KOST BASE CAMP UNJ_CLIMBER (0) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur
Kos Kosan

15 Kos Kosan Ternama di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Kos Kosan terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Prov. D.K.I. Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

wisma rosa

  • Alamat: Jl. Kayu Mas Tengah II No.35, RT.10/RW.3, Pulo Gadung, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13260, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (55)
  • Nomor telepon: +62 882-9857-0582
  • Website: Link
KOST BASE CAMP UNJ_CLIMBER (2) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur
KOST BASE CAMP UNJ_CLIMBER (2) in Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Kos Kosan Ternama di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

  1. menurut saya anak anak sekitar sana terlalu bebas pergaulannya. menurut saya ya, gatau menurut org lain

  2. Kata temen saya udh di kasih kwitansi nya ke pengurus wisma Rosa . Udah lah kalo ga ada kwitansi tapi ada saksi pas aku kasih deposit itu kepengurus nya sama aja..kenapa di persulit segala. Emang uang segitu mau di mbat juga..astaga…

  3. parah, omongan ga sesuai ama perjanjian. 3 hari nunggu kabar deposit balik padahal udh dicek ga ada masalah, eh tau2 katanya gabisa balik dengan alasan yg gamasuk akal. ati2 deh yg mau kos disini jangan harap deposit balik

  4. Tidak sesuai dengan perjanjian jatuh tempo tidak berpri kemanusiaan hanya karna bawa anak diusir malam2 jam 11malam. Dan uang deposit ditahan tidak diberikan padahal sudah keluar sebelum jatuh tempo. Kosan kosan tidak punya hati sombong angkuh. Kembalikan deposit sy!!!!!

  5. Pernah dulu ngekos di sini baru bayar bulanan terus 3 hari kemudian di usir gara” covid. Terus pas saya tagih duit jaminan cuman dibayar 100 rb doang. Bilangnya “masih untung di kasih segitu” lah itu duit jaminan saya pak bapak enak makan tu duit jaminan setengahnya dan uang bulanan. Sementara saya terkatung keadaan lagi covid. Yang mau ngekos hati” yang punya nya ga punya rasa kemanusiaan. Ada masalah dikit langsung usir

Relevan  Daftar Alamat Service Motor Yamaha di Kota Subulussalam

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

Hartanta Kost

  • Alamat: Jalan Kayu Jati IV.Gg.3.A. RT/RW 003/04.Kav. No.118, RT.3/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)
  • Nomor telepon: +62 813-8237-6371
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Kamarnya bersih, fasilitasnya lengkap, lokasinya juga sangat strategis. Pemiliknya baik, ramah & cepat tanggap. sangat recommended untuk harga yang terjangkau 🙂
    ✭✭✭✭✭ By Winda Tesyarani (2 tahun lalu)
    Pernah nginep disini 2bln. Tempatnya bersih, nyaman, dan banyak makanan murah. Jadi kalau tinggal disini enak
    ✭✭✭✭✭ By Lius Catur Adiputro (4 tahun lalu)
    Ada tugas di jakarta 1 bulan,, ada kosan murah di hartanta kos kayu jati rawamangun, tempatnya enak bersih dan nyaman,, akses nya mudah
    ✭✭✭✭✭ By galih yudo Pamungkas (4 tahun lalu)
    Nyaman dn tenang tempat nya,,,bersih juga dn ada wifi nya kalau kost disini,,
    ✭✭✭✭✭ By Hernowo Lantip (3 tahun lalu)
    Ngekos disini kemaren, nyaman dan terjangkau buat karyawan ??
    ✭✭✭✭✭ By Robyazidni (3 tahun lalu)

Kost Pulomas

  • Alamat: 2, Jl. Waringin 3 No.24 2 8, RT.15/RW.8, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (25)
  • Ulasan:
    mantepp, enak dikunjungi, bersih
    ✭✭✭✭✭ By xJakarta (5 tahun lalu)
    Biasa aja
    ✭✭✭ By ismail bin Royani (6 tahun lalu)
    Lumayannn
    ✭✭✭ By Fadil Aja (4 tahun lalu)
    Bagus
    ✭✭✭✭✭ By Yani Yanii (5 tahun lalu)
    ??
    ✭✭✭✭ By agung trirahmanto (2 tahun lalu)

kost pak mukti

  • Alamat: jalan jati barang V no 27b Rt 11 Rw 04 kel. jati kec. pulo gadung RT.11, RT.11/RW.4, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (23)

Kos Bertus

  • Alamat: 4, Jl. Raya Bekasi No.10, RT.4/RW.4, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (15)

KOSAN UDA HASAN

  • Alamat: Jl. Pemuda 1 No.5, RT.11/RW.1, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

Kost Muslimah Putri Jakarta Timur

  • Alamat: Jl. Pulo Asem Timur VIII No.24, RW.4, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

Kost Widya Rawamangun

  • Alamat: Jl. Remaja II No.39 A, RT.4/RW.7, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (11)

KOST BU ERNA

  • Alamat: Jl. Jati Barang V No.27, RT.11/RW.4, Jati, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Kost Putri Kayu Jati

  • Alamat: Jl. Kayu Jati IV No.18A, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Kosan Gayandra (Kost Putri)

  • Alamat: Jl. Pemuda 1 No.9, RW.2, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Anisa Kost

  • Alamat: RV9H+MCF, RT.4/RW.9, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Kos kos’an bapak wahyu

  • Alamat: Jl. An-Nikmah No.2, RT.9/RW.4, Jati, Kec. Pulo Gadung, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

KOST BASE CAMP UNJ_CLIMBER

  • Alamat: Jl. Kayu Jati V No.5, RT.9/RW.5, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Kaum de Kos ( Kos-Kosan)

  • Alamat: Jl. Jatinegara Kaum No.19, RT.6/RW.3, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Kost / Kos – Kosan ibu Siti Aisyah

  • Alamat: 1, RT.1/RW.1, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (8)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!