Sewa Motor

15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Tandes, Kota Surabaya

Berikut ini adalah daftar Sewa Motor terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya, Prov. Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Rental Motor Surabaya (RMR)

  • Alamat: Jl. Made Selatan, Made, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60219, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (157)
  • Nomor telepon: +62 895-1810-4097
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00

5 Tanggapan pada 15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Tandes, Kota Surabaya

  1. puas banget sewa motor ditempat inii. kondisi mesinnya enak2 bgt, harganya juga terjangkau, apa lagi pelayanannya ramah bgttt

  2. Buat yg butuh sewa motor klo di Surabaya kesini aja gaes persyaratannya ga ribet kok gaperlu dokumen apapun dan bisa milih sesuai yg kita mau byk pilihan

  3. Pegawainya pemerasan..masak g jadi booking…ngomongnya jelek…kotor…trus suruh bayar klo tanya2 unit motor…dasar cabul…

Relevan  15 Sewa Motor Terpercaya di Kec. Sambi Kerep, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Sewa Motor Terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya

Rental motor surabaya stasiun

  • Alamat: Jl. Sumatera No.20c, Ketabang, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)
  • Nomor telepon: +62 856-4909-3091
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Mau sewa motor ribet dan aneh banget, alamat tertera di Jl. Sumatra, armada mau diambil tetep ada ongkos antar jemput ?
    By sani dumonde (3 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik, adminnya ramah, ongkir antar jemput juga murah, harga motor bersahabat, kualitas motor oke, fasilitas lengkap. Mantap pokoknya?
    ✭✭✭✭✭ By Ulya Imroatun Nihayah (7 bulan lalu)
    Ternyata bukan tempat rental, cuma titiknya aja dibuat disana, jd harus janjian….
    ✭✭✭ By Siti (sebulan yang lalu)
    Tempat penipuan apaan katanya tempat rental motor tpi penyewa malah dibikin sulit dan minta tolong kembalikan dana saya 400rb yg udah saya transfer dan saya akan membawa proses ini ke jalur hukum jika masih belum dikembalikan sama sekali. Saya masih menyimpan semua bukti transaksi yang saya kirim ke atas nama Nahrowi
    By Haris Machmudi (6 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik, adminnya ramah dan sabar sekali, ongkir antar jemput juga murah, harga motor bersahabat, motor juga bersih, fasilitas lengkap. Mantap deh
    ✭✭✭✭✭ By syarifa “rifa” az (7 bulan lalu)

Rental Motor Surabaya, Rental Mobil (KBC Rent )

  • Alamat: Jl. Karah No.7A, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (35)
  • Nomor telepon: +62 823-3344-5874
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    PENIPU!! HATI HATI YA INI TEMPAT USAHA BENER² NIPU ORANG BANYAK MASA UDAH BAYAR 140rb DISURUH BAYAR LAGI 350 DENGAN ALASAN ASURANSI, SETELAH MOTOR SELESAI DIKEMBALIKAN BARU DIKEMBALIKAN DUITNYA AKU MINTA DIBALIKIN UANGKU WALAUPUN CUMAN SEPARUH, TETAP GABISA
    By Heri Susanto (8 bulan lalu)
    Rekomendasi rental motor di Surabaya dan sekitarnya. Pelayan bagus. Memuaskan. Harga bersahabat. Unit motor nya juga memuaskan. Saya terima kondisi bersih mengkilat. Jadi nyaman dipakai. Lengkap dengan 2 helm + jas hujan.
    ✭✭✭✭✭ By Agus Feriyansyah (4 tahun lalu)
    terima kasih atas servisnya. saya pemesan dadakan. sabtu pesan siang hari. padahal masih d bekasi sore mas sudah stand by d bandara nunggguin peswat saya. jdi praktis. pulang juga. sudah stand by d bandara. cukup kasih kunci. sudah beres cocok banget. maaf yg lain jangan dadakan ya. nanti sya tdak kebagian jika dadakan hahaha
    ✭✭✭✭✭ By rully aditya Santoso (4 tahun lalu)
    Terima kasih KR Rental. khususnya buat mas Reza dan istri. Pelayanannya benar-benar memuaskan. Motor prima, sehat, dan ga rewel. Harga benar-benar bersaing. Sampe dibela2in njemput. Overall, sangat puas sekali. ??? Pasti kalau ke Surabaya lagi, ga kan kapok buat nyewa lagi dah.. Rekomen.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Iqbal Al Ghiffary (4 tahun lalu)
    Baik banget orangnya. Pelayanan nya ramah ga ngecewain deh. Hp gue ketinggalan di motor sampe di balikin. Makasih banget mas dan mbanya udah bela belain jemput di hotel. Next kalo kesini bakal pake jasa ini lagi
    ✭✭✭✭✭ By fitter 04 (4 tahun lalu)

Penyewaan motor surabaya barokah

  • Alamat: Jl. Sumatera No.119, Gubeng, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Sewa motor surabaya TEMAN PETUALANG

  • Alamat: MP6V+VM7, Siwalankerto, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Rental Motor Surabaya Kota

  • Alamat: Jl. Margo Rukun XII No.10GundihKec, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (10)

Rental Motor / Sewa Motor LOCA SURABAYA

  • Alamat: Jl. Raya St. No.48, Bebekan, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Sewa Motor Surabaya Go

  • Alamat: Kedung Tarukan Wetan No.2, Pacar Kembang, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

SEWA MOTOR SURABAYA / RENTAL MOTOR SURABAYA PLAT L

  • Alamat: Jl. Raya Jemursari No.26, Jemur Wonosari, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60237, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (7)

Sewa Motor Mahasiswa

  • Alamat: Gg. V-G/Gang Musholla No.22, Babatan, Kec. Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60227, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Sewa Motor Skurent

  • Alamat: Jl. Simpang Dukuh No.11, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Rental Motor / Sewa Motor Murah

  • Alamat: Perumahan ketintang residence No.kavling 71, Karah, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental Motor / Sewa Motor Surabaya Murah

  • Alamat: Jl. Manyar Kerta Adi X No.339, RW.00, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Stasiun Surabaya

  • Alamat: Jl. Legundi No.26, RW.03, Ketabang, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60272, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa Motor / Rental Motor Surabaya

  • Alamat: Jl. Gambuhan No.3, RT.006/RW.03, Bubutan, Kec. Bubutan, Surabaya, Jawa Timur 60174, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Sewa motor Surabayaaaaaaa

  • Alamat: Jl. Manyar Rejo IV No.31-33, Menur Pumpungan, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Sewa Motor terbaik di Kec. Tandes, Kota Surabaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!