Shakila Rental Motor (0) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
Sewa Motor

15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

JUARA Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (505)
  • Nomor telepon: +62 895-1537-0285
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Shakila Rental Motor (2) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
Shakila Rental Motor (2) in Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung (Rating & Review)

  1. Buat aa sandi dan aa elmus, makasih banyak pelayanannya mantep pisan euy.
    Dapet beat motor baru, masih 500an KM nya.
    Perlengkapan oke, ada 2 mantol, 2 helm, 2 kresek buat nutupin helm kalo kalo ujan, ada gembok buat pengamanan ekstra, posisi sewa bensin full kurang 1 strip, motornya dianter ke parkiran stasiun jadinya deket, chat wa juga enak ngga belibet dan ketentuannya jelas. ?

  2. Udah kesekian kaliiiii sewa motor di sini. Dari yg jalan² ke bandung bareng temen, sampe bareng suami dan sekarang udah punya anak tetep sewa motornya di JUARA. Pelayanannya memuaskan sekaliiiii, udah gitu kedapetan nyobain motor yg masih baruuuuu ? admin semuanya ramahhhhh. Next sudah pasti bakal sewa motor di sini lagi ?

  3. Terima kasih banyak untuk juara rental. Motor yang saya sewa betul2 mantap.. Sempat takut motornya seperti motor rental yg udah tua dan gak terawat. Ternyta motornya mantap, gak ada kendala sma sekali.. Tenaganya mantap, nanajak ke lembang sampai tangkuban perahu juga sanggup.. Kelengkapan helem, mantel, gembok dan bensin dua kotak.. Mantap servicenya. ???

  4. Pertama kali sewa motor dibandung, Juara dah. Tersisitem dengan baik mulai awal info, proses booking sampai proses pengembalian motor semua tersistem rapi bisa dilihat d web.

    Admin ramah dan responsif, staf nya a helmus juga ramah dan kasih penjelasan yg detail banget.

    Motor Oke di bawa jalanan menanjak kota bandung. Jas hujan tebal, helm 1 Oke tapi yg satunya tali nya aja agak rusak.

    Selebihnya mantap dan Juara, rekomended banget kalo ke bandung Insya Allah sewa motor disini lagi..

  5. terpercaya dan low budget diantara penyewaan motor lainnya + pelayanan nya juga bintang 5

Relevan  15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Dulatip No.92-84, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (502)
  • Nomor telepon: +62 811-236-200
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Terimakasihhhh sangat memudahkan selama dibandung, pelayanan baik, chat respon sangaaat baik..
    ✭✭✭✭✭ By Dwi Ndu (9 bulan lalu)
    Pemilik fast respon…harga terjangkau…unit baik…..rekomended….dapat 2 helm jas hujan dan kunci pengaman…next kalau kebandung bisa nyewa lagi.. terimakasih sehat selalu
    ✭✭✭✭✭ By Tatimu Nada (3 bulan lalu)
    Suka bngt sewa motor disini pelayanan sangat ramah dan proses nya ga ribet
    ✭✭✭✭✭ By Ayu Santari (sebulan yang lalu)
    Sewa motor terbaik di bandung, tidak ada minus keren, sampe ketemu lagi di bandung kang
    ✭✭✭✭✭ By Aufa Zulfikar Sriwandana (sebulan yang lalu)
    Suka banget rental disini, proses mudah nggak ribet. Next pasti rental disini lagi. Motor bersih, helm bagus nggak bau.
    ✭✭✭✭✭ By Inun Fadilah (5 bulan lalu)

