OPPO SERVICE CENTER KARAWACI (0) in Kota Tangerang
Service Center

2 Service Center Oppo Terbaik di Kota Tangerang: Siapa yang Layak Disurvei?

Berikut ini adalah 2 daftar layanan terbaik Service Center Oppo di Kota Tangerang, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

OPPO Service Center Tangerang City

  • Alamat: Tangcity Mall Lt. LG Blok C 053, Jl. Jenderal Sudirman No.1, RT.001/RW.005, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (353)
  • Nomor telepon: +62 21 59728012
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–18.30
    Selasa: 10.00–18.30
    Rabu: 10.00–18.30
    Kamis: 10.00–18.30
    Jumat: 10.00–18.30
    Sabtu: 10.00–18.30
    Minggu: 10.00–18.30

5 Tanggapan pada 2 Service Center Oppo Terbaik di Kota Tangerang: Siapa yang Layak Disurvei?

  1. Ganti unit lcd f11 untung masih bisa di klaim garansi… Work mantap dah….mau nya di sedia kan minuman lah untuk yg sudah menunggu berjam2…

  2. Bagus banget pelayanannya. Cepet lagi. Hp ibu aku oppo a53 baru beli 3 bulan udah lemot banget. Eh dibetulin kurang dari 30 menit udah bisa. Keren deh. Thank you

  3. Sangat puas dengan pelayanannya saya melakukan perbaikan Oppo a53 lupa pola gratis tanpa dipungut biaya apapun thanks oppo

  4. tolong buat jajaran yg kasih informasi untuk training karyawan baru. JANJI NYA DI TEPATI jgn janji jam 10 mulai training jam 12. orang nyari kerja ini malah di kerjain nunggu berjam jam!

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Mobil Honda di Kota Semarang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

OPPO SERVICE CENTER KARAWACI

  • Alamat: Ruko Gadget, Blk. A, Paramount Serpong, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (124)
  • Nomor telepon: +62 21 59995396
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: 09.00–17.30
  • Ulasan:
    Punya hp flip N2, benefitnya : antrian exclusive tp nyatanya disana ttp gabung antri sama yg lain. Mau ganti antigores, udh nunggu. Tb2 masnya blg ga ada toolsnya krn di pake buat training ke jkt. Lah, emang di training centernya di jkt ga ada tools? Jual hp premium, tp service jelek amat.
    By Bons (seminggu yang lalu)
    Oppo Service Center daerah Gading Serpong. Pelayanan komunikatif. Dahulu ada di Supermall Karawaci, sekarang pindah ke sini.
    ✭✭✭✭✭ By emanuel gevi (sebulan yang lalu)
    Tempat bersih, dingin,nyaman. Parkir juga luas..rindang, teduh. Dapat kopi, teh, air dingin, panas,hangat gratis. Ada jajanan banyak, seperti cokelat, wafer, dsb.. recommended untuk dikunjungi saat service HP ??
    ✭✭✭✭✭ By ragga sukma (2 bulan lalu)
    Puas banget dengan pelayanan service center oppo di karawaci, khusus nya bang awaludin sama romi, terima kasih bang atas pelayanan nya?
    ✭✭✭✭✭ By Cheng Lbs (sebulan yang lalu)
    untuk yang membutuhkan atau mengajukan pertanyaan bisa melalui no whatsapp kami di 082246448115 tersedia hanya pada jam kerja, terima kasih
    ✭✭✭✭✭ By OPPO SC Serpong (3 minggu yang lalu)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Oppo terbaik di Kota Tangerang, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami senang mendengar dari Anda!

Relevan  1 Service Center Rolex yang ada di Kota Kediri