Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (0) in Kota Pasuruan
Service Center

5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Pasuruan yang Harus Anda Ketahui

Berikut adalah 5 daftar Service Center Lenovo terbaik di Kota Pasuruan, Jawa Timur. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Lenovo Service Center Surabaya

  • Alamat: No.123 A, Jl. R.A Kartini, DR. Soetomo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60246, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (765)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (1) in Kota Pasuruan
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (1) in Kota Pasuruan

5 Tanggapan pada 5 Service Center Lenovo Terbaik di Kota Pasuruan yang Harus Anda Ketahui

  1. Ini review jujur dari saya untuk Lenovo servis center di Jl. R.A Kartini no 123 Surabaya:

    1) ini parah banget masa ngecek laptop saja sampai ninggal laptop 2 hari,itupun harga cancel nya mahal banget 126.500 hanya untuk ninggal laptop. (Ada bekas noda kaya permen di bawa laptop, parah banget)

    2) Harga sparepart gilak banget mahalnya harga laptop aja 10 juta lah ini biaya sparepart sampai 11 juta itu juga belum ready harus nunggu 3-4 bulan. Lelet parah.

    3. Pada saat di cancel dan harus bayar biaya cencel dipersulit yang harus bayar melalui debit di bank terus kalo pake uang elektronik bisanya pake OVO gak bisa pake Shopee pay. Ribet banget, costumer servis juga gak ada solusi malah lihat komputer terus dan cuek sekali.

    4. Mengecewakan sekali cukup sekali, Jangan ninggal laptop kalian disini.

    Pelayanan : 6/10
    Transparansi dana : 4/10
    Harga : 4/10
    Kecepatan : 4/10

  2. Pelayanan sangat jelek. Servis disini buat ganti LCD dan percaya kalau kualitas bagus krn servis di tempat official. Sudah nunggu servis laptop selama 2 minggu, ternyata LCD makin rusak padahal belum dipake 1 harian.

    Padahal waktu ambil laptop lalu cek di tempat, LCD gak kenapa2. Mau servis lagi malah disuruh nunggu 2 minggu lagi. Jaminan LCD untuk normal lagi gak ada. Benar2 payah.

    Kalau gak niat jadi tempat servis official, tutup aja daripada nyusahin orang lain!

  3. Utk CS mbak Rissa.. Terimakasih bnyak membantu dan pelayanannya bagus ramah… Utk Lenovo SC RA. Kartini pelayanan cepat dan reaponsif, kalau ada keluhan laptop lgsng bawa kesini saja… jamin beress!

  4. Dijalan R.A Kartini Surabaya. Tempatnya gak seberapa gede sih tapi untung pas kesana ngak rame. Dan gak antri juga, service perbaikan menunggu sekitar 10-14 hari. Jika sudah selesai akan dihubungi lwt WhatsApp. Mbaknya pelayanan memuaskan gak sampai 10 hari udh selesai servicenya dan sampai skrng tidak ada masalah lagi setelah di service. Pegawai nya menjelaskan dengan detail dan jelas tanpa bertele tele.

  5. Pelayanannya bagus dan ramah. perkiraan awal 10 hari pengerjaan dapat dikerjakan dalam 3 hari. Mantab!!

Relevan  Berikut 15 Catering Terbaik di Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (2) in Kota Pasuruan
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (2) in Kota Pasuruan

