Service Xiaomi Kediri ( non resmi ) (0) in Kota Kediri
Service Center

4 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Kediri, Mana yang Terbaik?

Berikut adalah 4 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Kediri, Jawa Timur. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Jl. Pemuda No.11C, Ngadirejo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (545)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00

5 Tanggapan pada 4 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Kediri, Mana yang Terbaik?

  1. Kesini gara gara hp tiba tiba off sendiri, gara gara di hidupkan ulang. Di charge jg gk masuk, mati total 3hari habis itu bisa nyala lagi dicharge jg normal.
    Dan selang beberapa hari gitu lagi & lagi smpe 3x ywes langsung ke SC aja.
    Pelayanan ramah, cepat juga penanganan nya.
    Alhamdulillah 2hari hp saya nyala lagi.
    Terimakasih ??

  2. Review sedikit tentang hp xiaomi yg saya alami baru2 ini.
    Hp yg gk pernah jatuh, gak pernah terbentur, dan masih diperlakukan dng hati2 karena baru beli 1 bulan yang lalu. Tapi tiba2 blacksreen. Dibawa ke service center ternyata lcd dalam pecah. Padahal bagian luarnya masih sangat mulus.
    Apakah serapuh itu lcd bawaan dari pabrik.?
    Yg saya tekankan adalah tidak pernah JATUH DAN TERBENTUR DAN MASIH DIPERLAKUKAN SEPERTI BARANG BARU PADA UMUMNYA. SANGAT HATI2. Tapi masih bisa pecah dibagian dalam ..
    Hmmm..
    Kalo saranku untuk orang2 yg tidak mau kejadian seperti saya… Jangan beli hp xiaomi. Karena sepertinya benar kata abang2 counter. Hp xiaomi itu tergantung nasib mu. Kalo pas dapat bagus yaa bagus. Kalo dapat gak bagus yaa bener2 bubrah..
    Tapi semuanya ada di keputusan customer sendiri…
    Saya hanya share pengalaman. Dan gak ingin ada korban lainnya.
    Kalo aku sih udah KAPOOOKKKK… HAHAHA

    Ditambah lagi service center resmi xiaomi di kediri yg subhanallah… Ditelfon 5 kali baru diangkat. Dan yg mengangkat seperti sangat ketus sekali. Uh enggak banget..
    Beda sama service center oppo dan vivo.
    Dahlah bener2 kapookkk…

  3. Jadwal buka nggak di perbarui, harunya selau di update informasi nya di google map tertera buka, setelah saya tunggu 60 menit di depan toko ternyata tanggal merah tutup.

  4. Mau ganti batrei hp harus ditinggal tapi karena masih butuh hp saya putuskan untuk tetap bawa hp dan say coba inden dulu karena batrei tidak tersedia tetapi kata petugas kalau mau inden prosedurnya hp harus ditinggal …. Pertanyaannya buat apa hp ditinggal kalau stock batrei g ada…masak kita minta untuk hub kalau batrei sudah ada g mau katanya prosedur hp harus di tinggal?…

  5. Saran saya mending jangan di service disini. Harga awal bilang nya habis 200an etelah deal di rumah di WA kalau habis nya 2jt katanya yg kena mainboard HP nya aja baru cuma 1.8jt gak masuk akal.. Trus saya cancel aja.. Suruh ambil hp nya . Waktu pengambilan eh ada biaya nya padahal ngk jadi di service. Kalau gak salah biaya cancel 55rb . Meskipun cuma segitu bagi orang yg lagi butuh udah lumayan banyak. Lain kali kalau mau cari untung jangan begitu

Relevan  Daftar Lengkap 5 Service Mobil Toyota di Kota Jakarta Utara

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Xiaomi Kediri ( non resmi )

  • Alamat: Jl. Kh. Hasyim Asy’ari No.10, Bandar Kidul, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 61113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (197)
  • Nomor telepon: +62 856-5550-2505
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    udah berapa kali service disini … onderdil sangat murah dibanding yg lain … pelayanan ramah … proses cepat … recomended … ga nyesel pokoknya kesini …
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Saifullah Ibnu Ari (setahun yang lalu)
    Penanganan cepet , langsung di tangani , hanha menunggu 45menitan , redmj 6 pro sebelumnya cuma mentok di main menu , akirnyadi flash dan bisa restart sampai menu ,
    ✭✭✭✭ By bagus backforwarr (4 tahun lalu)
    Sangat sangat membantu, padahal sudah di flash di tempat lain namun disini langsung jadi beres bisa nyala ada garansinya pula. Terimakassiiihhh
    ✭✭✭✭✭ By Adelia Yuhana (2 tahun lalu)
    (+) pelayanan sangat memuaskan, tempat tunggunya nyaman, penjelasan karyawan sangat gamblang (-) belum nemu negatifnya
    ✭✭✭✭✭ By M. Robieth A. Wafa (11 bulan lalu)
    mau tanya..kenapa ya redmi not 8 saya klo buat vc wa kamera depanya jdi buram..pdhl klo buat foto selfi normal saja
    ✭✭✭✭ By Nur Hidyah (2 tahun lalu)

Xiaomi Shop Ivan Cell Kediri & Service Center

  • Alamat: Jl. Dhoho No.118, Singonegaran, Kec. Pesantren, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64133, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
  • Nomor telepon: +62 857-3999-6999
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Yang lagi cari handphone Xiaomi terlengkap datang langsung di Xiaomi Shop Jalan Dhoho. Karena banyak banget pilihannya disana dan juga harganya lebih murah. Selain itu, pelayanannya ramah banget tempatnya juga nyaman?. Yang jalan-jalan ke Kediri mampir yuk
    ✭✭✭✭✭ By della melisa (3 bulan lalu)
    Belanja di Xiaomi Shop ivan cel lproduknya terjamin ori,garansi aman jadi lebih tenang Banyak juga pilihannya? Benar benar terpercaya,cocok banget buat Mi Fans?
    ✭✭✭✭✭ By lauren angga (3 bulan lalu)
    Tecno pova Neo 2 ada?
    ✭✭✭✭✭ By akun pess (3 minggu yang lalu)
    Pusat xiaomi terlengkap
    ✭✭✭✭✭ By Dina Mayang (3 bulan lalu)
    Untuk servis hp apa bisa
    ✭✭✭✭✭ By Khabsiyyah Ainie (sebulan yang lalu)

Xiaomi Service Center MSC Kediri

  • Alamat: Unicom Care Kediri, Jl. Dhoho No.192, Pakelan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64123, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
Relevan  3 Service Center Toshiba Terdekat di Kota Madiun

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Kediri, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!