ARM Rental Motor Bandung (0) in Kec. Panyileukan, Kota Bandung
Sewa Motor

15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Panyileukan, Kota Bandung

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Vectoren Rental Motor

  • Alamat: Inhoftank, Jl. Inhoftank No.85c, Kota Bandung, Jawa Barat 40235, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (785)
  • Nomor telepon: +62 813-1266-7475
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
ARM Rental Motor Bandung (2) in Kec. Panyileukan, Kota Bandung
ARM Rental Motor Bandung (2) in Kec. Panyileukan, Kota Bandung

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Panyileukan, Kota Bandung

  1. recommended buat yang lagi liburan di bandung dan butuh kendaraan pribadi selama liburan dengan harga yang sangat terjangkau, proses sewa tergolong mudah bisa langsung eksekusi di tempat menginap penyewa, joss

  2. Mantuls! Keren dah minjem disini. Yang paling penting itu dateng nya ga telat.. itu aja dehhh.. terus motornya bagus dan seger, harga terjangkau juga, mantap.. makasih

  3. Mantap, terima kasih Vectoren, motornya bagus, terawat bersih dan ramah juga pemilik dan staff nya.
    Kekurangan :
    Kebersihan helm nya harus dijaga ya..

  4. RECOMMENDED BGT !!!!!!!
    Buat kalian mau ke bandung , nyari motor Pleas di sini aja yaaa … 1. Admin Fast respon 2. Ngirim motor nya Ontime bgttt 3. Udah tinggal jalan aja , semua udah lengkap.
    Next pasti di sini lagii ♥️♥️

Relevan  Daftar Alamat Kontrakan Rekomendasi di Kec. Bekasi Timur, Kota Bekasi

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung

Rental Motor Bandung Motorrent

  • Alamat: JL Arumsari 7 RT/RW 05/12, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (203)
  • Nomor telepon: +62 898-3401-876
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Rental motor termurah se Bandung sih ini. Ga cuma murah, mas nya kelewat buaik banget. Tak doakan masuk surga kmu mas. Motornya juga aman dan sering di service. Bersih juga. Harga juga paling murah se Bandung. Beneran. Bisa antar jemput motor kena biaya charge karna mas nya nganter juga butuh gojek, harganya ya wajar. Kalo aku ke Bandung pasti mau sewa motor di Motorrent lagiiii. Well ?
    ✭✭✭✭✭ By Lisa (dalam minggu terakhir)
    Sangat puas sewa motor di sini. Kondisi motor bagus terawat, fasilitas helm dan jas hujan disediakan, persyaratan mudah, bisa antar jemput sesuai lokasi dan harga sewanya cukup murah. Thanks buat @bandungmotorrent, perjalanan 4 hari keliling Bandung naik motor berdua dengan istri jadi terasa menyenangkan?.
    ✭✭✭✭✭ By Andi S (4 minggu yang lalu)
    Untuk yang mau jalan² kebandung, dan turun di stasiun kiaracondong. Harus bgt rental motor disini. Karena deket bgt sama stasiun, dan bisa di antar jemput ke lokasi tujuan. Harga murah, dan keadaan motor yang bagus, pelayanan owner yang ramah. Terima kasih banyak ?
    ✭✭✭✭✭ By Rahmalina Khadijah (sebulan yang lalu)
    Recomended banget buat backpackeran apalagi lokasinya deket stasiun kiaracondong, mau antar jemput kendaraannya ke lokasi kita. Motornya nyaman, sehat dapet helm dan jas hujan 2. Di pesen malem2 pas lg naik kereta masnya juga masih bales. Mantab ??
    ✭✭✭✭✭ By Bryan Swastika (dalam minggu terakhir)
    Klo cari rental motor dgn harga murah tapi kondisi motor sangat oke, pelayanan sangat ramah, syarat ga ribet, kurekomendasikan disini tempatnya, udah jadi langganan nih. .
    ✭✭✭✭✭ By Adi Afri (dalam minggu terakhir)

sewa motor andalan bandung

  • Alamat: jl.cipedes hegar 2 rt 03 rw 03 no 27, Kota Bandung, Jawa Barat 40173, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (104)
  • Nomor telepon: +62 838-2055-8288
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Rekomen banget sewa disini harga udah paling worth it dari yg lain, paling amanah juga jadi bisa saling percya pokonya kalo ke Bandung wajib bgt pke rental ini sih ??????
    ✭✭✭✭✭ By Siti Fahar (3 minggu yang lalu)
    Tiap ke bandung gapenah bingung lagibuat cari sewaan motor Pokonya Pelayanan sangat memuaskan har Ga bersahabat ?
    ✭✭✭✭✭ By mia Islamiati (3 minggu yang lalu)
    Harga murah, pelayanan ramah baik bangettt.. Pokoknya the best, rekomended lahh buat yg jalan2 ga bawa kendaraann
    ✭✭✭✭✭ By Resa Rostika (2 minggu yang lalu)
    Makasih sewa motor andalan bandung…motornya enak dipakai lancar jaya pokoknya the best,pasti jd langganan kalau saya ke bandung lagi
    ✭✭✭✭✭ By Rieke Herawaty (3 minggu yang lalu)
    Bagus banget pelayanan nya ramah pula tq banget pasti bakal terus sewa dsni lagi siihh
    ✭✭✭✭✭ By Fitri yani (3 minggu yang lalu)

Barokah Rental Mobil & Motor

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.105, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (94)

rental motor di bandung | okerental

  • Alamat: Gg. Ripah Jl. Moch. Toha No.35, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (79)

ARM Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. A.H. Nasution No.485, RT.002/RW.005, Keluharan, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (75)

Pasko Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Pasirkoja No.54a, RT./RW/RW.01, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (71)

Bandung Rental Motor

  • Alamat: Sweet Antapani Residence Blok B No. 11, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (49)

Dedi Rental Motor Bandung RMB

  • Alamat: jl.Garunggang Kulon No.8 6/12, kel.sukabungah kec.sukajadi, Sukabungah, Sukajadi, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (39)

Sewa Motor Supratman | Bandung Rental Motor

  • Alamat: Jl. Lap. Supratman No.6, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)

Rental Sewa Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Pasir Kaliki, Sukabungah, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)

Bandar Rental Motor

  • Alamat: Komp. Bumi Panyileukan No.mor 6, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Rental Motor Bandung Raya

  • Alamat: Jl. Teratai Utama No.3, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (15)

Kayana Rental Motor

  • Alamat: Residen, Jl. Damar 3 Jl. Cemara III No.28, Cisaranten Kidul, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40213, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Raden Rental Motor Bandung

  • Alamat: Jl. Raden Mochtar, Sindanglaya, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40195, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Campus Rent Car 02

  • Alamat: Jl. Ruko Graha Panyileukan, Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Panyileukan, Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!