Sc
Service Center

3 Service Center Asus Ternama di Kota Tegal

Berikut adalah 3 Service Center terbaik Asus di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Azzahra Computer Authorized Multibrand Service Center Tegal

  • Alamat: Ruko Citraland Tegal, Blk. B No.11, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (726)
  • Nomor telepon: +62 859-4200-1720
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 3 Service Center Asus Ternama di Kota Tegal

  1. Penyambutannya ramah, penjelasannya juga sangat jelas, selalu kasih kabar baik keadaan barang ataupun biayanya. Makasih leptopku sudah bisa di gunakan. Sukses terus

  2. Salah satu tempat rekomendasi bagi yang ingin cari laptop di Tegal. Unitnya lengkap, pelayanannya memuaskan, dan yang pasti ada free biaya perbaikan unit garansi.

    Yang mau service juga bisa banget, bahkan bisa ditunggu. Dan pastinya partnya original. Jadi tidak perlu kuatir deh.

  3. CS Ramah.. pelayanan Bagus.. Service gratis karena masih tercover garansi. Dan berfungsi kembali. Trmksh Azzahra Computer. ?

  4. Biaya servis udah gila 4x lipat dari konter biasa, ngga logis misal mau ngambil untung ngga gitu juga. Saran buat temen”lebih baik riset dulu apa problemnya..canselan 50k pas udah ngga garansi juga ikutnya lumayan wkwk

Relevan  5 Service Hyundai Terdekat di Kota Jakarta Pusat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Laptop Service Center

  • Alamat: Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (199)
  • Nomor telepon: +62 819-0218-5444
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.30
    Selasa: 08.00–17.30
    Rabu: 08.00–17.30
    Kamis: 08.00–17.30
    Jumat: 08.00–17.30
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Disini apa bisa service hardisk yg kebaca dibios tp tidak terbaca diwindows? mau copy datanya jg apa bisa gk yah?
    ✭✭✭✭✭ By Adi Idrianto (seminggu yang lalu)
    Pelayanan bagus…cepat…recomen deh pokoke
    ✭✭✭✭✭ By Arif Handika (2 tahun lalu)
    Pelayanan ramah, harga terjangkau, gratis minum, ruangan nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Riezya Asa (2 tahun lalu)
    Pelayanan servicenya ramah, cepat, dan memuaskan serta di tangani dengan baik
    ✭✭✭✭✭ By Rina Listiana (4 tahun lalu)
    Tempatnya nyaman,pelayananya bagus. Sangat rekomen banget buat nyervis laptop
    ✭✭✭✭✭ By Tegar Pambudi (10 bulan lalu)

Dealer Resmi ASUS

  • Alamat: Jl. AR. Hakim No.167, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (42)
  • Nomor telepon: +62 283 350140
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Mohon infonya HP saya Rog phone 5 layarnya bergaris.masih garansi..kira” ganti LCD berbayar apa gratis?
    ✭✭✭✭✭ By Yoga Nugroho (5 bulan lalu)
    Service nya bagus dan rekomended
    ✭✭✭✭✭ By Musollin Indonesia (setahun yang lalu)
    Customer service ramah, jelasin kerusakan dan solusinya, penggerjaan juga tepat waktu sesuai yang di infokan.
    ✭✭✭✭✭ By Diyah Ariyani (setahun yang lalu)
    Mau tanya bang.. klo mau downgrade hp asus bisa nga di sini? Mhon balesany
    ✭✭✭✭✭ By Miftakhul Amin (8 bulan lalu)
    Sudah terpercaya, saya kalo Service lepi slalu disini dan selalu memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Indra Ksn (2 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!

Relevan  Simak, 3 Service Center Sharp dengan Layanan Memuaskan di Kota Serang