LG Service Center Jakarta Pusat (0) in Kota Jakarta Utara
Service Center

4 Pilihan Service Center LG di Kota Jakarta Utara yang Bisa Membantu Anda

Berikut adalah daftar 4 Service Center LG terbaik di Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

LG Service Center Jakarta Selatan

  • Alamat: 1, Jl. Panglima Polim No.69, RW.7, Melawai, Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1109)
  • Nomor telepon: +62 14010
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
LG Service Center Jakarta Pusat (1) in Kota Jakarta Utara
LG Service Center Jakarta Pusat (1) in Kota Jakarta Utara

5 Tanggapan pada 4 Pilihan Service Center LG di Kota Jakarta Utara yang Bisa Membantu Anda

  1. Pengalaman memperbaiki TV keluhan power mati. Datang jam 11.50 baru dipanggil 1 jam kemudian. TV ditinggal untuk dilakukan pengecekan. Estimasi kerusakan motherboard dan estimasi biaya kurang lebih 1 juta untuk part, biaya service dan ppn 11%. Kira-kira 2 jam berikutnya dihubungi petugas dan dikabari TV bisa nyala dan hanya dikenakan biaya Rp. 33.300,- TV baru diambil keesokan hari dan dites bisa nyala. Sayangnya setelah sampai rumah TV tidak bisa menyala kembali.

  2. Saya berniat service TV, tapi ternyata LCD yg rusak dan tv lama maka susah jg cari onderdilnya, jadi saya putuskan ditinggal disana utk di serahkan ke tempat sampah pembuangan barang elektronik. Petugas dan satpam sangat membantu, cepat dan tangkaa. Terima kasih LG

  3. Respon dan pelayanan sangat baik. Case betul2 di-handle sampai tuntas. Teknisi (Mas Rifa) juga sangat ramah & responsif. Terima kasih

  4. Penjual sperpart nya parah…sy konfirmasi karena barang yg sy beli tidak ada..penjual part nya ketus

Relevan  10 Samsat Terpopuler di Bekasi Selatan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

LG Service Center Jakarta Pusat

  • Alamat: Jl. Biak no. 21B-C, RT.2/RW.5, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (941)
  • Nomor telepon: +62 14010
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Teknisi nya parah, spare part nya mahal, layanan nya Nol, saya disarankan beli unit baru… saya bilang tdk akan beli LG… sebaiknya begitu kata Teknisi nya (Fahrun).
    By Andre Laratsemi (sebulan yang lalu)
    Pelayanan sangat buruk. Telepon ke sini, puluhan kali, ga pernah diangkat. akhirnya datang kemari, jam istirahat ga jelas. Datang jam 11.30, udah pada istirahat, disuruh tunggu sampai jam 13.00. Inilah service center terburuk! Nyesel beli produk LG, biarpun produk bagus, kalau aftersales buruk, siap² aja rusak buang! Mending beli produk lain aja!
    By Robin Hadiwinata (4 bulan lalu)
    JGN PERNAH BELI BARANG MERK LG INI, barang rusak jangan harap lgsg di tanggepi….sebulan lebih baru di atasi, saya klo gak ada garansi mending pake teknisi lain..najisssss produk ini…tunggu hari aja bangkrut kalian
    By imam priaga (sebulan yang lalu)
    Service center nya kecil, staff slow respon. Parts nya ga lengkap, masa mau beli battery harus nunggu 1 bulan. Lalu, pas dicek dibilang yang rusak bukan battery tapi mesin. Karena gak puas sama omongan staff nya, cek ke tempat service diluar ternyata bukan mesin yang rusak.
    ✭✭ By Desi Oktavianika (setahun yang lalu)
    Dateng ke service center LG cuma minta service ici ipm kulkas LG 2pintu, d suruh beli modul/PCB yg harga nya 600rb, ini mah bukan service center, harus nya toko jual beli LG, payah dahhhhhhh
    By Farid Atallah Maulana (11 bulan lalu)

LG Service Center Joglo – Raja Technical Service

  • Alamat: Nomor 7 Kelurahan Kecamatan Kembangan, Jl. Joglo Raya, RT.4/RW.8, Joglo, Jakarta Barat, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (14)
  • Nomor telepon: +62 21 29431068
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.00
    Selasa: 08.30–16.00
    Rabu: 08.30–16.00
    Kamis: 08.30–16.00
    Jumat: 08.30–16.00
    Sabtu: 08.30–14.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Terimakasih, layanan yang cukup bagus. Rekomended. Beberapa kali service AC alhamdulillah hasilnya memuaskan. Teknisi dengan bekal ilmu yang cukup, mampu menjelaskan hal teknis dengan logis.
    ✭✭✭✭ By Ceha Anam (setahun yang lalu)
    karena mesin cucinya masih garansi, jadi lapornya harus ke LG kantor pusat, mas mas servicenya dateng H+1 dari hari pelaporan, ada sparepart yg harus diganti, dikerjain gak sampe 1 jam, kelar deh…
    ✭✭✭✭ By Diaz Harimansyah (setahun yang lalu)
    Parah bgt pelayanan nya. Ga ada tangapan. Tlp di oper sana sini. Di cuekin..jelek banget pelayanan nya. Tolong ya bagian management nya, di atur pekerja2 nya. Tukang service ga cuma 1.
    By Haryanto Harjadi (3 tahun lalu)
    Pelayanannya bagus
    ✭✭✭✭ By Waris Warisman (2 tahun lalu)
    Cepat pelayaannya
    ✭✭✭✭✭ By Novita Novi (3 tahun lalu)

LG Electronics

  • Alamat: Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M Kelapa Gading Permai Kelapa Gading Barat Kelapa Gading Jakarta Utara DKI Jakarta 13 18, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)
Relevan  15 Parking Lot dengan Review Terbanyak di Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!