Lapangan Futsal Pierre Tendean (0) in Johar Baru, Kota Jakarta Pusat
Lapangan Futsal

15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Lapangan Futsal terbaik di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Maestro Futsal Kemayoran

  • Alamat: Jalan Industri Blok C4 Kavling No. 2, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1140)
  • Nomor telepon: +62 812-8930-4888
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.59
    Selasa: 08.00–23.59
    Rabu: 08.00–23.59
    Kamis: 08.00–23.59
    Jumat: 08.00–23.59
    Sabtu: 08.00–23.59
    Minggu: 08.00–23.59
Lapangan Futsal Pierre Tendean (2) in Johar Baru, Kota Jakarta Pusat
Lapangan Futsal Pierre Tendean (2) in Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat (Rating & Review)

  1. Mantap mushollanya Ada Dan kalo perlu kipas anginnya di Tambah dong, biar Makin adem, cafe nya nyaman, enak DEH pokoknya, Kamar Mandi nya kurang banyak, lapangan sebesar ini Dan serame gtu orang nya, tapi Kamar Mandi kurang memadai., Oh ya parkirnya Juga di turun Kan dong harga nya, wajar itu motor 2rb, Mobil 5rb. Udah gitu bolanya Juga di perbarui.

  2. Lokasi berada di pinggir jalan, parkir luas untuk mobil maupun motor.

    Ada 6 lapangan, semuanya sintetsi.

    Hanya minus di toilet yg kurang terawat.

    Tersedia jg penyewaan sepatu futsal dan celana jika tdk bawa

  3. Sy wa ,.sy boking..,dapat nomor di google Krn blm prnh main dsni….dsuruh DP dulu ok sya TF dpnya….pas dimintain kwitansi bokingan nya malah ga balas…..no respon….lalu sya datengin lapangannya…ternyata ga ada rekening atas nama lapangan ini….kata kasirnya sudah byk yg tertipu Krn nomor digoogle …tp knp ga di usut…..sy TF ke BRI atas nama AMINAH…..

  4. Ada 6 lapangan futsal. Jika ada hajatan reuni bagus jg dilaksanakan disini krn ada space lmbsr muat utk panggung jika ada penyanyi or utk kegiatan domi misalnya dan aneka kuliner.

  5. Tempatnya strategis cuman banyak lapangan yangg nggak terurus..
    Rumput sintetisnya sudah banyak yang robek

Relevan  Jangan Bingung! Pilih dari 4 Service Center Panasonic di Kota Medan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Lapangan Futsal Terbaik di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat

PK Futsal

  • Alamat: Jl. Bend. Jago No.9, RW.1, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (1035)
  • Nomor telepon: +62 61 6655454
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Parkir cukup luas, lapangannya banyak, Krn gw biasa maen badminton disini utk lapangannya sdh pakai karpet cuma sayang ga ada kursi wasitnya
    ✭✭✭✭✭ By Mugo Lestantuno (seminggu yang lalu)
    Lpngn bnyk ad 8 line badminton .. Parkiran motor luas…parkir mobil ga ada… Fasilitas kamar mandi & ruang ganti tlong di tingkatan kkenyamananya…jngn Jember bgtu
    ✭✭✭✭✭ By Dj Owe (9 bulan lalu)
    Lapangananya cukup bagus (lapangan 1) tapi dari segi pelayanan agak kurang, karena jam dan waktu tidak fleksibel(tidak bisa pindah jam dan lapangan meskipun ada jam kosong dan lapangan kosong). Bola yang dipakai juga kurang bagus. Untuk harga juga tidak flat (di bedakan per jam, bukan weekend dan weekdays).
    ✭✭✭✭ By Ilham Muharam Rivai (setahun yang lalu)
    Lapangan sempit, lampu silau, lantai tidak rata, tidak boleh bawa minum sendiri, serasa bermain di tempat konstruksi, bikin pusing dan berbahaya main disini. Harga mahal. Unggul hanya di lokasi dan jumlah lapangan. Jika tidak terpaksa sebaiknya cari lapangan lain yg lebih luas. Review jujur. Mohon menjadi perhatian.
    ✭✭ By Swanda Dwika Sambodo (9 bulan lalu)
    Lapangan Futsal cukup banyak aman dari hujan, parkiran motor dan mobil ada
    ✭✭✭✭✭ By Dayat Franklyn (2 bulan lalu)

