Sc
Service Center

5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Tegal untuk Mengatasi Masalah Anda

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Tegal, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Azzahra Computer Authorized Multibrand Service Center Tegal

  • Alamat: Ruko Citraland Tegal, Blk. B No.11, Kraton, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52112, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (726)
  • Nomor telepon: +62 859-4200-1720
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 5 Alternatif Service Center Canon Terbaik di Kota Tegal untuk Mengatasi Masalah Anda

  1. Penyambutannya ramah, penjelasannya juga sangat jelas, selalu kasih kabar baik keadaan barang ataupun biayanya. Makasih leptopku sudah bisa di gunakan. Sukses terus

  2. Salah satu tempat rekomendasi bagi yang ingin cari laptop di Tegal. Unitnya lengkap, pelayanannya memuaskan, dan yang pasti ada free biaya perbaikan unit garansi.

    Yang mau service juga bisa banget, bahkan bisa ditunggu. Dan pastinya partnya original. Jadi tidak perlu kuatir deh.

  3. CS Ramah.. pelayanan Bagus.. Service gratis karena masih tercover garansi. Dan berfungsi kembali. Trmksh Azzahra Computer. ?

  4. Biaya servis udah gila 4x lipat dari konter biasa, ngga logis misal mau ngambil untung ngga gitu juga. Saran buat temen”lebih baik riset dulu apa problemnya..canselan 50k pas udah ngga garansi juga ikutnya lumayan wkwk

Relevan  15 Parking Lot Terpopuler di Kramat Jati, Kota Jakarta Timur

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cempaka Indah Photo

  • Alamat: Jl. AR. Hakim No.99, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (84)
  • Nomor telepon: +62 819-1152-2000
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.30
    Selasa: 08.30–19.30
    Rabu: 08.30–19.30
    Kamis: 08.30–19.30
    Jumat: 08.30–19.30
    Sabtu: 08.30–19.30
    Minggu: 08.30–13.30
  • Ulasan:
    Toko camera dan perlengkapannya terlengkap dikota tegal.. Biarpun tempatnya kecil tp hampir semua kebutuhan fotografi tersedia disini. Penjual ramah
    ✭✭✭✭✭ By Afid Zarkasy (setahun yang lalu)
    Jangan dilihat kecil tokonya, tapi koleksi kamera dan assesorisnya luar biasa. Pelayanan top markotop, semua kebutuhan pembeli dipenuhinya walaupun harus indent. Harganya bersaing, kalau lagi untung dapat barang bagus harga lama.
    ✭✭✭✭ By Teguh Wibowo (3 tahun lalu)
    Toko kamera dg nuansa klasik tpi koleksi kameranya lengkap
    ✭✭✭✭✭ By Yogi Ardha Saputra (8 bulan lalu)
    Ramah sekali disni ? Hasil foto juga bagus, kemarin baru aja ngantar anak pas foto, hasil juga cepat. Rekomended pokoknya. Thankyouu
    ✭✭✭✭✭ By Nia Fiani (setahun yang lalu)
    Toko lengkap, pelayanan ok, strategis di tengah kota tegal
    ✭✭✭✭✭ By Ricko Safera (10 bulan lalu)

Margadana Camera Tegal

  • Alamat: Jalan prof Jl. Prof. Dr. Buya Hamka, RT.5/RW.11, Margadana, Kec. Margadana, Kota Tegal, Jawa Tengah 52143, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (81)
  • Nomor telepon: +62 877-6400-5457
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat ini cocok nih buat yang mau service camera yang mau ditunggu sampai malam pun tetap melayani Joss buat teknisinya? recomended sekali
    ✭✭✭✭✭ By kokoh Firmansyah (3 bulan lalu)
    Mantab… Bisa d tunggu, bisa konsultasi dulu juga… Pelayanan bagus, bergaransi. Recomded
    ✭✭✭✭✭ By septii xp (3 bulan lalu)
    Recomendet Bisa di tunggu.. Konsultasi dulu juga bisa .. Service kamera satu” nya di tegal
    ✭✭✭✭✭ By muhammad khamid (2 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan… Ramah juga pelayanannya.. Mantab. Sukses selalu mase
    ✭✭✭✭✭ By Amalia Salimah (3 bulan lalu)
    bisa nyuci kamera, servis kamera kesayangan anda, saya sarankan untuk kontak CP dulu sebelum datang karena tempatnya begitu tak terlihat jadi agar kalian ngga tersesat
    ✭✭✭✭✭ By Tivana Ardiansyah (Tiv) (4 tahun lalu)

Tegal Kamera

  • Alamat: Jl. Slamet No.67, Panggung, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa Tengah 52122, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (32)
Relevan  5 Service Mobil Toyota Terdekat di Kota Tasikmalaya

Camera Store

  • Alamat: Pacific Mall, Jl. Kapten Sudibyo, Pekauman, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Canon

  • Alamat: 44HJ+FFJ, Jl. Jalak Barat, Pekauman, Kec. Tegal Bar., Kota Tegal, Jawa Tengah 52125, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Tegal, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!