Sehzade Service Center Cirebon (0) in Kota Cirebon
Service Center

4 Service Center Asus Ternama di Kota Cirebon

Berikut adalah 4 Service Center terbaik Asus di Kota Cirebon, Jawa Barat. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

ASUS Authorized Service Partner 23 Paskal

  • Alamat: Paskal Hyper Square, Ruko, Jl. Pasir Kaliki No.26, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (194)
  • Nomor telepon: +62 22 87803933
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: 08.00–17.00
Sehzade Service Center Cirebon (1) in Kota Cirebon
Sehzade Service Center Cirebon (1) in Kota Cirebon

5 Tanggapan pada 4 Service Center Asus Ternama di Kota Cirebon

  1. Suka sih kesini, tempatnya enak nyaman. Pelayanannya juga enak, jelas dan transparan banget pkonya. Rekomen buat yg mau servis kamera laptop atau printer. Spare part yg ganti bisa bawa sndiri atau tiap ad ganti spare part pasti di konfirmasi via sms. Best lah pokonya

  2. Saya sudah menunggu dari semenjak 1 bulan lalu, katanya barang belum ready, ready dalam 2 minggu ternyata ready nya baru kemarin, saat saya tanya apakah bisa langsung di rakit, bilangnya 3 4 HARI KERJA, terbyata 1 minggu kemudian baru di rakit, setelah di rakit, malah blank display. CS TIDAK RESPONSIF saya hubungi via whatsapp sesuai instruksi tidak di balas padahal statusnya online.

    Saran saya untuk para pembaca, kalo yang rusaknya ga ribet2 amat mending cari toko reparasi di tempat lain aja.

    Poor quality, shame of you

Relevan  Berikut 4 Kos Kosan Terbaik di Kec. Cilodong, Kota Depok

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Sehzade Service Center Cirebon (2) in Kota Cirebon
Sehzade Service Center Cirebon (2) in Kota Cirebon

Asus Service Center Cirebon

  • Alamat: Jl. Tuparev No.41b, Sutawinangun, Kec. Kedawung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45153, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (183)
  • Nomor telepon: +62 231 8336859
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Servis laptop matot sabi banget di sini. Gratis pula karena ada garansi dan prosesnya gampang. Oya, surat garansi servis juga gak perlu dibawa, karena ASUS punya data berapa lama garansi. So, it’s a five star!
    ✭✭✭✭✭ By Melly Aulia (sebulan yang lalu)
    Pelayanan karyawannya sangat buruk cuek banget ga bisa solving problem costumer sangat tidak recomended service disini
    By Muhammad Ma’ruf Sidik (sebulan yang lalu)
    2x service laptop dng keluhan sama tidak juga benar..malahan yg ke 2x nya tetap rusak malahan makin parah diketahui saat laptop dipakai di rumah di hari yg sama (ambil siang dan kembalikan lg di sore nya)..dan ini juga tidak ada kabar unit sy selesai atau tidak krn tandaterima sdh sy tandatangani
    By Sam Khaidir (3 bulan lalu)
    pelayanannya lama banget, dan belom tentu bener apa engga, wis kacau mengkenen si
    By May Muslim (5 bulan lalu)
    Brand technologi tapi pelayanan gak pake technologi ? SDM nya gimana ini ASUS. Udah lama,gak punya solusi kalau ngobrolin masalah…
    By dwiky raenaldi (sebulan yang lalu)

Sehzade Service Center Cirebon

  • Alamat: Jl. Yudhasari II Jl. Perjuangan No.21C, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (41)
  • Nomor telepon: +62 853-1400-0046
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–19.00
    Selasa: 09.00–19.00
    Rabu: 09.00–19.00
    Kamis: 09.00–19.00
    Jumat: 09.00–19.00
    Sabtu: 09.00–19.00
    Minggu: 09.00–19.00
  • Ulasan:
    Servis lama Tpi ujungny ngg jadi Dihubungi cuma dibaca doang Malah nomer diblok
    By Arif (2 minggu yang lalu)
    pelayanan bagus dan ramah cocok buat kalian yang mau service laptop dan komputer kalian bisa langsung datang ketempatnya
    ✭✭✭✭✭ By Muhimatul Umami (8 bulan lalu)
    toko service recomended untuk wilayah 3 cirebon bisa langsung merapat langsung One stop Service dan juga Ready laptop baru dan second
    ✭✭✭✭✭ By ahmad “Thunder” safii (9 bulan lalu)
    Cukup baik servisnya
    ✭✭✭✭ By Zuwanda (2 tahun lalu)
    pelayanan ramah dan respon cepat terbaik buat toko ini , bagi mau service recomended bisa langsung ditoko sehzade computindo alamat Jl.Yudhasari II Ruko pelangi No. 21C perjuangan cirebon
    ✭✭✭✭✭ By LAXMEDIA RETAILINDO BUSINESS (setahun yang lalu)

Asus Corner

  • Alamat: Jl. Karanggetas No.157, Panjunan, Kec. Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Jawa Barat 45112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (40)
Relevan  Professional dan Handal: 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Cirebon

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Cirebon, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!