SERVICE LAPTOP PASURUAN

  • Alamat: perum harmoni masuk, Perum puri blok a16 no 32, Dibonagong pindah ke toko rumah, Bendungan, Kec. Kraton, Pasuruan, Jawa Timur 67175, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (155)
  • Nomor telepon: +62 812-1721-6411
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.30
    Selasa: 08.00–20.30
    Rabu: 08.00–20.30
    Kamis: 08.00–20.30
    Jumat: 08.00–20.30
    Sabtu: 08.00–20.30
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya bagus, cepat, orangnya ramah dan baik, harganya aman dikantong, mantap pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By 29. Nurul Azizah (9 bulan lalu)
    Tempat servis Laptop terbaiiiikkkk pokoknya ??? Alhamdulillah data gak ada yang hilang, selama ada di penyimpanan D pasti d backup kan dulu sama orangnya, uda ketar ketir aja takut kalau data n foto-foto hilang, ternyata Alhamdulillah utuh ☺️? 2x servis di sini dengan laptop berbeda pengerjaannya selalu cepat gak sampai 5 hari uda selesai ? harga ekonomis sekali ?? recommended pokoknya ✔️
    ✭✭✭✭✭ By Risky Nur Andini (9 bulan lalu)
    Pelayanan sangat baik. Dari mulai cerita apa saja yang menjadi kendala pada laptop, dicek dan konsultasi, hingga diberikan solusi serta opsi. Penjelasan mengenai permasalahan laptop dan solusinya juga dijelaskan secara jelas dan terbuka, serta memberikan opsi kepada kami customer mana yang paling pas untuk kami. Harganya terjangkau dengan kualitas pelayanan yang sangat baik, tepat waktu dan detail, recommended sekali deh untuk service disini. Semoga bisa terus mempertahankan kualitas pelayanan dan kejujurannya??? Terima kasih?
    ✭✭✭✭✭ By Nur Faizah (10 bulan lalu)
    Terimakasih untuk layanan yang ramah dan kualitas yang bagus sangat puas bisa menggunakan jasa servis disini?
    ✭✭✭✭✭ By NurLailyAfida PutriIsnaini (6 bulan lalu)
    sangat rekomended, pengerjaan cepat dan tepak waktu serta tidak asal-asalan. terlebih lagi kalo ada yang kurang pada laptop langsung di benerin sendiri tanpa menambah biaya alias gratis. dan untuk biaya servis sendiri sangat pas di kantong. rekomended pokoknya buat yang mau servis laptop di sini untuk saran dari saya mohon pertahankan kualitas kinerjanya dan jaga terus kejujurannya, terima kasih. joosss gandoosss pokoknya???
    ✭✭✭✭✭ By achmad sovi (11 bulan lalu)

Pasuruan Laptop Service

  • Alamat: Sudiro, Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (84)
  • Nomor telepon: +62 815-5088-124
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Terimakasih habis benerin LCD Laptop Asus. Pengerjaan cepat, semoga awet. Harga kurang paham, cuman saya habis nya 800k
    ✭✭✭✭✭ By Abdul Afwu (5 bulan lalu)
    Tempat service komputer/laptop seperti hidden gem di kota pasuruan owner e ramah bro, tarif bersahabat bisa tanya2 dulu trus bisa langsung memberi solusi ke kalian yg mau servis. Aku rekomendasikan tmpat ini ke kalian. Gas wis rek rene ae
    ✭✭✭✭✭ By Mentari Pagi (9 bulan lalu)
    Lokasinya lumayan sulit ditemukan ya teman2, di samping kuburan ada gang msuk aja di rumah2 penduduk gitu. Pelayanannya baik sekali, teknisinya juga ramah dan nggak pelit buat cari in solusinya. Pengerjaannya juga cepet baget nggak sampe sehari udah selesai…pokoknya rekomend bget buat temen2 yg laptop nya lagi bermasalah.
    ✭✭✭✭✭ By mamik rokhimah (9 bulan lalu)
    Alhamdulillah cocok di kantong pelajar/mahasiswa. Pengerjaan jg cepet ?? Ganti lcd dan tambah ram 4gb
    ✭✭✭✭✭ By Fiveronica Junaedi (2 tahun lalu)
    One stop solution,,,? Semua solusi untuk laptop dan kebutuhan IOT ada disini, owner ramah sekali, friendly person ? Pelayanan terbaik ?
    ✭✭✭✭✭ By Yudhi Setyawan (6 bulan lalu)

LENOVO SERVICE CENTER MALANG

  • Alamat: Jl. Mayjend Panjaitan No.6, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
Relevan  Berikut 5 Service Mobil Honda Terbaik di Kota Pontianak

JUAL BELI LAPTOP PASURUAN

  • Alamat: Perumahan Puri Kraton Regency, Jl. Raya Darawati No.mor 32, Bend. Selatan, Bendungan, Kec. Kraton, Pasuruan, Jawa Timur 67151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo

  • Alamat: Jl. Bromo No.60, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (3) in Kota Pasuruan
Service Center Tablet Authorised Service Provider Lenovo (3) in Kota Pasuruan

Terima kasih telah membaca! Jika anda memiliki informasi tambahan mengenai tempat Service Center Lenovo terbaik di Kota Pasuruan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami sangat menghargai setiap masukan dari Anda!

Relevan  Ini 15 Daftar Kos Kosan Terbaik di Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur