Service Camera (0) in Kota Tangerang
Service Center

5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Tangerang untuk Mengatasi Masalah Anda

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Tangerang, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Canon Care Center Mangga Dua

  • Alamat: Grand boutique Center, Blok B No. 3, Jl. Mangga Dua Raya No.4, RT.11/RW.5, Ancol, Kec. Pademangan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (694)
  • Nomor telepon: +62 811-822-167
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup
Service Camera (1) in Kota Tangerang
Service Camera (1) in Kota Tangerang

5 Tanggapan pada 5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Tangerang untuk Mengatasi Masalah Anda

  1. Posisinya di ruko gitu, persis sebrang Harco Glodok. Meski hari Sabtu masih ada pelayanan kok kecuali di hari libur. Kesini karena mau service kamera, dilayani dengan ramah, cepat & penjelasannya cukup detail. Karena service centernya resmi dan harga jasanya lebih murah jadi gak ragu buat service. Tersedia pembelian kamera dan aksesoris lainnya juga

  2. Hari sabtu, Service Printer G3000. Pelayanan memuaskan dari OB, Satpam, CS hingga teknisi, pembayaran non tunai. Bukti pembayaran aja yang belum di terima via WA nih

  3. Menerima Kredit Berbagai Jenis Kamera Digital (Khusus Daerah Jabodetabek)

    list kamera yg bisa dikredit:

    Gopro Hero 7

    Gopro Hero 8
    DJI Osmo Action
    DJI Osmo Pocket
    Canon 4000D
    Canon 1500D
    Canon 3000D
    Canon 200D
    Canon 750D
    Canon 800D
    Canon 77D
    Canon 80D
    Canon 5D
    Canon 6D
    Canon 7D
    Fujifilm X-A20
    Fujifilm X-A3
    Fujifilm X-A5
    Fujifilm X-T20
    Fujifilm X-T30
    Fujifilm X-T100
    Fujifilm X-T2
    Fujifilm X-T3
    Fujifilm X-E3
    Sony RX100
    Sony A5100
    Sony A6000
    Sony A6400
    Sony A6500
    Sony A7 Mark II
    Sony A7 Mark III
    Sony A7
    Sony A7S
    Sony A7S Mark II
    Sony A7R Mark II
    Sony A7R Mark III
    Sony A9
    Nikon 1 J5
    Canon G7X Mark II
    Canon Eos M100
    Canon Eos M50
    Canon Eos M5
    Canon Eos M6
    Canon Eos R
    Nikon D3400
    Nikon D5300
    Nikon D5500
    Nikon D5600
    Nikon D7200
    Nikon D7500
    Nikon D750
    Nikon D800
    Nikon D850
    Sony MC2500
    Panasonic GF9
    Panasonic GF10
    Panasonic G7
    Panasonic GX85
    Panasonic G85
    Panasonic GH5
    Panasonic GH5S
    Panasonic HC-PV100

    Syaratnya minimal punya 2 dokumen

    – KTP (wajib)

    Sisanya pilih salah satu :

    SIM, NPWP, Jamsostek, BPJS, Kartu atm ( yg ada namanya), Kartu kredit, Passport,Kartu Keluarga

    – Usia minimal 21 Tahun

    – Berdomisili JABODETABEK

    – Status bekerja/wirausaha

    *Proses cuma 15 menit.

    *Kalau di acc cukup bayar DP, angsuran pertama dibayar dibulan berikutnya.

    *KTP daerah tidak masalah.

    *Rumah kontrak/ngekost juga bisa.

    Alamat :
    Toko:PHTO SHOP
    tangcity mall
    lantai LG blok A No.38.39

    yang berminat bisa hubungi saya di WA 082114757998

  4. pegen tulis review jujur, tp males ah, biar bintang saja yg berbicara
    intinya, klo ga ada garansi, jangan sesekali berani ke sini buat servis, dah gitu aja

  5. Selalu suka ketempat ini untuk service ataupun trade in, semua karyawan ramah apapun yang kita tanya mereka selalu menjelaskan dengan detail terutama untuk karyawan kantor yang harus menjelaskan kepada atasannya

Relevan  Temukan 2 Service Center Acer Terbaik di Kota Balikpapan!

