Rumah Pandiangan (0) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Kontrakan

5 Kontrakan Bagus dan Terdekat di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

Berikut ini adalah daftar Kontrakan terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Prov. D.K.I. Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rumah Kost Ibu Neni – Komp. Angkasa Pura Kemayoran

  • Alamat: Jl. Komp. Angkasa Pura No.1, RT.9/RW.8, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (17)
  • Nomor telepon: +62 816-3235-6701
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–10.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rumah Pandiangan (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat
Rumah Pandiangan (2) in Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 5 Kontrakan Bagus dan Terdekat di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

  1. Pernah ngekos disini tapi kalo ada waktu mampir ke rumah bu neni buat main atau berkunjung. Ibu kosnya baik banget dan ramah. Ibu aku kalau di jakarta wkwk. Kamarnya bersih dan nyaman. Letaknya kosannya jauh dari jalanan besar jadi terbebas dari suara2 kendaraan yang bising, cocok untuk anak kosan yang pengen terhindar dari kebisingan dan pengen bener2 istirahat sehabis pulang kerja atau kuliah. Disamping kosan ada taman hijau jadi seneng aja buat penyegaran mata. Recommended ??

  2. 2017 pernah kost disini,
    Kost nya bersih, nyaman,aman,ibu nya Ramah, keluarga semuanya Ramah?
    Sehat-sehar ibu dan keluarga??

  3. Hi Guys, tolong untuk yang tanya2 disini dan ada yang membalas dengan nomor2 selain nomor pemilik yang dicantumkan pada web semuanya adalah penipuan ya! tolong hati2 dan jangan menghubungi nomor2 tersebut! Be smart! thank you!

Relevan  15 Kos Kosan Ternama di Kec. Pabean Cantian, Kota Surabaya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 Tempat Kontrakan Terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat

KOST MARTHA

  • Alamat: KIOS SEBELAH RUKO, Jl. Kemayoran Gempol BELAKANG No.4, RT.2/RW.1, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (14)
  • Nomor telepon: +62 813-8757-5801
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
  • Ulasan:
    Tempat strategis, nyaman, dan aman.. Akses mudah sekali karena berada di pinggir jalan raya. Ruangan besar, cocok untuk single ataupun keluarga (1 anak) dengan harga terjangkau. Bersih dan adem karena tinggi plafonnya. Keamanan didukung oleh 1 security dan hi-tech CCTV. RECOMMENDED BANGETTTT !!
    ✭✭✭✭✭ By Theresia Christina (5 tahun lalu)
    INI BARU KOST LAYAK, Asli nyaman banget buat tinggal lama, layak huni bangetttt, Tembok nya ga dari triplek, Privasi terjaga, warga ramah, Rekomen bgt, udh lah ga usah cari tempat lain yang blm pasti apalagi di Jakarta, INI UDAH MANTULLL MANTAP BETUL Rekomen bgt untuk SPG/SPB area Kemayoran,Garuda dan sekitarnya MANTAP !!!!
    ✭✭✭✭✭ By Shonen Kun (3 tahun lalu)
    Parkir luas, agak mahal dgn fasilitas kamar mandi di luar. Posisinya strategis di pinggir jalan
    ✭✭✭✭ By chusnul nurma (5 tahun lalu)
    Kost an TERBAIK, sangat nyaman, aman. Parkiran Luas.. Recommended Banget !!
    ✭✭✭✭✭ By Assira Toys (5 tahun lalu)
    Kosannya nyaman bersih.parkirannya luas
    ✭✭✭✭✭ By Sri Virgo (2 tahun lalu)

Rumah Kost MJA 2

  • Alamat: Jl. Harapan Mulia VII No.32, RT.10/RW.5, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)
  • Nomor telepon: +62 815-7537-3176
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.30
    Selasa: 09.00–21.30
    Rabu: 09.00–21.30
    Kamis: 09.00–21.30
    Jumat: 09.00–21.30
    Sabtu: 09.00–21.30
    Minggu: 09.00–21.30
  • Ulasan:
    Rumahnya bagus dan cukup nyaman, dan untuk harga segitu sangat murah karena fasilitas lengkap xixixi
    ✭✭✭✭✭ By Si Kebot (6 bulan lalu)
    Tempat nya sangat nyaman dan betah & clean kalo kita butuh sesuatu sllu sigap .. the best kost MJ pertahankan ??
    ✭✭✭✭✭ By Riska Sesilia (11 bulan lalu)
    temptnya nyaman, luas, bersih banget pula, full furniture ?? pemiliknya ramah dan tanggap juga. daebakkk
    ✭✭✭✭✭ By Jolanda Kinasih (setahun yang lalu)
    Tempat yang bagus nyaman dan bersih, untuk fasilitas lengkap. Pemiliknya pun ramah, yaa buat betah sih hehe
    ✭✭✭✭✭ By Maulana Ibnu Sabil (2 tahun lalu)
    Tempat nya oke nyaman, cukup betah disini, apabila ada komplain langsung ditanggapi secepatnya
    ✭✭✭✭✭ By Nastiti Dewi (setahun yang lalu)

Kontrakan Pandiangan Sumba 4

  • Alamat: Gg. Sumba 4 No.10, RT.4/RW.3, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

PONDOK KOST / KONTRAKAN BU TINI

  • Alamat: Jl. H. Ung Gg. M No.D29, RW.3, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Kontrakan Dan Kosan H. Waimo

  • Alamat: Belakang SMP 59 ( lapangan kupu – kupu, Jl. Taruna Jaya I No.02, RT.:007 RW:/RW.NO: 22, Serdang, Kec. Kemayoran, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Kontrakan terbaik di Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!