Futsal One (0) in Kembangan, Kota Jakarta Barat
Lapangan Futsal

15 Lapangan Futsal Terpopuler di Kembangan, Kota Jakarta Barat

Berikut daftar Lapangan Futsal terbaik yang ada di Kembangan, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Elang Futsal

  • Alamat: Jl. Taman Mutiara Prima No.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1103)
  • Nomor telepon: +62 811-933-985
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Futsal One (2) in Kembangan, Kota Jakarta Barat
Futsal One (2) in Kembangan, Kota Jakarta Barat

5 Tanggapan pada 15 Lapangan Futsal Terpopuler di Kembangan, Kota Jakarta Barat

  1. Tempat futsal di kebon jeruk. Tempatnya besar dan luas, parkiran juga luas, ada sekitar 4-5 lapangan, asri karena terbuka jadi banyak angin sepoi-sepoinya, kamar mandi bersih, ada kantin untuk jajan. Waktu main di sana harganya 170rb/jam.

  2. Tempatnya bagus, lumayan bersih, ada toilet ada musolah parkiran luas lapangan banyak, ada lapangan rumput sintesis satu sisanya lapangan plastik haha

  3. tempatnya sangat bagus, ada Mushola nya juga , parkirannya cukup luas , lapangannya juga bagus,ada ruang ganti bajunya juga pokonya good bangetttt deh

  4. Ketika saya mencari tukang bakso, disana ada penjaga pos yg misterius menyuruh saya utk jln keujung jalan utk mencari tukang bakso tp ternyata tdk saya temukan….. Trz saya kembali ke penjaga yg misterius itu ternyata emang dia gak bisa ngomong…..

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Hyundai di Kota Tarakan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Lapangan Futsal Terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat

Champion Futsal

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.13, RT.1/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1004)
  • Nomor telepon: +62 851-0086-5508
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–01.00
    Selasa: 07.00–01.00
    Rabu: 07.00–01.00
    Kamis: 07.00–01.00
    Jumat: 07.00–01.00
    Sabtu: 07.00–01.00
    Minggu: 07.00–01.00
  • Ulasan:
    Tempat nya besar, parkir luas, lapanganya lumayan bagus, tp bola yang disediakan kurang bagus sebaiknya abwa ola sendiri.
    ✭✭✭✭ By leonard boentaran (2 minggu yang lalu)
    Lapangan enak² aja, warkopnya juga enak² aja, palingan kamar mandi sih agak bau wkwk
    ✭✭✭✭✭ By Hamzah Azhari (4 bulan lalu)
    Lokasi berada dipinggir jalan, lapangan futsalnya banyak ada sekitar 3 lapangan, kualitas langannya juga oke dan untuk area parkirnya luas
    ✭✭✭✭✭ By Tri Wibowo (6 bulan lalu)
    lapangan bagus sedikit ada yg lepas rumputnyaa, tribun ok, ada mushola, ada tenpat mandi tapi kuncinya bolong
    ✭✭✭✭ By Farid Azhari (11 bulan lalu)
    Lapangannya ga ada masalah. Tapi pegawainya gw liat botol minum bekas anak2 main ada yg agak penuh, trus sisa air lainnya dimasukin ke satu botol, trus botol nya dibawa ke dalam dan kulkas dibuka, botol minum dgn air sisa yg dikumpulin dimasukin situ. Entah buat dijual lagi atau gmn. Gw liatin dari parkiran motor pas mau balik. Lapangan lagi sepi dah ga ada orang, Jumat Pagi.
    ✭✭✭ By JAR (setahun yang lalu)

Batavia Futsal

  • Alamat: Batavia futsal, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (777)
  • Nomor telepon: +62 21 53652921
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    lumayan nyaman, dan ada 3 lapangannya. 2 jenis rumput estetis dan 1 jenis vinyl. Di tambah dengan area parkir yg cukup luas sangat cocok untuk latihan
    ✭✭✭✭✭ By Budiman mta (9 bulan lalu)
    Tipe lapangan ad 2 diantaranya 1 lapangan vinil dan yg ke 2 lapangan rumput sintesis jdi bagi rekan rekan tinggal pilih untuk lapangannya dan klo malam minggu sudah psti rame bgt. Sukses selalu bwt Batavia.
    ✭✭✭✭✭ By CHIMENK SICLUS (3 bulan lalu)
    Ajiiib lapangannya.. kurngnya kaga ad timernya.. Tp mantep lahh
    ✭✭✭✭✭ By Rony Ony Channel (dalam minggu terakhir)
    lapangan bagus… parkir luas.. oke juga
    ✭✭✭✭✭ By Zie Oji (5 bulan lalu)
    Mahal banget sewa nya, tapi gpp lah yg penting sehat Dan kompak
    ✭✭✭✭ By Bangajis Abdul (setahun yang lalu)

Bywi Futsal

  • Alamat: Jl. Meruya Selatan No.111, Jl. Meruya Selatan No.RT.07, RT.10/RW.4, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (517)
Relevan  15 Lapangan Futsal Rekomendasi di Palmerah, Kota Jakarta Barat (Rating & Review)

MD FUTSAL

  • Alamat: Jl. H. Djairi No.4C, RT.1/RW.2, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (391)

Lapangan Futsal Villa Kelapa Dua

  • Alamat: Jl. Wicaksana Jl. G No.24G, RT.4/RW.7, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (388)

Hayani Futsal Kopti

  • Alamat: Jl. H. Aseni Raya No.119, RW.8, Semanan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (328)
Relevan  Berikut 15 Lapangan Futsal Terbaik di Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan

Royal Futsal / Sportpackers Legacy

  • Alamat: Jl. Mangga XVII utama No.354, RT.4/RW.8, Duri Kepa, Jakarta, West Jakarta City, Jakarta 11510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (243)

D’Necis Futsal

  • Alamat: Jl. H. Lebar No.80, RW.1, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (172)

Futsal One

  • Alamat: Jl. Kedoya Raya No.100, RT.4/RW.7, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (169)

Jeojeo Futsal Centre

  • Alamat: Jl. Taman Kota No.2 A, RT.6/RW.5, Kembangan Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (45)

Lapangan Futsal Puspa V

  • Alamat: 11, RT.11/RW.12, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (17)

Lapangan Futsal

  • Alamat: Lucky Futsal, No., Jl. Strategi VII No.1, RT.17/RW.2, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (11)

Lapangan Carina Sayang

  • Alamat: RPMW+WF6, RT.17/RW.4, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (10)

Futsal Kelapa 2

  • Alamat: Jl. Wicaksana Jl. G, RT.4/RW.4, Kelapa Dua, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11550, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (7)

Posko GMPP

  • Alamat: Jl. Swadaya No.17, RT.4/RW.5, Kedaung Kali Angke, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11710, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Lapangan Futsal terbaik di Kembangan, Kota Jakarta Barat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!