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Camera (2) in Kota Tangerang
Service Camera (2) in Kota Tangerang

servis camera alam sutra

  • Alamat: Gg. Damai No.81, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (86)
  • Nomor telepon: +62 812-1933-3267
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Lokasi masuk ke dalam gg damai sesuai titik ya guys, buat kalian uang mau service camera dslr dll disini sangat cocok dan pas, bonus kopi . Recomended dan gak usah ragu datang lalu konsultasi ngobrol santai komplit poko nya dah. Sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Jikun (7 bulan lalu)
    Segala macam kamera bisa d servis di sini, orgnya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Balade “Wonderful Indonesia RI” Receh (5 bulan lalu)
    Tempatnya agak ke dalam gang pas untuk satu mobil. Pelayanannya bagus dan cepat, Langsung dilayanin sama pemiliknya pak Oval. Camera Canon EOS M3 langsung berfungsi normal kembali setelah ganti kabel flexible. Harganya ekonomis.
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Tahari (setahun yang lalu)
    Rekomended bgt service disini, service lensa hasil jadi seperti baru lagi. om nya baik ramah . dikopiin pula ???
    ✭✭✭✭✭ By Madun Assyauqiy (3 bulan lalu)
    Terimakasih Pak sudah 2x servis disini panasonic fz80 dan sony a6600.. hasilnya memuaskan semua dan ada garansi juga, ramah pelayanannya, bagus dan rapih servisannya.. saya doakan Bapak panjang umur, sehat selalu, biar para pecinta photography khususnya daerah BSD gak usah khawatir lagi kalo kameranya kenapa2..hehe.. Top Markotop
    ✭✭✭✭✭ By Hendrawan Aseng (5 bulan lalu)

Service Camera

  • Alamat: Tangcity Mall, Jl. Jenderal Sudirman No.1, RT.001/RW.005, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (77)
  • Nomor telepon: +62 878-0971-0108
  • Jam Buka:
    Senin: Tutup
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
  • Ulasan:
    Pas Benerin camera di sini. Ga paham apa bagi orang lain ramah penjaganya, bagi gue engga banget. Sebagai customers nanya2 wajar ga si ? Dan ngecek kelengkapan barang itu penting.. Tapi penjaga berbicara sarkas aja.. ya gue pun bisa sarkas. Ntah apalah namanya intinya gue mempertahankan hak gue dan gue pantas di perlakukan lebih baik Kamera gue sembuh kok udah oke itu dan gua bayar yaaa.. perlakukan customer lebih baik lagi
    ✭✭✭ By Anita Sanjaya (sebulan yang lalu)
    Walaupun banyak yg kasi bintang sedikit. Tapi experience gua bintang 5+++ service di tempat lain bilang nya kena mainboard dan itu biaya yang mahal banget. Tapi disini bisa di service tanpa ganti mainboard. Dan camcorder gue sembuh hahaha. Orangnya ramah juga btw.
    ✭✭✭✭✭ By Gagas Arya (3 minggu yang lalu)
    Bro…cameranya ada wireless nya tdk ( wifi) atau ada video transceiver dan receiver buat ke Video Mixer
    ✭✭✭ By Siantopur (4 tahun lalu)
    Mantap kamera kembali berfungsi normal. Pengerjaan cepat, bisa dilihat benar adanya pergantian part baru. Sukses terus buat service camera TangCity
    ✭✭✭✭✭ By Sutrisnokalit Kalit (11 bulan lalu)
    Pelayanan buruk. Mau benerin lensa, harga nya mahal. Dan dibilang harus ganti ring 900rb, terus kalau batal harus bayar 100rb. Mau gak mau bayar 100rb. Di cek di tempat servis lain, ternyata kendala cuma di fleksibel. Tukang servis nya gak kompeten. Gak ngerti penyakit lensanya.
    By Restu Rizwansyah (6 bulan lalu)

CAHAYA SEJATI Canon

  • Alamat: Perum banjar wijaya cluster grassia B40 no 16, RT.005/RW.010, Cipete, Kec. Pinang, 15142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)
Relevan  Daftar Alamat Sewa Motor Rekomendasi di Kec. Antapani, Kota Bandung

Canon

  • Alamat: QMCH+PGW, Jl. KH. Mas Mansyur, RT.003/RW.012, Kunciran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Canon

  • Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim No.2, RT.002/RW.008, Kreo Selatan, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)
Service Camera (3) in Kota Tangerang
Service Camera (3) in Kota Tangerang

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Tangerang, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!