Sewa Motor Surabaya Global/Sewa Motor Murah Surabaya (0) in Kec. Gubeng, Kota Surabaya
Sewa Motor

15 Sewa Motor Ternama di Kec. Gubeng, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

GORENT – Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Jojoran III No.26, RT./Rw/RW.09/XII, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (611)
  • Nomor telepon: +62 812-2777-7055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–23.00
    Selasa: 06.00–23.00
    Rabu: 06.00–23.00
    Kamis: 06.00–23.00
    Jumat: 06.00–23.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 06.00–23.00
Sewa Motor Surabaya Global/Sewa Motor Murah Surabaya (2) in Kec. Gubeng, Kota Surabaya
Sewa Motor Surabaya Global/Sewa Motor Murah Surabaya (2) in Kec. Gubeng, Kota Surabaya

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Ternama di Kec. Gubeng, Kota Surabaya

  1. pelayanan agak lambat,, tapi jelas dan ramah,,
    rata2 100k perhari
    dapat unur beat yang baru berumur 1 bulan dari dealer
    ada beberapa bad review,, tapi perlu di cek profil reviewer nyaa,,,

  2. Trustedd…pelayanannya sa set sa set motor yang disewain juga masih baguss banget, saya 2 kali nyewa dapet motor yang jelekk gasan motornya berat sama mesinnya bunyi dan dah tua. Biaya pengantaran 0 rupiah, mungkin karena saya sekitaran stasiun gubeng. Boleh banget nyewa disini yaaa..

  3. Pengantaran motor on time.. Motor bersih dan mesin halus bukan motor abal2.. Next ke SBY nanti sewa ini lagi deh buat keliling sby

  4. Dibanding rental motor lainnya, ini sih yg paling murah dan paling rensponsif. Yg lain kalo antar ke hotel yg saya tempati kena ongkir 40riu, disini hanya 20ribu.tapi sayang nya kemarin dapet motor yg shock belakangnya mati jadi kurang nyaman saat dipakai.

    Saran kedepannya harus sering-sering cek kondisi kendaraan, agar pelanggan nya tambah puas.

  5. Sewa motor di Gorent harga affordable, mudah ,fast respon, ramah juga mas2nya dan pilihan motor banyak, tahun motor juga oke2 menyesuaikan budget kita. Tp jas hujan cuma ada 1 tp gpp Alhamdulillah ga hujan. Bisa dianter menyesuaikan kemauan customer(ongkir menyesuaikan tempat ya). Must try and repeat kalo mau ke Surabaya lagi?✔️

Relevan  Pilihan Terbaik! 4 Service Center Huawei Paling Terkenal di Kota Medan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Gubeng, Kota Surabaya

Rental Motor Surabaya (Garage Rentcang Surabaya)

  • Alamat: Jl. Kedung Tarukan Baru IV No.30a, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (358)
  • Nomor telepon: +62 813-3142-7250
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–23.00
    Minggu: 06.30–22.00
  • Ulasan:
    Sewa Motor Terbaik se Surabaya. recommended guys. syarat2 mudah. biaya pengantaran termurah se surabaya. dah harganya pun bersaing. unit okai. dibawa touring keliling surabaya-madura tidak ada kendala. jangan banyak mikir pokonya klo sewa motor dinsurabaya langsung kontek rentcang motor. fast respose. ??
    ✭✭✭✭✭ By Anggie Nuarie (10 bulan lalu)
    Udah chat jauh² hari buat sewa dan keep salah satu motor, eh pas hari H 2 jam sebelum disewa di chat adminnya kalo unit tidak tersedia. Lawak banget, padahal katanya ada tapi tiba² mau diambil bilang tidak ada. Mending ke merk rental satunya deh, harga nambah dikit tapi jelas infonya dan jelas unitnya. Gak bisa diandalin kalo di sini. Komenan bintang satu sengaja dihapusin semua biar kesannya dapat rating bagus, padahal dulu saya nemu juga komenan seperti saya tapi sekarang sudah tidak ada. Luar biasa taktiknya.
    By Benny Setyawan (2 bulan lalu)
    Sewa motor terlengkap dan termurah se-Surabaya. Lokasi dekat dengan stasiun Gubeng, sehingga memudahkan para traveller untuk menjangkau lokasi penyewaan. Recommended.
    ✭✭✭✭✭ By Fitriana Dzulfaidah (5 bulan lalu)
    Wajib sewa dan booking jauh2 hari untuk rental motor disini. Ga salah pilih deh kalau ke surabaya wajib sewa motor disini
    ✭✭✭✭✭ By Baby Rachel (sebulan yang lalu)
    Adminnya fast respon, motornya juga bagus, kurirnya ramah, syarat peminjaman juga mudah gak seperti rental lainnya, Recomended. Saran adain motor vespa donggg..
    ✭✭✭✭✭ By ganda garnida (11 bulan lalu)

Sewa Motor Surabaya Global/Sewa Motor Murah Surabaya

  • Alamat: Jl. Pacar Kembang V No.26, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (252)
  • Nomor telepon: +62 819-1746-5909
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya bagus, untuk motor juga keadaannya sangat baik. Paling murah di antara penyewaan motor yang lain dengan kualitas kendaraan yang jauh lebih baik
    ✭✭✭✭✭ By Destiyasa Destiyasa (2 minggu yang lalu)
    Terima kasih Mba Lili dan staff, pelayanan bagus. Saya sewa motor 2 bulan dan selalu dikasih notor yang bagus malah keluaran 2021. Tak ada kendala apapun dan harga juga terjangkau. Jangan ragu sewa motor disini kalo di surabaya yaaa.. sukses selalu.
    ✭✭✭✭✭ By Ali Mutohar (2 bulan lalu)
    Fasilitas nya enk sepedanya juga enk Bu saya percaya Bu di tempatnya ibu aja . Saya nanti klau sewa di tempatnya ibu . Terima kasih semuanya aman dan terpecaya
    ✭✭✭✭✭ By Putri Sabrina (sebulan yang lalu)
    Rentalan kemenyek, harus punya ig, ktp surat2 lain gak cukup, sok ngartis kudu due ig, lak lucu se… onok2 ae isine dunyo
    By Byan Riky (dalam minggu terakhir)
    pelayanan baik mbaknya cantik ramah motor prima brrsih nyaman helm jashujan uwaaangiiiiii
    ✭✭✭✭✭ By Intan Novrika (sebulan yang lalu)

Rental Motor Surabaya RMR 2

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2B, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (160)

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa motor Murah kota

  • Alamat: Jl. Jawa No.43, RW.09, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Rental Motor Murah Stasiun

  • Alamat: Gg. Baru Jl. Gubeng Masjid IV No.4-A, RT.003/RW.07, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Sewa Motor Skurent

  • Alamat: Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Rental Motor / Sewa Motor Surabaya Murah

  • Alamat: Jl. Manyar Kerta Adi X No.339, RW.00, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Stasiun Surabaya

  • Alamat: Jl. Legundi No.26, RW.03, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa motor Surabadja

  • Alamat: Jl. Karang Menjangan Baru No.30, Mojo, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 66285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor RMR

  • Alamat: Hotel my studio, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa motor Surabayaaaaaaa

  • Alamat: Jl. Manyar Rejo IV No.31-33, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA SKURENT

  • Alamat: Jl. Lombok No.24, RW.04, Ngagel, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60246, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Gubeng, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!