ASUS Exclusive Store by Liberty (0) in Kota Bandung
Service Center

5 Service Center Asus Ternama di Kota Bandung

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Asus di Kota Bandung, Jawa Barat. Jadi apa yang kamu tunggu? Mulailah merencanakan kunjunganmu hari ini!

Asus Service Center

  • Alamat: Jl. Gatot Subroto No.91A, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1431)
  • Nomor telepon: +62 21 1500128
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–17.00
    Selasa: 09.30–17.00
    Rabu: 09.30–17.00
    Kamis: 09.30–17.00
    Jumat: 09.30–17.00
    Sabtu: 09.30–12.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 5 Service Center Asus Ternama di Kota Bandung

  1. Bagus sih, cuma kayanya karyamannya kurang satset. Soalnya kursi pelanggan udah kosong, tapi dipanggilanya agak lama. Gatau apa lagi yang ditunggu.

  2. Si akangnya baik banget, mau ngetest urusan screen mirroring dll, pekerjaan jg relatif cepat, saran kalo bisa di perbesar tempatnya aja

  3. Dateng jam 10.30, antriannya cepet, gratis dan ga bayar apapun karena masih ada garansi, bilangnya seminggu bakal selese tapi 1 hari dah selesai.

  4. PARAH BANGET!!! BILANGNYA 3 HARI DIKABARIN. SAMPE 7 HARI GAK ADA KABAR DAN GAKBISA DI HUBUNGI VIA WHATSAPP YANG DIBERIKAN OLEH SERVICE CENTER. KACAU INI BENER2 BAD EXPERIENCE!

Relevan  10 Samsat Rekomendasi di Lowokwaru (Rating & Review)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ASUS Exclusive Store by Liberty

  • Alamat: Bandung Electronic Center Lt.1 Blok S 25, Jl. Purnawarman No.13-15, Kota Bandung, Jawa Barat 40116, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (612)
  • Nomor telepon: +62 859-7491-4419
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.30–20.00
    Selasa: 10.30–20.00
    Rabu: 10.30–20.00
    Kamis: 10.30–20.00
    Jumat: 10.30–20.00
    Sabtu: 10.30–20.00
    Minggu: 10.30–20.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya cukup ramah, tempatnya bersih, dan lumayan juga saat pembelian dapet bonus baju ? semoga kedepannya bisa lebih ditingkatkan kembali pelayanannya agar pelanggan lebih nyaman juga dalam mencari sebuah laptop, karena ketika saya menanyakan laptop yang dicari cukup informatif juga yang disampaikan, jadi buat orang awam tidak akan terlalu bingung, cuman saya ada sedikit kritik, dimana saat pengambilan unit, seharusnya bisa lebih cepat lagi, agar pelanggan tidak terlalu lama menunggu.
    ✭✭✭✭ By Surya Maulana (8 bulan lalu)
    Mas” nya cepat tanggap dan responsif memberikan respon terhadap pertanyaan mengenai barang yg dicari dan ketika barang sudah sampai, langsung dijelaskan detail mengenai produk dengan teliti. Jadi ngga malu kalau mau nanya” langsung ?
    ✭✭✭✭✭ By Alter Ego (6 bulan lalu)
    Stocknya up to date, staffnya helpful, bisa menjelaskan dgn baik. Sayang ga dapat diskon atau bonus apa2 ?. Kalau dibandingkan beli online (non official store) lbh murah di online beda 1.5-2jt. Kalau official store toko ijo, sama harga dgn offline (tipe yg saya beli). Dgn pertimbangan bisa unboxing ditoko jaga2 kalau ada defect, akhirnya memutuskan beli offline. Foto yg saya unggah adalah contoh zenbook 13.3inch vs 14inch. Ternyata laptop skrg imut2 dibandingkan zaman dulu ya, udah lama ga update ?
    ✭✭✭✭✭ By Ferry Kurniawan (sebulan yang lalu)
    Pelayanan Ramah & menjelaskan secara detail, makasih buat Toko Assus by Liberty.
    ✭✭✭✭✭ By Ibeth M (2 minggu yang lalu)
    Sangat sangat buruk dalam pelayanan, sangat tidak ramah, cuek, pada main hp, tidak melayani dengan sepenuh hati, ga ada senyum sama sekali. Pelayanan lama, kemarin beli laptop ada yang eror tapi dihubungi susah, di wa ga dijawab, bikin susah orang aja harus bolak balik tanpa kejelasan. Cuma satu staf yang melayani dengan ramah dan sopan namanya kak Aldi, lainya sinis semua. Makasih banyak kak Aldi, jangan mau dilayanin sama yang lain gaes dari pada sakit hati. Tolong staf staf yang lain dikasih pelajaran dong biar bisa melayani dengan baik !!
    By Irfani Nurul Azizah (2 bulan lalu)

