Setia Abadi Trans 354 (0) in Kec. Asemrowo, Kota Surabaya
Sewa Motor

15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

Berikut daftar Sewa Motor terbaik yang ada di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

GORENT – Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Jojoran III No.26, RT./Rw/RW.09/XII, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (611)
  • Nomor telepon: +62 812-2777-7055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 06.00–23.00
Setia Abadi Trans 354 (2) in Kec. Asemrowo, Kota Surabaya
Setia Abadi Trans 354 (2) in Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor dengan Review Terbanyak di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

  1. pelayanan agak lambat,, tapi jelas dan ramah,,
    rata2 100k perhari
    dapat unur beat yang baru berumur 1 bulan dari dealer
    ada beberapa bad review,, tapi perlu di cek profil reviewer nyaa,,,

  2. Trustedd…pelayanannya sa set sa set motor yang disewain juga masih baguss banget, saya 2 kali nyewa dapet motor yang jelekk gasan motornya berat sama mesinnya bunyi dan dah tua. Biaya pengantaran 0 rupiah, mungkin karena saya sekitaran stasiun gubeng. Boleh banget nyewa disini yaaa..

  3. Pengantaran motor on time.. Motor bersih dan mesin halus bukan motor abal2.. Next ke SBY nanti sewa ini lagi deh buat keliling sby

  4. Dibanding rental motor lainnya, ini sih yg paling murah dan paling rensponsif. Yg lain kalo antar ke hotel yg saya tempati kena ongkir 40riu, disini hanya 20ribu.tapi sayang nya kemarin dapet motor yg shock belakangnya mati jadi kurang nyaman saat dipakai.

    Saran kedepannya harus sering-sering cek kondisi kendaraan, agar pelanggan nya tambah puas.

  5. Sewa motor di Gorent harga affordable, mudah ,fast respon, ramah juga mas2nya dan pilihan motor banyak, tahun motor juga oke2 menyesuaikan budget kita. Tp jas hujan cuma ada 1 tp gpp Alhamdulillah ga hujan. Bisa dianter menyesuaikan kemauan customer(ongkir menyesuaikan tempat ya). Must try and repeat kalo mau ke Surabaya lagi?✔️

Relevan  Daftar Alamat Rental Mobil Rekomendasi di Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya

Rental Motor Surabaya (Garage Rentcang Surabaya)

  • Alamat: Jl. Kedung Tarukan Baru IV No.30a, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (358)
  • Nomor telepon: +62 813-3142-7250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–23.00
    Minggu: 06.30–22.00
  • Ulasan:
    Sewa Motor Terbaik se Surabaya. recommended guys. syarat2 mudah. biaya pengantaran termurah se surabaya. dah harganya pun bersaing. unit okai. dibawa touring keliling surabaya-madura tidak ada kendala. jangan banyak mikir pokonya klo sewa motor dinsurabaya langsung kontek rentcang motor. fast respose. ??
    ✭✭✭✭✭ By Anggie Nuarie (10 bulan lalu)
    Udah chat jauh² hari buat sewa dan keep salah satu motor, eh pas hari H 2 jam sebelum disewa di chat adminnya kalo unit tidak tersedia. Lawak banget, padahal katanya ada tapi tiba² mau diambil bilang tidak ada. Mending ke merk rental satunya deh, harga nambah dikit tapi jelas infonya dan jelas unitnya. Gak bisa diandalin kalo di sini. Komenan bintang satu sengaja dihapusin semua biar kesannya dapat rating bagus, padahal dulu saya nemu juga komenan seperti saya tapi sekarang sudah tidak ada. Luar biasa taktiknya.
    By Benny Setyawan (2 bulan lalu)
    Sewa motor terlengkap dan termurah se-Surabaya. Lokasi dekat dengan stasiun Gubeng, sehingga memudahkan para traveller untuk menjangkau lokasi penyewaan. Recommended.
    ✭✭✭✭✭ By Fitriana Dzulfaidah (5 bulan lalu)
    Wajib sewa dan booking jauh2 hari untuk rental motor disini. Ga salah pilih deh kalau ke surabaya wajib sewa motor disini
    ✭✭✭✭✭ By Baby Rachel (sebulan yang lalu)
    Adminnya fast respon, motornya juga bagus, kurirnya ramah, syarat peminjaman juga mudah gak seperti rental lainnya, Recomended. Saran adain motor vespa donggg..
    ✭✭✭✭✭ By ganda garnida (11 bulan lalu)

