Warteg

15 Warteg dengan Review Terbanyak di Serpong, Kota Tangerang Selatan

Berikut ini adalah daftar Warteg terbaik di Serpong, Kota Tangerang Selatan berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Warteg Bahari

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.14, RT.4/RW.2, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (439)
  • Nomor telepon: +62 896-0989-6180
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Warteg Bu Nur (2) in Serpong, Kota Tangerang Selatan
Warteg Bu Nur (2) in Serpong, Kota Tangerang Selatan

5 Tanggapan pada 15 Warteg dengan Review Terbanyak di Serpong, Kota Tangerang Selatan

  1. Makanan jaminan baru terus tiap hari….harga terjangkau….tempatnya nyaman…dan yg penting pelayanannya cepat dan ramah…ga ketinggalan dialek khas Tegal yg lucu and unik…..joss

  2. Tempat Bersih Layanan Ramah Pelayan wanita 3 orang…..Satenya Kambingnya Muda oke…???.
    Mudah di jangkau tempat parkir pinggir jl namun memadai…???

  3. Makanan rakyat… makanan rumahan…. Murah meriah kentang… saya paling suka dg rendang daging, teri kacang dan sayur daun singkong nya… sukses terus Warteg Bahari

  4. Indonesian food stall alias warung. Almost all Indonesian comfort food you can find here, except bakso ?
    Saran: tidak perlu jaim porsi nasinya. Langsung pilih 1 porsi, lauknya enak2.

Relevan  15 Warteg dengan Review Terbanyak di Sawangan, Kota Depok

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Tempat Warteg Terbaik di Serpong, Kota Tangerang Selatan

Warteg Jaya Bahari BSD

  • Alamat: Jl. Komp. Villa Serpong Blok, D1 Blok D1 No.14, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (295)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bos…. Itu pelayannya jangan suka naikin harga seenaknya dong. Main ketok harga aja si. Misal: diketok harga 22rb. Terus diitung ulang,hitungan awal salah, jadi 20rb, tapi masih aja dinaikin. Mungkin biar dia gak terlalu malu kali ya. Emang bener, kentang balado seporsi makan ditempat 5ribu????? Emang bener es nutri sari 6ribu???? Perasaan warteg lain gak segitu deh. Tolong dijawab ya bos.
    By Anto (sebulan yang lalu)
    Tempat latihan Shorinji Kempo Dojo Bintaro Jaya Selasa : pukul 19:00 – 21:00 WIB Sabtu : pukul 08:00 – 11:00 WIB
    ✭✭✭✭✭ By Vega Aviani Channel (seminggu yang lalu)
    Yang punya warteg jaya bahari bsd.. Masukan pelanggan bisa dibuat pertimbangan untuk lebih baik kedepannya terutama dalam melatih kesopanan dan keramahan pegawainya. Sangat tidak sopan dan tdk ramah. Biar pelanggan lebih nyaman
    By Elok Re Napio (4 bulan lalu)
    Udah mahal makananya ngga higenis, makan banyak lalat matinya
    By Mas All (2 minggu yang lalu)
    Sangat baik pelayanan nya murah dan tempat nya bersih
    ✭✭✭✭✭ By Tugas Tjahyono (dalam minggu terakhir)