Asus Authorized Service

  • Alamat: Ruko Segitiga Mas Blok A.11, Jl. A. Yani No.221-223, Merdeka, Sumurbandung, Bandung City, West Java 40113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (424)
  • Nomor telepon: +62 22 42690241
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–12.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Waktu itu, customer service-nya sangat meladeni dan menjawab kekhawatiran aku mengenai hape asus yang kejebur air. Sangat mengonsiderasikan kondisi dan juga secara realistis bilang, “Kami ga jamin hapenya nyala”. Tapi alhamdulillah dengan segelintir harapan yang ada hapenya bisa tetap nyala dan biayanya ternyata cuman biaya pembersihan hape yang seharga 60rb. Udah dua kali ke sini dan respon servisnya bagus. Semoga performanya tetap dipertahankan baik secara produk maupun customer servisnya.
    ✭✭✭✭✭ By 030_Ashifa Nurul Ilmi (sebulan yang lalu)
    Untuk lokasinya cukup strategis berada di komplek ruko segitiga mas seberang Bandung Indah Plaza yang mudah diakses transportasi umum maupun transportasi pribadi. Untuk tempatnya sangat bersih dan nyaman, sedangkan untuk pelayanannya sangat baik. Jika ingin service perangkat laptop atau smartphone yang rusak sebaiknya datanya di back up data terlebih dahulu supaya tidak kehilangan data-data yang dianggap penting. Oh iya untuk biayanya, jika masih ada perangkat kalian ada garansi kalian hanya perlu membayar Rp.150.000 , namun garansi tidak akan berlaku jika perangkat rusak karena kelalaian kalian seperti layar pecah, tombol laptop copot. Untuk masalah itu biaya yang dikenakan akan disesuaikan tergantung dari kerusakan perangkat kalian.
    ✭✭✭✭ By Muhammad Wildan Firdaus (3 tahun lalu)
    Kronologi hp saya Asus max pro m1 tiba tiba mengalami autorestart dan gak bisa mati karna trus terusan nge restart repeat berulang kaya gitu Trus saya inisiatif cari Asus service resmi nya dan ketemu lah disini Kemudian saya serahkan perangkat saya dan disuruh tunggu 3 hari setelah 3 hari berlalu saya kembali ke toko nya trus menanyakan perihal hp saya gimna bisa dibenerin ga Dan jawaban nya bisa tapi harus ada dana 2.5 juta buat benerin katanya motherboard nya kena dan gak bisa ambil jalan lain, disitu saya cancel dan gak jadi diservice cuma bayar biaya chek 60 ribu Selang 3 bulan saya dapet kabar dari sodara ada tempat service hp yang terpercaya udah banyak testimoni hp yg berhasil nyala kembali dan saya iseng coba masukin hp Asus saya ini dengan tujuan ingin tau apakah diagnosa nya sama kayak Asus service center ini Dan boom ternyata yang rusak cuma IC nya doang dan cuma kena biaya 150 Uda ganti plus masangin Data saya semua aman gak ada yg ilang Kok bisa bisa nya yg kena IC nya doang tapi bilang ke customer motherboard dan harus ada 2,5 JT Gk amanah banget ente boss
    By RENDY SAPUTRA (8 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik dan ramah, untuk jam bukannya kalau lagi ppkm jam 10 yang sebelumnya jam 9.
    ✭✭✭✭✭ By Adrian M Ramdan (setahun yang lalu)
    Walaupun service centre ini ASP (autorized service partner) tapi pelayanannya cukup memuaskan ,respon cepat recomended deh bagi anda yg memiliki Handphone,laptop,atau tablet brand ASUS
    ✭✭✭✭ By raihan ahmad (4 tahun lalu)

ASUS Authorized Service Partner 23 Paskal

  • Alamat: Paskal Hyper Square, Ruko, Jl. Pasir Kaliki No.26, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40251, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (194)
Relevan  Hemat Waktu: Daftar 2 Service Center Epson Terbaik di Kota Balikpapan

Asus Authorized Service Partner Padjadjaran

  • Alamat: Jl. Semar Jl. Pajajaran No.samping, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (71)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Asus terbaik di Kota Bandung, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat ingin mendengar dari Anda!