • Nomor telepon: +62 251 8346433
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    The best catering, pelayanan selalu memuaskan pelanggan. Makanan yg disajikan selalu enakk
    ✭✭✭✭✭ By trisuci larasati (3 bulan lalu)
    Makanannya MaaSya Allah. Terbaik. Luar biasaaaaaa!!!
    ✭✭✭✭✭ By Seli Restia (3 bulan lalu)
    Perusahaan catering yang profrssional, menyediakan pelayanan untuk pernikahan ataupun event -event penting untuk keluarga maupun perusahaan.
    ✭✭✭✭✭ By FX Budi Widyatmoko (6 bulan lalu)
    Kepuasan pelanggan sudah menjadi prioritas
    ✭✭✭✭ By madd dunn (seminggu yang lalu)
    Makanan enak dan harga tidak terlalu mahal.
    ✭✭✭✭ By benny yuliarsa (5 tahun lalu)

Vanila Catering

  • Alamat: Vanila Catering Tower, Komplek Ruko Cimanggu Grande, RT.03/RW.15, Kedung Waringin, Tanah Sereal, Bogor City, West Java 16164, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (121)
  • Nomor telepon: +62 812-9000-0606
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–17.00
  • Ulasan:
    Good service! Makanan enak, rasanya konsisteeeeen & team nya ramah semua ❤
    ✭✭✭✭✭ By Mujahidin Prasetyo (seminggu yang lalu)
    Makanannya enak.. buko pandannya enak, donutnya menarik 🙂
    ✭✭✭✭ By vesti mutlikah (seminggu yang lalu)
    Makanannya enaak, aku suka yg blackpaper nya, chiken kungpao the best
    ✭✭✭✭✭ By Puput Lupita (seminggu yang lalu)
    Rasa cakenya pas, tidak terlalu manis. Puddingnya good?
    ✭✭✭✭✭ By Nurmustika Andayani (seminggu yang lalu)
    ikan saus mangga nya enak deeeh, trus sama blackpepper nya menurut mamaku enak dari yg lainnn. recomended ?
    ✭✭✭✭✭ By Traska Bima (seminggu yang lalu)

Bani Aqiqah Bogor

  • Alamat: Perum Jl. Bumi Cilebut Damai No.8, Cilebut Tim., Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (95)

DIVA CATERING BOGOR MENYEDIAKAN PAKET CATERING WEDDING, CATERING MAKAN SIANG KARYAWAN . DLL…

  • Alamat: RT.02/RW.03, Pasirlaya, Kec. Sukaraja, Kota Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (94)

CHRISTOPHER Catering Business

  • Alamat: Jl. Ciwaringin 1 No.4, RT.02/RW.03, Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (81)

Zaf’s

  • Alamat: Jl. Pendidikan Raya No.8, RT.03/RW.03, Kedunghalang, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16157, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (75)

LaMira Catering Services

  • Alamat: Perum Tasmania, Jl. Tasmania Raya No.2/100, RT.07/RW.05, Tanah Baru, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16154, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (66)

Adelia Catering

  • Alamat: Jl. Kp. Pahlawan No.20, RT.02/RW.17, Cilendek Bar., Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (41)

PERMATA PRIMA CATERING

  • Alamat: Gg. Kayu Manis No.2, RT.03/RW.15, Menteng, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (39)

Hj. Dadang Catering

  • Alamat: Jalan Raya Veteran, Gg. Kepatihan No.1 No. 12, RT.01/RW.01, Kb. Klp., Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (38)

Naumi Catering Bogor

  • Alamat: Gg. Mesjid No.1, RT.01/RW.10, Cilendek Tim., Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (30)

Tiska Catering

  • Alamat: Jl. Julang 1 No.3, RT.02/RW.06, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (27)

Dapur Katering Aroma Langit

  • Alamat: Jl. Jabaru II Kelurahan No.13, RT.04/RW.04, Pasirkuda, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Amani Aqiqah Bogor

  • Alamat: Jl. Pacilong No.5, Kb. Pedes, Kota Bogor, Jawa Barat 16162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Catering Bogor Warung Uwa

  • Alamat: Jl. Bangbarung Raya No.5, RT.01/RW.11, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Catering terbaik di Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!