Shakila Rental Motor

  • Alamat: Jl. Gagak Jl. Surapati No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (460)
  • Nomor telepon: +62 812-8970-6875
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Sedikit review selama sewa motor di sini. Unit yg tersedia: motor & mobil Motor = xride, beat sporty, beat street 2019, genio, gear 125, fazzio 2022 Mobil = rush & hrv matic Sewa motor = 70-90k (weekday) & 80-100k (weekend) Biaya antar jemput = 40k Jaminan = ktp Bisa DP 100k dulu + Kelebihan: .unit yg tersedia cukup banyak, bermacam, & mayan baru .bisa antar jemput .bisa DP dulu .bisa booking jauh2 hari .tersedia helm & mantol/jas hujan plastik .fleksibel bisa diantar/dijemput jam brp aja .mas & mba nya ramahhh, terus kalau ada motor yg gak tersedia lgsg ngabari – Kekurangan: .whatsapp agak slowrespon .mba/masnya tipe yg dikit2 telpon wkwk, agak ganggu kalau pas posisi lg di jalan. waktu itu ditelpon 4 nomor yg berbeda 🙁 .waktu itu motorny agak kotor & jas hujany cuma ‘diuwel2’ gt, gak dilipat, huhu .oiya kak motor yg beat street, remny agak gak cakram, rada takut buat jalan di dago. Lain kali dicek dulu yaa 🙁 No WA yg bisa dihubungi: 0812-8970-6875 0882-1984-8461 0838-2001-2385 0881-0220-98624
    ✭✭✭✭ By citra manggraini (7 bulan lalu)
    Baru aja selesai nyewa 3 hari, dapat motor Yamaha Gear 125 baru banget tahun 2022. Motor nya masih sangat mulus, sangat mantap, no keluhan sama sekali. Bagasinya ukuran sedang. Weekend 80 ribu/hari. Weekday 70 ribu/hari. Ongkos kirim 2×20 ribu. Dapat 2 helm dan 2 jas hujan. Kebetulan ga hujan. DP tanda jadi 50 ribu via transfer, sisanya dibayar saat di lokasi H. Bapaknya baik. Kalau ke Bandung, pasti akan kembali nyewa di sini lagi.
    ✭✭✭✭✭ By Ervan Sjukri (9 bulan lalu)
    Motor nya bagus, pelayanan nya juga bagus, langganan deh disini, bisa antar jemput juga. Sebelumnya kena tipu sm org yg mengatasnamakan shakilla, buat yg mau order hati² ya pastiin menghubungi nomer yg tertera di google nya bukan nomer WA di review gugel, byk penipu soalnya. Terimakasih ya admin shakilla yg udh gercep respond WA. Next time kalo ke bandung mau pake motor dr shakilla lagi. ?❤️
    ✭✭✭✭✭ By rezeki ana (sebulan yang lalu)
    Sewa nmax sangat irit 2 hr muter2 bensin ga habis and motornya juga baru thn 2022.. Setiap k bdg psti akan sewa dsini lagi.. Very recomended
    ✭✭✭✭✭ By V10n4 Kaneshiro (sebulan yang lalu)
    rental disini dijamin worth it banget. motor-motor disini masi baru dan udah jelas layak pakai. selain itu pelayanan juga memuaskan, harga murah, pemiliknya juga ramah. bisa antar-jemput juga loh. the best pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Kayonna Dyra (3 minggu yang lalu)

Arfa Rental Motor Bandung

  • Alamat: 15 no 41A, Jl. Sadang Serang kp.pasbar No.Rt.04, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (196)

Sewa Motor Bandung Pasteur

  • Alamat: Jl. Dr. Djunjunan No.201, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (137)

Rental Motor Bandung Biyan

  • Alamat: Stasiun Bandung, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (112)

Sewa motor NEVAN

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.24, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (96)

Rajata Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Gagak No.9, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40134, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (75)

SEWA Motor Bandung | TRAVERENT

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (72)

Sewa motor Rico bandung

  • Alamat: Jl. Stasiun Barat, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (59)

Raja Rental Motor Bandung | Stasiun Bandung

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung 43, Stasiun Kereta Api Pintu Utara, Sebrang Ampera Dan Mixue, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (53)

SEWA MOTOR BANDUNG | A-RENTAL MOTOR BANDUNG

  • Alamat: Jl. Sekeloa Tengah No.113, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)

Rental Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Pasir Kaliki, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Sewa Motor Supratman | Bandung Rental Motor

  • Alamat: Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)

AMREN – sewa motor bandung – sewa mobil bandung – PT Invento

  • Alamat: Jl. Cihampelas No.119, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (15)

Ojek Tamansari

  • Alamat: Jl. Kebun Binatang No.9B, Lb. Siliwangi, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!