Pecel Lele & Seafood Khober (0) in Makasar, Kota Jakarta Timur
Restoran Mewah

15 Restoran Mewah dengan Review Terbanyak di Makasar, Kota Jakarta Timur

Berikut ini adalah daftar Restoran Mewah terbaik di Makasar, Kota Jakarta Timur, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Bale Bengong Seafood Resto

  • Alamat: Jl. Angkasa, RT.5/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (2660)
  • Nomor telepon: +62 21 80888182
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.00
    Selasa: 11.00–20.00
    Rabu: 11.00–20.00
    Kamis: 11.00–20.00
    Jumat: 11.00–20.00
    Sabtu: 11.00–20.00
    Minggu: 11.00–20.00
Pecel Lele & Seafood Khober (2) in Makasar, Kota Jakarta Timur
Pecel Lele & Seafood Khober (2) in Makasar, Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 15 Restoran Mewah dengan Review Terbanyak di Makasar, Kota Jakarta Timur

  1. Tempat luas dan parkir luas,suasana enak,dan menyenangkan serta lokasi srategis.cocok untuk keluarga,acara lamaran dan gatering serta pertemuan pelayanan cepat dan bagus dan ramah.keamanan terjamin
    minus rasa makanan standar terutama ikan yang dagingnya sedikit serta udang yang kurang renyah atau nikmat.khusus rasa selera orang beda2 tapi saran saya tingkatkan rasa makanan.

  2. Momen engagement ponakan aku kemarin. Tempat yg dipilih enak, bagus dekorasi nya, makanan juga enak2 dan pelayannya gerceeppp koq….parkir lumayan ramai Krn bnyk acara saat itu.

  3. Lokasi tepat sesuai maps. Parkiran luas dan aman.

    Tempatnya luas, tersedia tempat duduk dengan pemandangan river side, ada juga yang di tengah dekat lobby dan banyak pilihan spot lainnya.

    Well, karena saking luas tempatnya sampe bingung pas mau balik dari toilet ?

    Kesini baru sekali, dan pesan menu aman – nasi goreng. Nasi gorenya enak, onion ringnya juga enak, crunchy dan gurih. Yummy!

  4. Bukber disini pesen paket yang 1 juta / 10 orang. Alhamdulilah di kasih tempat khusus yang ada AC dan Tv nya. Tapi tipinya ga bisa nyala wkwkw

    Susananya agak horor sih, cuma enak buat kumpul kumpul sama keluarga.
    Ada mushola yang cukup gede.
    Toilet lumayan bersih.

    Tapi air nya habis 🙁 mau wudhu susah. Apalagi mau pipis jadi ga bisa.

    Untuk makanannya standar. Enak tapi ya emang sesuai dengan harga.

    Parkirannya cukup luas dan akses jalannya juga gampang. Deket sama bandara halim.
    Pelayannya dan pak satpam nya ramah2. Sukaaa…….

    Sukses terus ya bale bengong.
    Terimakasih.

  5. Tempat bersih, menu pilihan banyak, ada ruang yg bisa digunakan untuk acara yang bisa menampung 50an orang. Untuk AC mohon untuk di kontrol lagi yaa…biar pengunjungnya bisa lebih nyaman.

Relevan  Cepat & Mudah! 5 Service Center Huawei Terbaik di Kota Probolinggo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Restoran Mewah Terbaik di Makasar, Kota Jakarta Timur

Kedai Mancing Ikan Bakar Khas Makassar

  • Alamat: Jl. Raya Mabes Hankam No.33, RT.1/RW.2, Ceger, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13820, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1649)
  • Nomor telepon: +62 21 87781733
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00
  • Ulasan:
    Coto Makasar nya enak, dagingnya empuk dan ga pelit kasih jeruk nipis daun bawangnya…. Es pisang ijo nya juga wajib dicoba ? Tapi klo ikan bakarnya kurang menurut saya … kemarin pesan ikan Kue bumbu parape, terlalu kering dibakar dg bumbu yg kurang maknyus ?. Utk parkiran terbatas, apalagi jam makan siang/malam dan weekend.
    ✭✭✭✭ By Si Junior dari Bekasi (dalam minggu terakhir)
    Pisang hijaunya enak sekali. Aneka ikan (ikan bakar, bumbu, sop) juga enak sekali. Apalagi dimakan sama/pakai burasnya. Ada Non-smoking roomnya, pake AC dan smooking room juga. Saat berbuka puasa kemaren full semua meja terpakai…
    ✭✭✭✭✭ By Budi Rachmat (2 bulan lalu)
    Makan di sini saat acara buka bersama Makanan khas Makassar yang saya coba di sini adalah pisang ijo sebagai ta’jil dan coto Makassar ditemani buras sebagai menu utama. Pisang ijonya identik dengan yang pernah saya rasakan, dengan es yang penyajiannya dipisah kita bisa menentukan sendiri tingkat kemanisan dan dingin yang diinginkan. Untuk coto Makassarnya juara. Dagingnya lembut dan melimpah, dengan kuah yang, katanya, asli Makassar emang top. Serasa makan coto di Makassar lagi. Untuk sambal perlu diingat bahwa sambal coto punya cita rasa sendiri maka tidak usah dikasih jika tidak sesuai dengan selera. Buras yang gurih memang paling cocok untuk menemani semangkuk coto cocok banget. Saran agar musholanya diperbaiki…
    ✭✭✭✭ By fakhmi zakky (2 bulan lalu)
    Coto Makasar & burasnya mantab, untuk ikan bakar bumbunya enak sayang gak terlalu meresap ke daging ikannya. Utk pelayanan bagus tapi utk AC diruangan kok gak berasa sama sekali dinginnya lebih dingin diluar ruangan malah dan kayaknya fasilitasnya harus direnovasi deh beberapa plafon terlihat kotor bekas bocoran air soalnya. Thanks
    ✭✭✭✭ By Jodianing Baskoro (seminggu yang lalu)
    Khas makassar banget, tp pelayannya banyak orang Sunda, unik jadinya
    ✭✭✭✭ By Andi Irawan (2 bulan lalu)

