Canon (0) in Kota Tangerang Selatan
Service Center

5 Service Center Canon Terbaik di Kota Tangerang Selatan untuk Kebutuhan Printer Kamu

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Canon di Kota Tangerang Selatan, Banten. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Canon Care

  • Alamat: Kompleks Pertokoan Duta Mas Fatmawati Blok A2-6 39, Jl. RS. Fatmawati Raya No.No, RT.1/RW.5, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (348)
  • Nomor telepon: +62 21 72799173
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 09.00–14.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada 5 Service Center Canon Terbaik di Kota Tangerang Selatan untuk Kebutuhan Printer Kamu

  1. Tempat service printer & camera Canon. Semua karyawan (mbak Sisca dkk) sangat ramah & helpful.
    Transaksi cashless, parkir mobil lega.

    Komunikasi selama proses service juga clear. Khusus di service centre (tidak diiklankan) juga ada program trade-in utk printer type tertentu, sangat membantu.

  2. Permisi mau tanya kak, Saya punya Canon eos 800D dengan kendala pada saat mode manual ( M ) dan pada saat posisi lihat di viewfinder dan exposure meter di tampilan LCD. exposure meternya error, tidak bisa digerakkan saat di pencet half shutter buttonnya. posisi tanda strip exposure meternya kekiri terus ( posisi under-exposure). sehingga efeknya pada kendala ini exposure hasil foto tidak sesuai.
    Tetapi ketika mode M dan pada posisi live view semuanya normal. exposure meternya bergerak sesuai dengn kondisi cahaya di sekitar ketika kamera digerakkan. Tolong dianalisa dan biaya estimasi biaya berapa sebelum saya bawa ke service center. Terimakasih.

  3. Pelayanan maksimal, printer saya dapat penanganan gratis karena tidak masuk dalam kategori service penanganannya. ?

  4. Selamat pagi mau nanya terkait kamera canon saya susah menemukan fokus, bahkan saat mode auto tetap tdk bisa memotret harus mengatur fokusnya manual, itu kenapa ya?

  5. Menerima Kredit Berbagai Jenis Kamera Digital (Khusus Daerah Jabodetabek)

    list kamera yg bisa dikredit:

    Gopro Hero 7

    Gopro Hero 8
    DJI Osmo Action
    DJI Osmo Pocket
    Canon 4000D
    Canon 1500D
    Canon 3000D
    Canon 200D
    Canon 750D
    Canon 800D
    Canon 77D
    Canon 80D
    Canon 5D
    Canon 6D
    Canon 7D
    Fujifilm X-A20
    Fujifilm X-A3
    Fujifilm X-A5
    Fujifilm X-T20
    Fujifilm X-T30
    Fujifilm X-T100
    Fujifilm X-T2
    Fujifilm X-T3
    Fujifilm X-E3
    Sony RX100
    Sony A5100
    Sony A6000
    Sony A6400
    Sony A6500
    Sony A7 Mark II
    Sony A7 Mark III
    Sony A7
    Sony A7S
    Sony A7S Mark II
    Sony A7R Mark II
    Sony A7R Mark III
    Sony A9
    Nikon 1 J5
    Canon G7X Mark II
    Canon Eos M100
    Canon Eos M50
    Canon Eos M5
    Canon Eos M6
    Canon Eos R
    Nikon D3400
    Nikon D5300
    Nikon D5500
    Nikon D5600
    Nikon D7200
    Nikon D7500
    Nikon D750
    Nikon D800
    Nikon D850
    Sony MC2500
    Panasonic GF9
    Panasonic GF10
    Panasonic G7
    Panasonic GX85
    Panasonic G85
    Panasonic GH5
    Panasonic GH5S
    Panasonic HC-PV100

    Syaratnya minimal punya 2 dokumen

    – KTP (wajib)

    Sisanya pilih salah satu :

    SIM, NPWP, Jamsostek, BPJS, Kartu atm ( yg ada namanya), Kartu kredit, Passport,Kartu Keluarga

    – Usia minimal 21 Tahun

    – Berdomisili JABODETABEK

    – Status bekerja/wirausaha

    *Proses cuma 15 menit.

    *Kalau di acc cukup bayar DP, angsuran pertama dibayar dibulan berikutnya.

    *KTP daerah tidak masalah.

    *Rumah kontrak/ngekost juga bisa.