Setia Abadi Trans 354

  • Alamat: Jl. Demak No.129, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (168)
  • Nomor telepon: +62 857-3331-1117
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Mesin Motor Crf sudah tidak layak pakai masih aja disewakan,maintenance jelek bget,berasa bget sperti sengaja custumer di rugikan
    By Ari Septiyo (5 bulan lalu)
    Melihat review dari orang2 kok jelek ya, mungkin saya bantu memberi gambaran 1. Pemesanan susah? Engga juga, asal kita ikut alurnya maka akan mudah. Harapan saya PT Setia Abadi segera mengembangkan sistem rental berbasis aplikasi agar tidak kerepotan handle order by wa 2. Mahal? Hmm masih harga wajar menurut saya karena di surabaya saat ini belum banyak kompetitornya 3. Saya kasih bintang 4 karena di web tidak ada info biaya tambahan untuk antar jemput kendaraan. Tapi pelayanan super oke. Saya datang telat dari waktu yg sudah dijanjikan tapi mereka bersedia balik lagi demi customer bahkan kondisi hujan hujan 4. Oh iya motornya tolong dirawat lagi ya, biar lebih bahagia ngerental disini Overall kehadiran rental motor di surabaya khususnya Setia Abadi trans ini cukup membantu kebutuhan mobilitas saya saat handle event sepeda. Sukses selalu dan terus berkembang
    ✭✭✭✭ By Alfan Dardiri (3 tahun lalu)
    Pelayanan ramah.. Syarat ga ribet.. CBR250RR Merah Limited Edition nya mantap.. Harga tetap semua hari.. Hari besar dan libur tetap buka.. Bisa antar jemput motor sportnya juga.. Recommended dah Setia Abadi Motor!! Sekedar info : Untuk rental mobil dan moge (motor gede) nya langsung ke TKP : Jl. Demak Jaya Gang 5 no. 63-65 (Info dari admin warner Jl. Demak No. 129)
    ✭✭✭✭✭ By Kanigara Bagus (6 tahun lalu)
    Menurut saya pribadi ,di tempat rental ini nyaman nyaman aja,gak ada hal jelek .kalau ada pun ,kita sebagai penyewa harus memahami karena kan namanya manusia itu ada lupanya atau ada capeknya,jadi bagi penyewa yang ingin cepat cepat atau buru buru mohon kesabarannya ya, dan ada lagi ditempat rental itu harus memenuhi SOP atau kelengkapan data, jadi bagi penyewa yang datanya belom lengkap mohon intropeksi diri yaa.. ?????semoga sukses selalu untuk rental kendaraan “SETIA ABADI TRANS 354”
    ✭✭✭✭✭ By Rohmad Pras (10 bulan lalu)
    Responnya lambat bgt, udah ngasih data diri pribadi juga masih lambat. Chat saya gk dibales tapi coba pakai no. Lain dibalas. Gk fokus bales chat satu2 perentalnya. Kurang mengahragai yg mau rental. Saya kasih bintang satu karna saya udah ngasih data diri pribadi segala macem tapi malah chat saya gk dibuka2 lama bgt, akhirnya malah miskom. Ngasih data diri kan personal bgt.
    By Nabila Laelyani (Nabila) (10 bulan lalu)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Garage Setia Abadi Trans

  • Alamat: Jl. Simo Sidomulyo IV No.71, Petemon, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (54)

Rental Motor Surabaya, Rental Mobil (KBC Rent )

  • Alamat: Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Satria rent surabaya

  • Alamat: Jl. Kp. Malang Utara V No.30, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60262, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Rental Motor Surabaya Kota

  • Alamat: Jl. Margo Rukun XII No.10GundihKec, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Rental Motor / Sewa Motor Kota Surabaya

  • Alamat: Jl. Kedungdoro III No.23, RT.003/RW.11, Sawahan, Kec. Sawahan, Surabaya, Jawa Timur 60251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Sewa motor Murah kota

  • Alamat: Jl. Jawa No.43, RW.09, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Sewa Motor Skurent

  • Alamat: Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Rental Motor / Sewa Motor Murah

  • Alamat: Perumahan ketintang residence No.kavling 71, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental Motor / Sewa Motor Surabaya Murah

  • Alamat: Jl. Manyar Kerta Adi X No.339, RW.00, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Stasiun Surabaya

  • Alamat: Jl. Legundi No.26, RW.03, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Asemrowo, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!