Rental Motor Malang FALSUD (0) in Kec. Kedungkandang, Kota Malang
Sewa Motor

15 Sewa Motor Ternama di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

OMAH MOTORENT l Open Trip Bromo – Sewa Jeep Bromo Malang

  • Alamat: Jl. Trunojoyo No.80, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (1526)
  • Nomor telepon: +62 822-3328-7000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Motor Malang FALSUD (2) in Kec. Kedungkandang, Kota Malang
Rental Motor Malang FALSUD (2) in Kec. Kedungkandang, Kota Malang

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Ternama di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

  1. Terimakasih untuk (Omah Motorent) kendaraan kondisi baru, mesin halus terawat dan orgnya ramah. Next kalau ke malang sewa lagi di sini?

  2. Owner-nya ramah dan fast respons jngn ragu utk order dsn via nomer yg tertera di info akun y. Untuk Unitnya dijamin ready to go untuk halan2.

  3. Pengalaman pertama sewa motor.. ngga salah pilih Omah Motorent..Pelayanan bagus, janjian on time, motor baru…sip pokok nya..bakal langganan sewa motor kalo ke Malang..terima kasih Omah Motorent..

  4. Rental 2 unit Vario. Unit tergolong baru, mesin halus, ban tebal, suspensi ok, rem pakem, BBM irit cocok untuk dibuat naik turun wisata Batu Malang. Syarat gk ribet, cover area lebih luas, harga bersaing. Recommended

  5. Rental motor disini memuaskan pelayanannya, motornya masih baru dan bagus, tapi jas hujannya kresek gitu dan ga panjang jadi kemarin di malang hujan jadi basah semua dan bau apek jas hujannya. helm nya juga ya standard helm bawaan honda, cukup oke. Dari stasiun malang baru dekat dengan pengambilan motor nya.

Relevan  15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Tandes, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang

MOTO East Java | Rental Trail KLX CRF WR Malang

  • Alamat: Jl. Simpang Sulfat Utara No.63, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (534)
  • Nomor telepon: +62 812-3399-902
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Luar biasa, motor motornya berkelas dan dalam keadaan prima,, montir sekaligus pemiliknya sangat berpengalaman di bidang ini, guid trailnya juga asik dan friendly
    ✭✭✭✭✭ By Agus Setiawan (3 bulan lalu)
    guide nya sangat ramah dan bisa berbahasa inggris aktif,pelayanan gercep,recommended untuk wisatawan lokal dan turis asing..mantap ????
    ✭✭✭✭✭ By Beirut Qaddafi (dalam minggu terakhir)
    Kami sebagai agen wisata, puas menggunakan armada trail dari MOTOEASTJAVA. semoga kerjasama terus terjalin dan motoeastjava menjadi lebih baik lagi.
    ✭✭✭✭✭ By THE Sweatypants (4 tahun lalu)
    Rental trail terbaik di Malang, bahkan di Jawa Timur.. beragam motor trail yang selalu siap Anda sewa untuk touring ke Bromo, Gunung Kawi, ataupun Pantai Selatan.. Paket wisata juga ada lho, Anda bisa berwisata secara personal maupun bersama keluarga menggunakan jasa Moto East Java.. Jangan pernah ragu dengan pelayanannya, anda pasti akan diberikan pelayanan bintang 5!!!
    ✭✭✭✭✭ By Mohammad Rifai (2 tahun lalu)
    Bikin nagih. Murah dan menyediakan segala paket mulai dari jalur ringan hingga jalur ekstrim.
    ✭✭✭✭✭ By Angger Tsu (2 tahun lalu)