Kevin Cafe Futsal

  • Alamat: Jl. Kramat II No.17-19, RT.1/RW.8, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (549)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–23.00
    Selasa: 08.00–23.00
    Rabu: 08.00–23.00
    Kamis: 08.00–23.00
    Jumat: 08.00–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    Sudah satu bulan ini main disini, lapangan dan fasilitas kevin cafe futsal sdh direnovasi total, mantap dan memuaskan, harga masih sama dan murah.. Sudah ada aneka minuman san makanan, sdh lengkap peralatan futsal, suksesss selalu yaaa, ?
    ✭✭✭✭✭ By Heru Siswanto (2 minggu yang lalu)
    Rumput sintetis mantap dah, cuma kurang luas dikit aja…
    ✭✭✭✭ By Dasep Samsul Bahri (3 bulan lalu)
    Tempatnya masih terawat, parkirannya lumayan, food court nya juga lumayan lengkap,makasudnya tersedia warung jajanan ringan smpe berat, walaupun g banyak.
    ✭✭✭✭ By idwantherizqi 777 (sebulan yang lalu)
    Lapangannya rumput sintetis, standar, kamar mandi kurang bersih. Ada 2 lapangan besar. Tempatnya strategis dekat Tugu Tani
    ✭✭✭✭ By Yanuar Tia (setahun yang lalu)
    Sejak pandemi futsall ini ditutup.. tapi kita masih bisa makan soto, minum es kelapa or jus. Sotonya enak, potongan daging ayamnya besar2, porsi nasinya pun banyak. Harga cuma 17rb dah kenyang guys??.. maaf yak foto soto ayamnya udah dimakan jd ga keliatan banyak lagi ???
    ✭✭✭✭✭ By INDAH TRAVELLER (setahun yang lalu)

Liga Futsal Sani Tanah Abang

  • Alamat: Jl. KS Tubun I No.4, RT.4/RW.2, Kota Bambu Sel., Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (454)
Relevan  Berikut 15 Tempat Parkir Terbaik di Cempaka Putih, Kota Jakarta Pusat

Oriental Futsal

  • Alamat: Jl. Krekot Jaya Molek No.C2, RT.1/RW.7, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (449)

Planet Futsal

  • Alamat: Plaza Kenari Mas Lantai 7, Jalan Kramat Raya No. 101, RT.18/RW.1, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (410)

Lapangan Futsal Pierre Tendean

  • Alamat: QVR4+W7P, RT.5/RW.3, Kb. Manggis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13150, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (360)
Relevan  Pilih Sesuai Kebutuhanmu! 2 Service Center Sharp Terbaik di Kota Depok

Jumpshoot Futsal

  • Alamat: Jl. Kb. Pala I No.288, RT.2/RW.16, Kb. Melati, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (234)

Nirwana Futsal

  • Alamat: Pasar Sawah Besar Lt.2, Jl. Sawah Besar No.1, RT.3/RW.2, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (117)

PD Pasar Jaya Metro Atom Plaza Futsal & Bulutangkis

  • Alamat: PD. Pasar Jaya Pasar Baru Metro Atom Plaza Lt. 8 (Gedung Parkir, RT.1/RW.3, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (115)

Lapangan Olahraga Generasi Baru / genb

  • Alamat: Jl.Gunung Sahari XII no 11, Gunung Sahari Utara, RT.17/RW.3, Sawah Besar, RT.17/RW.3, North Gunung Sahari, Sawah Besar, Central Jakarta City, Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (75)

Jeojeo Futsal Centre

  • Alamat: Jl. Taman Kota No.2 A, RT.6/RW.5, Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (45)

PREMIER FUTSAL

  • Alamat: Jl. Satria I No.5, RW.1, Pademangan Bar., Jakarta, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (44)

Futsal Kairo

  • Alamat: Jl. Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat No.63, RT.1/RW.5, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (36)

LAPANGAN FUTSAL BOING

  • Alamat: Jl. Rusun Boing No.13, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

lapangan futsal kementrian ESDM

  • Alamat: Kementerian ESDM, RT.11/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Lapangan Futsal terbaik di Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!