JA COM (0) in Kota Metro
Service Center

5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Metro untuk Mengatasi Masalah Anda

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Metro, Lampung. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

EKO KOMPUTER KAUMAN METRO

  • Alamat: JL AR. Prawiranegara ( depan pojok smpn 1 metro Kauman, Metro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (931)
  • Nomor telepon: +62 853-4700-3700
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
JA COM (1) in Kota Metro
JA COM (1) in Kota Metro

5 Tanggapan pada 5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Metro untuk Mengatasi Masalah Anda

  1. Eko Komputer emng the best sih, bisa diliat dari pelayanan nya terutama mbak” nya yg ramah dan baik jga mas” teknisi nya. Terus lengkap jga toko nya, seneng bngett.

  2. Toko doang besar kerjaannya menipu, dari awal beli laptop udah dikadalin katanya baru tapi ternyata udah dibuka dan dibongkar” laptopnya alhasil baterainya gampang lobet, giliran dimintain tanggung jawab biar diganti baterainya pakai garansi tapi menghindar, dipaksa dulu baru diladenin, ga lama dari itu niat servis laptop yg rusak cuma hardisk diganti SSD sedangkan yg lainnya masih normal ehh bilang kalo touchpad sama speaker rusak padahal yakin banget kalo masih berfungsi sebelum di bawa ke sini, dan ngakalin biar diganti jg padahal ga rusak, giliran gamau diganti cuma ganti hardisk doang pas dicek di rumah benar langsung rusak touchpad & speaker padahal sebelumnya berfungsi normal, saya saranin jangan mau beli atau servis laptop di sini pelayanannya buruk karena menipu orang awam ?????

  3. Alhamdulillah servis disini laptop saya sehari jadi. Pas lagi butuh² nya laptop untuk kerjain tugas,tiba-tiba laptop rusak, disaranin teman kata nya servis di Eko kom bisa cepat, trus saya kesana dan alhamdulillah bisa sehari jadi. Trims, sehat² buat semua nya ???

  4. Pelayan oke, harga laptop sangat bersaing di banding dengan harga online yaa selisih 100 sd 150 rb an lah dan masih bisa di nego dengan sabar. Sebelum beli laptop kita bisa melihat display laptop yg mw dibeli. ??

Relevan  Professional dan Handal: 5 Service Center Epson Terbaik di Kota Probolinggo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

JA COM (2) in Kota Metro
JA COM (2) in Kota Metro

JA COM

  • Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.40, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (242)
  • Nomor telepon: +62 851-0003-3579
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.30
    Selasa: 08.30–17.30
    Rabu: 08.30–17.30
    Kamis: 08.30–17.30
    Jumat: 08.30–17.30
    Sabtu: 08.30–17.30
    Minggu: 08.30–16.00
  • Ulasan:
    Keren bisa dapat infinix terbaru di sini padahal baru rilis
    ✭✭✭✭✭ By Reginald Wu (2 bulan lalu)
    Realme 10 ada gak pak
    ✭✭✭ By Kang Par (2 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, garansinya sungguh berlaku. Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Bambang nugroho hadi (2 tahun lalu)
    Penah muter2 cari SmartTV xiaomi A4 dibeberapa toko elektronik di Kota Metro tp nihil dan akhirnya dapetnya ditoko ini…. Toko tempat penjualan produk cellular dll dari berbagai Merk…. Lumayan Lengkap dan Produk Update, pelayanan rekomended….
    ✭✭✭✭✭ By putra adam (2 tahun lalu)
    Pelayanan bagus, harga sudah survey sekota metro lampung sementara puas dapat paling murah , kualitas bagus ada bonus2 ??
    ✭✭✭✭✭ By Jaini Adi Purnomo (12 bulan lalu)

ADACOM KOMPUTER METRO LAMPUNG

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol, Hadimulyo Bar., Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (215)
  • Nomor telepon: +62 821-8222-5551
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.30
    Selasa: 08.00–16.30
    Rabu: 08.00–16.30
    Kamis: 08.00–16.30
    Jumat: 08.00–16.30
    Sabtu: 08.00–16.30
    Minggu: 08.00–16.30
  • Ulasan:
    makasih kak atau mbaknya udah memperbaiki laptop saya dengan baik dan normal,dan sekarang alhamdulillah laptopnya makin enak di gunain setelah servis di adacom metro lampung.is the best buat tokonya,untuk temen temen yan g laptopnya rusak bawa aja ke adacom metro lampung.pokoknya laptopnya langsung maksimal lagi, dan jugak di ADACOM ada penjualan aksesoris lengkap, gilak sih mantep banget pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By Kreatif Fitas (7 bulan lalu)
    Tempat service laptop recommended. Setiap melakukan tindakan laptop dan laptop sudah selesai di service selalu memberitahu customer.
    ✭✭✭✭✭ By Reza Fitri Lesdiana (3 bulan lalu)
    Gak usah perbaiki disini, teknisi amatir dan pelayanannya gak benar. apalagi penjaganya yang cewek, uda salah ngotot. suruh buka cctv gak mau. tidak amanah
    By Temmy (2 bulan lalu)
    Harga terjangkau sesuai dengan spesifikasi yang ingin dibeli
    ✭✭✭✭✭ By Edi Fitriadin (3 minggu yang lalu)
    Kirain tadi servis komputer habis banyak ternyata gak segitunya juga lebih murah ternyata, Mbak sama mas yang jaga bagian servis komputer ramah semua
    ✭✭✭✭ By endah woro (4 bulan lalu)

Permata Kamera

  • Alamat: Jl. Tenggiri, Yosodadi, Kec. Metro Tim., Kota Metro, Lampung 34112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (33)
Relevan  Berikut 1 Service Center Casio Terbaik di Kota Jakarta Selatan

Spektrum Computer

  • Alamat: Jl. Jendral Sudirman No.7, Imopuro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (33)

Wawan Komputer & CCTV Metro

  • Alamat: Jl. Brigjend Sutiyoso No.22, Metro, Kec. Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (19)
JA COM (3) in Kota Metro
JA COM (3) in Kota Metro

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Metro, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!