LG Service Center (0) in Kota Bogor
Service Center

3 Service Center LG Terbaik di Kota Bogor untuk Atasi Masalah Anda

Berikut adalah daftar 3 Service Center LG terbaik di Kota Bogor, Jawa Barat. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

LG Service Center

  • Alamat: Jl. Bukit Cimanggu City Raya No.19, RT.007/RW.009, Mekarwangi, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16168, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (109)
  • Nomor telepon: +62 821-1312-0567
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 3 Service Center LG Terbaik di Kota Bogor untuk Atasi Masalah Anda

  1. PELAYANAN SANGAT MANTAP!!!
    Customer Servicenya baik, dan pengerjaan juga cepat, padahal lokasi kantor saya cukup jaiuh

  2. Pernah sekali manggil teknisi resmi LG untuk perbaikan mesin cuci. Oleh teknisi disuruh ganti ini itu tapi setelah dipasang ternyata tidak ada perubahan. Teknisi sudah kita panggil ulang brlerkali kali dan Alhamdulillah, sampai sekarang tidak pernah muncul ke rumah 🙁

  3. Saya servis lemari es dua pintu awalnya rusak frezeernya saja setelah diperbaiki dgn 2x servis dan pergantian spare part sekarang malah jadi rusak dua2nya (frezeer dan sisi sebelahnya), sdh dikontak ke tekhnisinya jawabnya hanya baik bu tp tekhnisi tidak datang? Mohon perhatian

  4. Bagus banget pelayanan dari customer servicenya dan pengerjaan service mesin cuciku juga kemarin cepet banget beresnya

  5. Untuk call centre lg ini, tolong perbaiki dan respons dan waktu teknisi kerumah. Saya menelpon senin, datangnya kamis dan tidak bisa dicancel juga.

Relevan  Daftar Lengkap 1 Service Center Krisbow di Kota Tangerang

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LG Service Center

  • Alamat: sebelah Indomaret, RUKO GRAND BUBULAK JL. H. Encep Nawawi, Pertigaan Jl. Raya Cifor, RT.03/RW.08, Bubulak, Bogor Barat, Bogor City, West Java 16117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (54)
  • Nomor telepon: +62 251 8427411
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–16.30
    Selasa: 09.00–16.30
    Rabu: 09.00–16.30
    Kamis: 09.00–16.30
    Jumat: 09.00–16.30
    Sabtu: 09.00–12.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan oke, satu satunya yang masih bisa service hp LG, pengalaman disini bisa unlock jaringan lg v60 permanent pula, datang ke dua kali benarkan lg velvet ku kira sudah ga bs di benarkan ternyata masih bisa
    ✭✭✭✭✭ By gamers galau (4 bulan lalu)
    Pegawainya ramah dan melayani dengan baik. Memberikan solusi alternatif yg.baik dan mudah difahami. Service cepat sesuai prosedur
    ✭✭✭✭✭ By rizal eko (2 bulan lalu)
    Service lcd V50 d sini. Pelayanan super ramah. Cepet. Semua hp kita diperiksa, padahal saya cuma pasang LCD. Karena takut ada bagian lain yg juga perlu diperbaiki. Orangnya amanah. Pokoknya recommended bgt !
    ✭✭✭✭✭ By Dimas Ariq Nugraha (3 bulan lalu)
    Disini terima reparasi handphone walaupun build up, teknisinya ramah, lg velvet saya kembali seperti semula
    ✭✭✭✭✭ By Wijayanto 123 (4 bulan lalu)
    Teknisi AC LGnya slowrespon, ngk kompeten, kyak menyepelekan customer, Kunjungan ngk di cek AC cuma dilihat aja,akhirnya ngarang bilang instalasi yang ngk bner, padahal unitnya yang problem, sudah request 3 minggu blm juga dikelarin,. Akhirnya servis di toko lain 1 hari kelar ,???
    By Mustaqim (10 bulan lalu)

service LG bogor resmi

  • Alamat: Gedung Graha Pool, Jl. Merdeka No.110, RT.03/RW.03, Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (39)
  • Nomor telepon: +62 813-1461-1100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempatnya strategis. Nyaman. Posisi lokasi service terdapat di dalam gedung khususnya di lantai dua. Pelayanan ramah. Tv bergaransi ataupun tidak, bisa di service di tempat ini. apabila tv anda terdapat kerusakan spart part atau penggantian spart part harus menelpon terlebih dahulu ke customer service di pusat (jakarta)
    ✭✭✭✭✭ By Ariedman Harmony (3 tahun lalu)
    Servis tv, layar redup hampir sebulan nginep, alasan nya nunggu sparepart lampu datang, tau2 nya di ganti motherboard tanpa bilang dulu, parah nya motherboard nya dipasang yg bekas dan tidak sesuai dengan tv asli nya, casing di ubah ga karuan. Sampe rumah tv susah buat dinyalakan, buat yg lain pikir2 dulu mau servis disini
    By Andika Winandar (setahun yang lalu)
    Tukang servicenya ga kunjung datang. Ditelpon katanya mau dtg ternyata ga dtg2 juga. CS nya janji mau telpon balik ke saya tapi udah berminggu2 ga nelpon balik. Di WA cuma diread doang tp ga dibls2. Ditelpon eh ternyata ga diangkat2 juga. Mungkin ini service centernya ga butuh konsumen. Tempat ini sungguh ga recommended bgt
    By Evi Darmayanti (3 tahun lalu)
    Tukang servis nya penipu najis nyari cuan pake mainin harga. Penipu !!!
    By Arfan Sofan (2 tahun lalu)
    Ada pengalaman tidak mengenakan service di sini Feb 2021 saya masukin tv, di vonis rusak back light dan harus ganti, total biaya 800rb, oke fine Diinfo lewat WA TV bisa diambil, eh pas dateng ternyata masih ada problem, muncul titik sinar putih, jadi masih perlu perbaikan, oke pulang dgn tangan hampa Bbrp hari kemudian diinfo TV bisa diambil dan setelah dites oke, saya bawa pulang, ada garansi 1bln utk kerusakan sama Sekitar 2-3 minggu muncul lagi sinar titik putih, masukin lagi, bbrp hari kemudian diinfo harus ganti panel, untungnya masih garansi panel, oke fine Setelah 1bln lebih, baru dapet kabar tv bisa diambil, (itupun saya yg harus aktif tanya) saya samperin dan tes, ternyata….. Modul wifi tidak terpasang, dan mereka sibuk nyari2 dimana partnya. Haduh…. Akhirnya saya ngotot nunggu, karena utk ke sini setidaknya butuh 2 jam PP karena macet
    ✭✭ By Mas Jokek (2 tahun lalu)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Bogor, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  15 Catering Rekomendasi di Kec. Klojen, Kota Malang (Rating & Review)