Rental motor Bandung biyan (0) in Kec. Lengkong, Kota Bandung
Sewa Motor

15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Lengkong, Kota Bandung (Rating & Review)

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Lengkong, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rental Motor Bandung | NEO

  • Alamat: Gg. Disan No.31 (Belakang No.4, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (2372)
  • Nomor telepon: +62 895-4032-00105
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental motor Bandung biyan (2) in Kec. Lengkong, Kota Bandung
Rental motor Bandung biyan (2) in Kec. Lengkong, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Lengkong, Kota Bandung (Rating & Review)

  1. Pelayanan sangat memuaskan, fasilitas lengkap dengan helm, jas hujan, STNK, full bensin. Motor masih sangat baik. Sebelum digunakan, motornya dicek fungsionalnya terlebih dahulu. Pelayanan owner ramah, ibu nya juga sangat ramah. Pas mengembalikan motor ke lokasi, ternyata saya justru diantarkan sampai lokasi penginapan (free). Sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin rental motor di Bandung.

  2. Sewa motor dengan harga paling oke se-Kota Bandung. Kelengkapan motor oke banget: STNK, bensin full tank, jas hujan & helm (masing2 2), bahkan dapet air minum 2. Recommended buat yg liburan ke Bandung dan jalan2 pake motor pokoknya!

  3. Jangan ragu sewa motor disini
    Helm 2 udh di disinfektan, hand sanitizer ada, sarung tangan ada, jas ujan lengkap, motor full tank, nyaman dipake. Pkoknya mantap.

  4. Saran aja, untung tarikan motor beat nya mohon di perbaiki, soalnya lumayan pegel tangan apalagi kalo lewat jalan daerah ciwidey yang menikung terus nanjak banget, sampe gas udah full tapi jalan nya ga cepet. Lumayan pr banget buat si penyewa motor nya ka
    2. Untuk cahaya lampu nya tolong di ganti deh kaya nya bohlam nya, soalnya kalo malem tuh lampu motornya remang2 banget, untuk aku yang biasa bawa kendaraan dg lampu terang lumayan ngeraba jalannya, apalagi kalo pas ketemu jalan yang penerangannya kurang. Kalo lampu nya terang kan kita sbg pengendara juga nyaman.
    3. Spidometer nya tolong di service deh kak, soalnya kalo spidometer mati tuh kita gatau berapa kecepatan motor kita, kalo dia idup kan bisa kira2 kita mau bawa dg kecepatan berapa km/jam.
    4. Untuk standar motor nya ada salah 1 motor yg tiba2 turun kalo pas ketemu jalan jelek, trus motor otomatis mati, tolong diperbaiki ya ka, agak ngakak dijalan, jadi cerita selama perjalanan liburan di Bandung
    Untuk yang lainnya si ga ada masalah, seneng nya lagi di kasi snack2 sama minuman dari Neo Rental Motor, semoga saran dari aku dan temen2 bisa di realisasiin ya ka, terimakasi sebelumnya, sukses terus untuk Neo Rental Motor Bandung??

  5. Baru pertama rental motor di Badung dan dapet tempat rental yang oke. Motornya masih mantap dipake buat nanjak ke ciwidey sampai ke tangkuban perahu tidak ada kendala. Rem motor aman, dipake buat turunan tajam juga oke.
    Dapet 2 helm, 2 jas hujan, kunci buat cakram motor, handsanitizer, 1 plastik buat hp kalo hujan, 2 botol kecil air mineral. Helm motornya juga masih bagus, kaca helmnya tidak ada yg naik turun.
    Proses booking juga mudah, bisa WA ke adminnya.
    Sangat merekomendasikan ke teman2 yg ingin sewa motor di bandung.

    Kekurangannya spion motor goyang2 kalo ketiup angin but its okay. Oh iya di motornya juga ada tempat buat pasang hp, jadi bisa buat gmaps.

Relevan  15 Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Lengkong, Kota Bandung