    Alamat :
    Toko:PHTO SHOP
    tangcity mall
    lantai LG blok A No.38.39

    yang berminat bisa hubungi saya di WA 082114757998

Relevan  1 Service Center Advan yang ada di Kota Probolinggo

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

servis camera alam sutra

  • Alamat: Gg. Damai No.81, Pakualam, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (86)
  • Nomor telepon: +62 812-1933-3267
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 13.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Lokasi masuk ke dalam gg damai sesuai titik ya guys, buat kalian uang mau service camera dslr dll disini sangat cocok dan pas, bonus kopi . Recomended dan gak usah ragu datang lalu konsultasi ngobrol santai komplit poko nya dah. Sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Jikun (7 bulan lalu)
    Segala macam kamera bisa d servis di sini, orgnya ramah
    ✭✭✭✭✭ By Balade “Wonderful Indonesia RI” Receh (5 bulan lalu)
    Tempatnya agak ke dalam gang pas untuk satu mobil. Pelayanannya bagus dan cepat, Langsung dilayanin sama pemiliknya pak Oval. Camera Canon EOS M3 langsung berfungsi normal kembali setelah ganti kabel flexible. Harganya ekonomis.
    ✭✭✭✭✭ By Iwan Tahari (setahun yang lalu)
    Rekomended bgt service disini, service lensa hasil jadi seperti baru lagi. om nya baik ramah . dikopiin pula ???
    ✭✭✭✭✭ By Madun Assyauqiy (3 bulan lalu)
    Terimakasih Pak sudah 2x servis disini panasonic fz80 dan sony a6600.. hasilnya memuaskan semua dan ada garansi juga, ramah pelayanannya, bagus dan rapih servisannya.. saya doakan Bapak panjang umur, sehat selalu, biar para pecinta photography khususnya daerah BSD gak usah khawatir lagi kalo kameranya kenapa2..hehe.. Top Markotop
    ✭✭✭✭✭ By Hendrawan Aseng (5 bulan lalu)

Servis Kamera Tangerang Selatan

  • Alamat: Jl. Cendana Rawakalong No.76, RT.002/RW.05, Pondok miri rawa kalong, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (63)
  • Nomor telepon: +62 812-8844-2254
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Rekomended untuk service kamera, udh lebih dari 10 tahun bergelut di bidangnya jadi gk usah di ragukan lagi skill servicenya, udah banyak costumer dari luar kota yg kirim kirim barang ke dia untuk di service dan insyaallah amanah. mulai dari lensa sampe kamera bisa di service disini. bukan itu aja, kalian juga bisa sharing sama abangnya seputar kamera. pokoknya dijamin puas + harganya bisa di bilang terjangkau!! abangnya ramah di hubungin via telpon sama chat responsif banget. ikutin aja google map jangan ragu pasti sampe ke tempat abangnya !! FYI : urutan foto di bawah jalan ke tempat kamera tangsel
    ✭✭✭✭✭ By a. aldinorizki (setahun yang lalu)
    Kerjanya profesional, cepat, rapih,bagus, responsif, kalo ada masalah dengan kamera pasti balik lagi deh, recommended banget. Top markotop..
    ✭✭✭✭✭ By Don andy (setahun yang lalu)
    tempat nya nyelip tapi puas sama kerjanya sehari kelarrrrrr fast beut.. semoga awet ga rusak² lagi..tambah lancar ya mas..
    ✭✭✭✭✭ By Rasa Store Tangsel (3 bulan lalu)
    Servis kamera di sini, harga wajar dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih, Mas Agus.
    ✭✭✭✭✭ By Wingky Wilwani (3 minggu yang lalu)
    Orderan servisnya datang dr luar kota…teknisi handal dan welcome banget penerimaannya….
    ✭✭✭✭✭ By Armand (4 bulan lalu)

CAHAYA SEJATI Canon

  • Alamat: Perum banjar wijaya cluster grassia B40 no 16, RT.005/RW.010, Cipete, Kec. Pinang, 15142, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)
Relevan  1 Service Center Electrolux yang ada di Kota Dumai

Canon

  • Alamat: QMCH+PGW, Jl. KH. Mas Mansyur, RT.003/RW.012, Kunciran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (4)

Canon

  • Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim No.2, RT.002/RW.008, Kreo Selatan, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15156, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center Canon terbaik di Kota Tangerang Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!