Rental Motor Malang – Arfand Motorent

  • Alamat: Jl. Ronggo Warsito Stasiun No.1, Kota Baru, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (345)
  • Nomor telepon: +62 877-0157-7000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.00
    Selasa: 07.30–17.00
    Rabu: 07.30–17.00
    Kamis: 07.30–17.00
    Jumat: 07.30–17.00
    Sabtu: 07.30–17.00
    Minggu: 07.30–17.00
  • Ulasan:
    Hati-hati kalo sewa motor disini dan saya curiga kalo ini penipuan. Kenapa ?? ?Harus transfer dulu sebelum motor diantar ?Jaminan 500.000 (gile aje jaminan segini banyak sampe 1/2 juta) ?Pas ga jadi sewa, alasannya harus foto atm beserta no.seri atm nya (ngeri banget.. no.seri di kartu atm kan ga boleh dikasih ke siapa-siapa) Akhirnya saya ikhlasin aja uang saya ga dikembalikan ? Setiap perbuatan itu kayak boomerang koo.. akan kembali ke diri sendiri dan doa orang yang terdzolimi itu mustajab
    By Winda Samantha (3 bulan lalu)
    Kalau mau sewa disini, hubungi nomor yang tertera di kolom telepon ya gaes. Banyak banget nomor2 nipu di yg ada di komentar tanya jawab. Saya beri feedback ini karena saya pikir nomor yang ada di kolom komentar tanya jawab itu nomor penyewaan motor ini juga. Semoga pemilik usaha ini selalu menghimbau mana CS yg asli dan palsu. Semoga membantu dan sukses selalu ?
    ✭✭✭✭ By ARFEE ISM (11 bulan lalu)
    PELAYANAN BURUK !! DI WA UNTUK TANYA” MENGENAI PERSEWAAN MOTOR HANYA DI BACA SAJA, BUKAN HANYA 1X TAPI 2X SAYA BERTANYA DI HARI YANG BERBEDA TETAPI RESPONNYA SAMA AJA, CHAT VIA WA HANYA DI BACA SAJA. TOLONG LEBIH SOPAN LAGI TERHADAP CUSTOMER, JIKA MEMANG MOTOR TIDAK TERSEDIA SETIDAKNYA DIBALAS CHATNYA, BUKAN HANYA DI BACA SAJA !!
    By Aditya Ch (setahun yang lalu)
    Kondisi motornya sangat buruk, shockbacker tidak berfungsi alhasil naik ke paralayang harus pelan2 banget. Yg nganter motor gak sopan, gak ramah, terkesan asal2an, slowrespon harus nunggu lebih dari 1 jam baru diantar motornya padahal udh booking dari tempo hari. Saya komplain ke CS nya malah saya di marahin sama yg nganter motor. Bad service lah. Kapok.
    By Agus Tri Wibowo (5 tahun lalu)
    1. Staf kurang ramah 2. Motor yang saya gunakan pun bannya saat di cek di lokasi rental masih aman. Saat saya bawa perjalanan ke batu ternyata bocor dan ban tubless tersebut ternyata sudah tua dan udah botak saat ditanya ke tukang tambal ban. Akhirnya saya harus beli untuk ban dalemnya. Motor vario yg saya gunakan juga seperti kurang tarikannya mengingat yg rental motor rata2 adalah orang yang mau ke wisata di malang yg medannya cukup sulit. Saran saya tolong dikondisikan lagi motornya. Terimakasih sudah menyediakan rental di deket kos saya setidaknya tujuan saya tercapai walaupun membahayakan.
    By Axel J Calfa (3 tahun lalu)

Rental Motor Malang FALSUD

  • Alamat: Jl. Embong Brantas No.10, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (112)

SJ Motor Rent

  • Alamat: Jl. Sultan Agung No.11, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (93)

SEWA MOTOR MURAH_PUTRAJAYARENT

  • Alamat: Jl. Majapahit No.3, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (86)

RPM Sewa Motor Malang

  • Alamat: Jl. Sriwijaya No.1, Kiduldalem, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (85)

Sewa Rental motor stasiun malang [ OPEN TRIP BROMO ]

  • Alamat: Jl. Trunojoyo No.81, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (47)

Rental Motor Bossmuda Rent Malang

  • Alamat: Jl. Kalimasada I No.15, Polehan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (39)

SEWA MOTOR MALANG “ROSANTIBIKE MOTORENT”

  • Alamat: Jl. Bauksit No.90C, RT.4/RW.9, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (37)

Juragan Rental Trail

  • Alamat: Jl. Danau Sentani Utara H3F No.10, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

GRM RENTAL MALANG RAYA

  • Alamat: 2MQF+7J7, Jl. Wijaya Kusuma, Pusun Jabon, Mangliawan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65154, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Trans12adventure

  • Alamat: Jl. Raya Kepuh No.49, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

SEWA MOTOR MALANG | MAJESTIC TRANSPORT

  • Alamat: Jl. Raya Ki Ageng Gribig gg kaserin 2A, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

GRABI JAYA RENT

  • Alamat: Perum. Buring Indah Regency 1, Bl. C No.5, Kedungkandang, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65137, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Trail 1 | Bonus 1 Motor, – Murah & Terlengkap

  • Alamat: Jl. Danau Jonge, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Kedungkandang, Kota Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!