LESEHAN ISAKUIKI

  • Alamat: Jl. Jengki No.10, RT.11/RW.4, Kb. Pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13540, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (885)
  • Nomor telepon: +62 813-1415-4242
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–22.00
    Selasa: 11.00–22.00
    Rabu: 11.00–22.00
    Kamis: 11.00–22.00
    Jumat: 11.00–22.00
    Sabtu: 11.00–22.00
    Minggu: 11.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempat makan favorit. Tempatnya adem, makanannya enak2 apalagi bakarannya plus harganya murah meriah. Sambelnya mantappp
    ✭✭✭✭✭ By Nurul Ihsiana (6 bulan lalu)
    Mantap referensi banget rasa di setiap menu terasa di lidah dan berkarakter rasa dan dagingnya
    ✭✭✭✭✭ By dapoer05 airbrush (2 minggu yang lalu)
    Deket dri rumah dan udah beberapa kali makan disini. Makanan enak dan harganya pas di kantong, cuma tempatnya aja kurang luas.
    ✭✭✭✭ By Cindy Sentani (sebulan yang lalu)
    Lesehan di daerah Halim deket bandara, makanan nya enak2 ,tergolong murah jg. Utk harga Sop iga 28k,utk syur asem 5k Selamat mencoba …. ?
    ✭✭✭✭✭ By Risqi Risqi (setahun yang lalu)
    Tempat makan favourite yg rasanya masih sama dari 10 tahun yang lalu… Klo makan di sini bawa mobil, parkirnya di SD ato di klikin/alpamart…
    ✭✭✭✭✭ By otit to (sebulan yang lalu)

Rumah Makan Marannu

  • Alamat: Jalan Dewi Sartika No. 294 A, Kramatjati, RT.4/RW.5, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (737)
Relevan  Daftar Alamat Service Center Miyako di Kota Madiun

GEWART DAGO

  • Alamat: Jl. Squadron A No.57, RT.15/RW.1, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (724)

Songo Cafe & Resto

  • Alamat: Jl. Kerja Bakti No.9, RT.13/RW.2, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (417)

Pecel Lele & Seafood Khober

  • Alamat: Jl. Pinang Ranti II No.10, RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (374)
Relevan  Daftar Alamat Restoran Mewah Rekomendasi di Penjaringan, Kota Jakarta Utara

AYAM GORENG KREMES IBU HJ RODJALI

  • Alamat: Jl. Squadron No..87, RT.15/RW.1, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (371)

SEA FOOD 86 PONDOK LESEHAN CEMPAKA SEWU

  • Alamat: Jl. Pusdiklat Depnaker Kp. Lembur No.60, RT.9/RW.6, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (237)

Martabak Melayu

  • Alamat: Dekat, Jl. Masjid Al-Munir, RT.1/RW.3, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (199)

Lapo Maduma

  • Alamat: Jl. Pintu 2 Raya No.47, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (150)

Kremesan

  • Alamat: Jl. Komodor Halim Perdana Kusuma No.15, RT.1/RW.9, Bandara, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (67)

Kembang DESA

  • Alamat: Jl. Komodor Halim Perdana Kusuma No.15, RT.4/RW.1, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (32)

Pondok Ayam Bakar Ronggolawe Jaya

  • Alamat: Jl. Squadron No.7, RW.3, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)

WAROENG JUNA

  • Alamat: Jl. Pusdiklat Depnaker No.28, RT.18/RW.1, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (19)

Warteg Barokah mbak sarie

  • Alamat: PVMH+M9M, RT.7/RW.11, Kb. Pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Restoran Mewah terbaik di Makasar, Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!