Sc
Service Center

2 Service Center Coocaa yang ada di Kota Jakarta Selatan

Coocaa Service Center

  • Alamat: Jl. Layang, RT.11/RW.6, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (63)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 2 Service Center Coocaa yang ada di Kota Jakarta Selatan

  1. Kalau mau sevice dan masih garansi kesini langsung sih. Datang jam 12:45 kepotong istirahat dan jam 14:00 TV 50inch yg panel LCDnya rusak sudah bisa diambil. Kena biaya 250rb karena lewat 1 tahun.

  2. Tv saya coocaa 50 inc beli bulan juli 2021 rusak layar ngeblank warna putih dan getar², saya bawa ke Coocaa service center di Mangga Besar ini langsung dilayani dengan ramah, ditanya kartu garansi dan struk pembelian. Kebtulan saya lupa bawa kartu garansi tp ternyata bisa pakai foto kartu garansi yg di galeri Hp. Selain itu struk pembelian masih ada karena dulu beli di official store coocaa tokopedia, jadi masih bisa lihat di history pembelian di aplikasi toped nya. Setelah menunggu kurleb 1 jam, tv saya dah jadi, diganti panel LCd baru, dan beres semua tanpa bayar sepeser pun (gratis).

    Terima kasih banyak coocaa

  3. gimana ya ini klaim garansi? gak ada nomer teleponnya di sini. dapat informasi dr toko di aplikasi sopi,telepon gak diangkat, wa gk di bls Costumer servicenya. apa yang harus saya lakukan tv nya bermasalah??

  4. Mau klaim garansi. Ditelfon berjuta-juta kali, tapi tidak diangkat sama sekali. WA pun begitu. Kaya begini mending dilaporin ke YLKI

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kab. Kepulauan Seribu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 2 Service Center Coocaa di Kota Jakarta Selatan

Service Centre SKYWORTH INDONESIA COOCAA

  • Alamat: RRXP+972, jl.gunung Sahari ruko komplek mangga dua square, RT.1/RW.3, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 1.4 (46)
  • Nomor telepon: +62 858-8136-8888
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Belum setahun backlight mati, gambar ga muncul, mau claim garansi semua nomor CS tiarap tidak ada tanda kehidupan. Sekali dapat balasan WA penjawabnya Robot Gedek. Oh kasihan deh gua salah pilih barang. Maafkan Coocaa ya pemirsa… kartu garansi itu tak guna… saya pikir barang nya murah, ternyata murahan.
    By Imam Hidayat (5 bulan lalu)
    Sangaat2 bad service. Lebih baik mikir 1000x sebelum beli, after sales nya sangat buruk!! Baru 1 minggu pembelian yg 50inch, tv mati total. Ngehubungin contact nya service center semua ga ada yg respon. Sumpaahh kapokkk!
    By Iqlima Huraida (4 bulan lalu)
    Aduuh mikir lagi deh beli tv cooca, after sale servicenya parah buruk banget, WA hari senin sampai saat ini rabu blm juga ada tanggapan, pas baca review ternyata ada yg sampai 2 bulan, panel baru 14 bulan sdh amsyonk ?
    By Gaena Prasetyo (2 bulan lalu)
    Kalau mau pingin berjaya tolong di perbaiki servis center nya…gak ada respon sama sekali dr coocaa nya…kafokkk merekonded tv cocca ini…50 in harga hampir 5 jt di pakai cuma 3 bulan mati….gak ada kejelasan pihak cocaa nya….
    By Tri Harsono (sebulan yang lalu)
    Saya saran mending beli produk yang lain yang lebih jelas aftersale nya. . Baru 4 bulan panel rusak claim garansi sudah 2 bulan lebih tidak ada kejelasan, mulai barang tidak ada, china masih lock down semua bisa jadi alasan saat saya datengi langsung service center terdekat. CS pusat pun di hubungi sangan sulit hampir tidak bisa dihubungi. Mending coocaa brandinyaa seperti ini TV murah tidak ada garansi, rusak pikir dewek. Jadi jelasss
    By miftahul rizal (sebulan yang lalu)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Coocaa terbaik di Kota Jakarta Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Daftar Alamat Service Center MSI di Kota Banjar