Vectoren Rental Motor

  • Alamat: Inhoftank, Jl. Inhoftank No.85c, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (785)
  • Nomor telepon: +62 813-1266-7475
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Mantaplah lumayan bisa muter2 bandung ramah dan fast untuk informasi motor2 yang di sewakan
    ✭✭✭✭✭ By abdul qaadir (5 bulan lalu)
    RECOMMENDED BGT !!!!!!! Buat kalian mau ke bandung , nyari motor Pleas di sini aja yaaa … 1. Admin Fast respon 2. Ngirim motor nya Ontime bgttt 3. Udah tinggal jalan aja , semua udah lengkap. Next pasti di sini lagii ♥️♥️
    ✭✭✭✭✭ By FEBRIANSYAH (sebulan yang lalu)
    Mantuls! Keren dah minjem disini. Yang paling penting itu dateng nya ga telat.. itu aja dehhh.. terus motornya bagus dan seger, harga terjangkau juga, mantap.. makasih
    ✭✭✭✭✭ By Joshua Immanuel (2 bulan lalu)
    Mantap, terima kasih Vectoren, motornya bagus, terawat bersih dan ramah juga pemilik dan staff nya. Kekurangan : Kebersihan helm nya harus dijaga ya..
    ✭✭✭✭✭ By Jo Immanuel (2 bulan lalu)
    recommended buat yang lagi liburan di bandung dan butuh kendaraan pribadi selama liburan dengan harga yang sangat terjangkau, proses sewa tergolong mudah bisa langsung eksekusi di tempat menginap penyewa, joss
    ✭✭✭✭✭ By Sebastian Rama (5 bulan lalu)

JUARA Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (505)
  • Nomor telepon: +62 895-1537-0285
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Udah kesekian kaliiiii sewa motor di sini. Dari yg jalan² ke bandung bareng temen, sampe bareng suami dan sekarang udah punya anak tetep sewa motornya di JUARA. Pelayanannya memuaskan sekaliiiii, udah gitu kedapetan nyobain motor yg masih baruuuuu ? admin semuanya ramahhhhh. Next sudah pasti bakal sewa motor di sini lagi ?
    ✭✭✭✭✭ By Indah Nurlaila (3 bulan lalu)
    Pertama kali sewa motor dibandung, Juara dah. Tersisitem dengan baik mulai awal info, proses booking sampai proses pengembalian motor semua tersistem rapi bisa dilihat d web. Admin ramah dan responsif, staf nya a helmus juga ramah dan kasih penjelasan yg detail banget. Motor Oke di bawa jalanan menanjak kota bandung. Jas hujan tebal, helm 1 Oke tapi yg satunya tali nya aja agak rusak. Selebihnya mantap dan Juara, rekomended banget kalo ke bandung Insya Allah sewa motor disini lagi..
    ✭✭✭✭✭ By Abu Faqih Umbara (sebulan yang lalu)
    Buat aa sandi dan aa elmus, makasih banyak pelayanannya mantep pisan euy. Dapet beat motor baru, masih 500an KM nya. Perlengkapan oke, ada 2 mantol, 2 helm, 2 kresek buat nutupin helm kalo kalo ujan, ada gembok buat pengamanan ekstra, posisi sewa bensin full kurang 1 strip, motornya dianter ke parkiran stasiun jadinya deket, chat wa juga enak ngga belibet dan ketentuannya jelas. ?
    ✭✭✭✭✭ By bgswr (4 bulan lalu)
    Terima kasih banyak untuk juara rental. Motor yang saya sewa betul2 mantap.. Sempat takut motornya seperti motor rental yg udah tua dan gak terawat. Ternyta motornya mantap, gak ada kendala sma sekali.. Tenaganya mantap, nanajak ke lembang sampai tangkuban perahu juga sanggup.. Kelengkapan helem, mantel, gembok dan bensin dua kotak.. Mantap servicenya. ???
    ✭✭✭✭✭ By Arti Minus (2 bulan lalu)
    terpercaya dan low budget diantara penyewaan motor lainnya + pelayanan nya juga bintang 5
    ✭✭✭✭✭ By Adiyasa Catur Sunarto (sebulan yang lalu)

Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Dulatip No.92-84, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (502)

Sewa Motor Bandung Pasteur

  • Alamat: Jl. Dr. Djunjunan No.201, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (137)

Rental motor Bandung biyan

  • Alamat: Gg. Sasak Gantung VII, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (80)

rental motor di bandung | okerental

  • Alamat: Gg. Ripah Jl. Moch. Toha No.35, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (79)

Pasko Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Pasirkoja No.54a, RT./RW/RW.01, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (71)

Djava Holiday

  • Alamat: Jl. Bapa Supi, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)

Sewa Motor Supratman | Bandung Rental Motor

  • Alamat: Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)

Rental Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Pasir Kaliki, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Rental Motor Matic Bandung

  • Alamat: Jl. Veteran, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Rental Motor Matic 3

  • Alamat: Jl. Talaga Bodas No.65, Lkr. Sel., Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rental Motor Matic Bandung Kota

  • Alamat: Jl. Sawah Kurung No.31, Ciateul, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SEWA MOTOR BANDUNG

  • Alamat: Jl. Pest Gg. Muhammadiyah No.3, Pelindung Hewan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

sewa motor bandung teman petualang

  • Alamat: 3J9V+PCV, Kb. Gedang, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40274, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Lengkong, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!