Konter Hp saat ini menjadi kebutuhan banyak orang mulai dari membeli pulsa, memperbaiki ponsel merek Samsung, Oppo, serta membeli suku cadang semisal charger handphone dan earphone. Lewat tulisan ini, kamu bisa memilih konter handphone terbaik yang ada di Jogja lengkap dengan alamat, nomor telepon, rating, serta review atau ulasan pelanggan yang dirangkum oleh tim DMO.

Daftar Konter Handphone Terdekat di Jogja

Counter Handphone di Jogja
Counter Handphone di Jogja

JUAL BELI HP Jogja & SUMBER ARTHA,Celuler.

  • Alamat: Jl. Moses Gatotkaca No.61, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (217)
  • Nomor telepon: +62 857-4788-9000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
  • Ulasan:
    Terbukti hp xiomi saya si beli disumberartha paling tinggi pelayananya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Kunt (4 bulan lalu)
    min saya mau jual Samsung A7 2018. Semuanya ori, performa lancar ga ngelag, baterai sehat (gapernah maen game berat, cuma maen ML itupun jarang) tapi minus di LCD yang perlu diganti, karna warna layarnya ungu dan redup. Apakah disini menerima min? kalo perlu cek barang nanti saya mampir. balas ya makasih
    ✭✭✭✭✭ By Kent Kurniawan (2 bulan lalu)
    Siaangg minn saya mau jual happe oppo A53 ram 4 memori internal 128gb kondisi hape mulus baru dipakai 2 hariian, ditawar berapa min?? Soalnyaa butuh uang buat bayar spp
    ✭✭✭✭ By Lova lovely (2 bulan lalu)
    Hai kak mau gak ya beli hp iphone 6s 16 gb? Lcd nya dah gak ori dan kamera belakangnya kaca pelindungnya lepas. Tapi semua masih oke ga lemot sama sekali.. jawab kak pls
    ✭✭✭✭✭ By Hana syifa orien Romantika (3 bulan lalu)
    pelayananya ramah bersahabat saya awalnya nanya dulu akhirnya saya jualin hp saudara dibeli sesuai angan2saya terimakasih sumberArtha celuler
    ✭✭✭✭✭ By isa maniyati (sebulan yang lalu)

PUSAT JUAL BELI HP JOGJA (CIO CELL)

  • Alamat: Jl. Moses Gatotkaca No.46, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (86)
  • Nomor telepon: +62 856-0031-1153
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.30
    Selasa: 09.00–21.30
    Rabu: 09.00–21.30
    Kamis: 09.00–21.30
    Jumat: 09.00–21.30
    Sabtu: 09.00–21.30
    Minggu: 09.00–21.30
  • Ulasan:
    Jual hp bisa gosend ketoko cio Cell mantab gak perlu datang ketoko bisa terlayani dg baik
    ✭✭✭✭✭ By alBana Pictures (sebulan yang lalu)
    Pelayanan, harga, kondisi barang ,sangat memuaskan semuanya .orangnya friendly banget asik deh bakalan nyaman. Soo gercep bosku👌😚😚😚
    ✭✭✭✭✭ By LARIS UNDERSTEEL (4 bulan lalu)
    letak toko strategis di pusat kota dan bisa jual atau beli hp disini pelayanan yg utama
    ✭✭✭✭✭ By Vallent Satria (2 bulan lalu)
    bisa jual hp disini, tukar tambahpun bisa pelayanan n stok lumayan lengkap bisa request all brand juga
    ✭✭✭✭✭ By Shafa Ramadhani (2 bulan lalu)
    Puas beli hp disini. Berkali-kali order, udah langganan. Barang terjamin, harga kompetitif.
    ✭✭✭✭✭ By Nafidz Khilya (8 bulan lalu)

Melody Cell || Pusat HP Murah Jogja

  • Alamat: KFC galael UIN block A3K Synergy Cell, Jl. Laksda Adisucipto No.167, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
  • Nomor telepon: +62 822-7385-8282
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Layanan bagus
    ✭✭✭✭✭ By Riccolas Setiawan (2 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Ferdinan Nduru (3 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Iqbal Pratama (2 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Immanuel Rehabya (2 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Irsan Dwi Saputra (2 bulan lalu)

JUAL BELI HP JOGJA

  • Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.66, Brontokusuman, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Toko Jual HP Online Jogja Mas Zain

  • Alamat: Jln. Prof. Dr. Soepomo, Gang Lucida Dalam No.5, Warungboto, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55583, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Prima Abadi

  • Alamat: Jalan Gejayan, Sebelah Pasar No.12, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (4857)

AG STORE | Pusat HP murah jogja

  • Alamat: Jl. Moses Gatotkaca No.12, Mrican, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (50)

Konter Handphone Naswa Jaya Cellular

  • Alamat: NASWA JAYA CELLULAR, KFC kampus UIN Sunan Kalijaga, Jl. Laksda Adisucipto No.167, Papringan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Totalitas Store ( Jual beli Hp jogja )

  • Alamat: Jl. Babaran No.24c, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55161, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (22)

Mandiri Phoneshop (Pusat Grosir HP Second Jogja)

  • Alamat: Jl. Demangan Baru No.9A, Demangan Baru, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

Jayaphone

  • Alamat: 6C22+57W, Perum TNI AD, Jl. Babadan, Babadan, Jl. Plumbon, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (695)

GrasindoShop 1 – Pusat Voucher Internet, Aksesories HP & Komputer

  • Alamat: Jl. Kadipaten Kulon, Kadipaten, Kecamatan Kraton, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55132, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (227)

S-Cell Poncowinatan

  • Alamat: Jl. Poncowinatan No.22 -24, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1033)

Alva Jaya Cell

  • Alamat: Jl. Affandi No.1C, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (468)

Pusat Kulakan Handphone & Komputer

  • Alamat: Plaza UNY, Jl. Affandi No.1C, Santren, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (152)

Toko Hp Grosir Murah

  • Alamat: Jl. Babadan No.6, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (55)

Counter Handphone

  • Alamat: Jl. Gajah No.14, Tahunan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55167, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (15)

JOKTENG CELL

  • Alamat: Jl. Suryowijayan No.44, Gedongkiwo, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (179)

Sumarah ACC HP

  • Alamat: Jl. Poncowinatan No.12A, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (68)

Konter hp

  • Alamat: 63, Jl. Jend. Ahmad Yani No.RT 03, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)
Counter Handphone di Jogja
Counter Handphone di Jogja

Sekian penjelasan terkait lokasi Konter Hp yang ada di wilayah Kota Jogja. Jika kamu memiliki rekomendasi atau tanggapan terkait daftar konter hp dan pulsa yang ada di daerah Jogja kamu bisa meninggalkan tulisan lewat form komentar dibawah ini.

Author

×