Kos kosan buk yuli (0) in Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya
Kos Kosan

15 Kos Kosan Terpercaya di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Kos Kosan terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Kost Bu Yeni

  • Alamat: Kejawan Putih Tambak I No.8, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (66)
  • Nomor telepon: +62 859-3114-8799
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Kos kosan buk yuli (2) in Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya
Kos kosan buk yuli (2) in Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Kos Kosan Terpercaya di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

  1. harga 500rb/bl + uang sampah 5rb/bl
    fasilitas
    kasur, lemari, wifi(sering lemot atau malah tidak bisa), tempat parkir
    listrik bayar sendiri, setiap kamar memiliki meteran listrik yang berbeda
    beberapa kamar ada yang bocor dan ada yang memiliki kamar mandi dalam namun harga lebih mahal
    gang masuknya kecil hanya bisa dilalui motor
    dilewati angkot lyn S
    dekat dengan masjid dan mall east cost pakuwon city

  2. Saya kost disini, bu kostnya & pak kostnya ramah banget, baik banget. Kamarnya juga luas, nyaman, tenang. Enak banget buat produktif. Wifinya beberapa minggu yang lalu sudah diupgrade speednya jadi lumayan lah sekarang hehe… Parkirannya luas banget, kostnya juga jualan kebutuhan kita jadi misalnya kita mau beli galon tinggal beli di kost wkwk. Best lah pokoknya 🙂

  3. kos2 an di bu yeny ruangan sangat lebar kamarnya banyak kamar mandi juga cukup bebas listrik, air dan disini juga telah dibuka loundre bila malas untuk mencuci pakaian sendiri ibu dan bapak kosnya juga rama rama dekat dengan perumahan laguna pakuwon citi dekat escoss mall dan dekat dengan warung giras serta beberapa jualan jajanan

  4. Kos lengkap, Kamar springbed, meja untuk beberapa kamar, kamar mandi banyak banget, tempat jemur baju, sedia laundry & galon, include air, listrik token hemat 20 ribuan bisa untuk 2 bulanan tergantung pemakaian, bapak & ibu kos ramah & baik, akses majid jalan kaki, deket pasar & banyak warung makan, dekat east coast mall & pakuwon, dekat ITS PENS PPNS

  5. Kos lengkap, Kamar springbed, meja untuk beberapa kamar, kamar mandi banyak banget, tempat jemur baju, sedia laundry & galon, include air, listrik token hemat 20 ribuan bisa untuk 2 bulanan tergantung pemakaian, bapak & ibu kos ramah & baik, akses majid jalan kaki, deket pasar & banyak warung makan, dekat east coast mall & pakuwon, dekat ITS PENS PPNS

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Hyundai di Kota Pontianak

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Kos Kosan Terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya

CozyRooms Kost Putri & Apartment Residence Surabaya

  • Alamat: Jl. Mulyorejo Utara No.189-191, Kalijudan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (35)
  • Nomor telepon: +62 819-3860-0899
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    mantapp banget kos ini, bersih dan kalau nginep gak ada biaya tambahan
    ✭✭✭✭✭ By antares arkatama (4 bulan lalu)
    Kamarnya nyaman banget, bersih, ac nya emang g seberapa dingin kalau siang karena sby emang sepanas itu, tapi kebantu banget sama kipas. Furnished yah, ac nya dingin banget kalau malem. Parkiran juga luas, akses kemana mana deket
    ✭✭✭✭✭ By Rizqy Dwi Rahmayanti (setahun yang lalu)
    Kosnya nyaman, baru ini kos semi hotel wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Talitha Nabila (4 tahun lalu)
    Kamarnya luas, kamar mandi dalam, ada dapurnya di luar, dan klo orang lain nginep ga ada biaya tambahan?
    ✭✭✭✭✭ By Blessvalenta Pasaribu (3 tahun lalu)
    Ini kosannya sudah termasuk biaya listrik atau belum ya?
    ✭✭✭ By afina wisesa (setahun yang lalu)

Kos Dharmahusada Indah Utara

  • Alamat: Jl. Mulyorejo Tengah Gg. Madrais No.5, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (32)
  • Ulasan:
    Kosnya lumayan bersih. Ada 3 lantai untuk kamar kos. Parkirnya lumayan luas, bisa untuk tamu masing-masing penghuni. Keamanannya baik karna gerbang selalu ditutup dan digembok ketika keluar masuk. Di lantai paling atas anginnya kencang. Sayangnya dekat dengan tower, jadi sedikit mengganggu.
    ✭✭✭✭ By widyan bima (4 tahun lalu)
    Tempat yg cukup padat penuh dengan pernak pernik kehidupan
    ✭✭✭ By Kristantyo Wahyu (4 tahun lalu)
    No telfonnya brp…lg cari kosan
    ✭✭✭✭ By Yohanes Hp (3 tahun lalu)
    Kos yg nyaman tapi agak panas yg atas
    ✭✭✭✭✭ By Aditya Dwi Setiawan (4 tahun lalu)
    Berapa kost x
    ✭✭✭ By Romi chastello 339 (4 tahun lalu)

Kost Anugerah

  • Alamat: Jl. Sutorejo Selatan VI No.6, RT.004/RW.08, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

Kosan Oy

  • Alamat: Jl. Labansari No.17, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (23)

Kost Putra Putri Bebas

  • Alamat: Jl. Mulyosari Tengah V No.21, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (20)

Kost Putri As-sakinah

  • Alamat: Jl. Raya Sutorejo No.45, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Kosan Ibuk Wisper

  • Alamat: Jl. Wisma Permai I No.123, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Kosan

  • Alamat: Jl. Manyar Tegal No.12, RT.006/RW.003, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Asti Kost

  • Alamat: Jl. Sutorejo Tim. I No.23, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Bless Kost mulyorejo – KOST PUTRI UNAIR Surabaya

  • Alamat: gg. Hj. Syiamsiani Jl. Mulyorejo No.16, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Kosan H.haris

  • Alamat: 003, Jl. Raya Sutorejo Gang sumeru No.210-C, RW.07, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Kosan cik as

  • Alamat: Jl. Mulyorejo Utara No.197, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Kost Murah Surabaya Timur

  • Alamat: Jl. Babatan Pantai Timur III No.17, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Kost Umik

  • Alamat: Jl. Mulyorejo Tengah No.36, Mulyorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Kos kosan buk yuli

  • Alamat: Jl. Kejawan Putih Tambak No.21a, Kejawaan Putih Tamba, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kos Kosan terbaik di Kec. Mulyorejo, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!