Warteg Putra Gading Bahari

  • Alamat: MMWC+VJ5, Jl. Anggrek Loka, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (286)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Warteg di daerah BSD. Salah satu tempat makan dengan budget ekonomis. Menyediakan aneka menu masakan. Semua menu tersedia di display, kita tinggal memilih lalu akan diambilkan oleh pegawai warteg. Rasa masakannya enak, menu bervariasi banyak pilihannya, nasinya banyak, tempatnya bersih, harga murah, bisa dijadikan alternatif tempat makan di BSD.
    ✭✭✭✭✭ By suryo purnomo edi (dalam minggu terakhir)
    Warteg Putra Gading Bahari lokasinya tepat di seberang Ropang 88, Anggrek Loka. Wartegnya lumayan besar, area parkir di pinggir jalan, parkir gratis. Di dalamnya tersedia meja untuk dine-in 10-15 pengunjung. Layaknya warteg pada umumnya, warteg ini menyediakan aneka masakan & lauk pauk khas Tegal / Jawa. Pelayanan cekatan, pilihan menu beragam, rasa sesuai ekspektasi dan harga murah meriah.
    ✭✭✭✭ By Lintang Wisesa (setahun yang lalu)
    Warteg murah, setiap sarapan/makan siang kesini. Kalau lauknya ga aneh-aneh bisa makan di bawah 15.000 Tempatnya luas, ada meja yg hadap hadapan juga. Makanannya fresh, ga pernah ada yang basi/asem
    ✭✭✭✭✭ By Ghost Panel (seminggu yang lalu)
    Warteg murah, enak dan variatif.. Seperti masakan rumahan pada umumnya.. Kl beli di sini untuk 1 porsi makan dijamin kenyang buangettttt.. Makanya kl beli di sini suka minta nasi nya dikurangi sedikit atau minta nasi setengah porsi.. ?
    ✭✭✭✭✭ By Aurunisbi Aldino Aulia (10 bulan lalu)
    Pelayanan nyaa BAD ATTITUDE!! Poin 1. Saya datang lebih awal tidak di layani, malah ada cowo baru datang langsung di layani! Sampai saya bilang “mba mau bungkus dong” tapi tidak ditanggapi, malah asik ngobrol padalah customer hanya saya dan si cowo itu. 2. Saya minta pembayaran dipisah waktu itu saya beli 3 Bungkus, 2 Bungkus harga 17.000 x 2 = 34.000 saya kasih uang 35.000 saya minta kembalian nya 1000 si mba nya malah ngomong “kok kembalinya 1000 sih?” Terus ngomong ” yaudah bayar aja semua nya sekaligus 49.000 ” terus mba di yang lain nyeletuk ” bayar aja sih sekalian”, sambil muka judes. 3. Saya pernah minta sambel terus kata nya sambel nya habis, tapi giliran cowo baru Dateng di tawarin “pake sambel ga?” Ternyata sambelnya masih ada sebaskom dong Wkwk Saya dan temen temen saya lumayan sering beli makan disini karena rumah dan tempat kerja saya di sekitar sini, saya harap ini bisa diperbaiki, sayang sekali warteg sebagus itu kalo karyawan nya bad attitude!!
    By tasya febritha (5 bulan lalu)

Warteg pak Mus

  • Alamat: Jl. Cemara I No.29, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (89)
Relevan  Berikut 5 Service Motor Yamaha Terbaik di Kab. Lampung Timur

Warteg Kreatif

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.114, Serpong, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (42)

Warteg Anggrek Loka

  • Alamat: Jl. Anggrek Loka AF No.59, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (29)

Warteg Nusa Loka

  • Alamat: Jalan Kalimantan Blok E1 No 2 Nusa Loka BSD Serpong, Rw. Mekar Jaya, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (29)
Relevan  Inilah 4 Service Center Lenovo Terbaik untuk Produk Anda di Kota Bandung

Warteg Bu Nur

  • Alamat: Jl. Baru No.66-30, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

Warteg PRATAMA

  • Alamat: Jl. Lengkong Wetan No.6, Lengkong Karya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (27)

Warteg Sby

  • Alamat: PM59+XQM, Jl. Astek Lengkong Gudang, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (20)

Warteg Cemara

  • Alamat: Jl. Cemara I No.29, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (13)

Warteg Kreatif

  • Alamat: MMMG+HJF, Jl. Cicentang Pulo, Rw. Buntu, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (11)

Warteg Modern

  • Alamat: Jl. Raya Puspitek No.46, Buaran, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

WARTEG HIKMAH

  • Alamat: Jl. Cilenggang 1 No.48, Cilenggang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Warteg Kharisma Bahari Jalan Cilenggang 1 BSD

  • Alamat: Jl. Cilenggang 1, Cilenggang, BSD, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Warteg Subur

  • Alamat: Jl. Cilenggang Raya, Cilenggang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Warteg terbaik di Serpong, Kota Tangerang Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!