Servis Center Vivo Solo (0) in Kota Surakarta
Service Center

5 Service Center LG Terbaik di Kota Surakarta untuk Atasi Masalah Anda

Berikut adalah daftar 5 Service Center LG terbaik di Kota Surakarta, Jawa Tengah. Jadi, tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Samsung Service Center – Solo Grand Mall

  • Alamat: Solo Grand Mall Solo Grand Mall, Jl. Slamet Riyadi No.273, Penumping, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (2141)
  • Nomor telepon: +62 800 1128888
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–20.00
    Selasa: 10.00–20.00
    Rabu: 10.00–20.00
    Kamis: 10.00–20.00
    Jumat: 10.00–20.00
    Sabtu: 10.00–20.00
    Minggu: 10.00–20.00
Servis Center Vivo Solo (1) in Kota Surakarta
Servis Center Vivo Solo (1) in Kota Surakarta

5 Tanggapan pada 5 Service Center LG Terbaik di Kota Surakarta untuk Atasi Masalah Anda

  1. After Service Samsung Indonesia sangat memuaskan. Hp saya s20+ yang kena greenline. Masih bisa dapat extended warranty service. Masih dapat penggantian lcd padahal garansi utama hanya 1 Tahun. Good Job Samsung Indonesia. Thankyou Samsung Service Center Solo GrandMall. Good Service ??❤.
    *selagi s20+ di service estimasi 3 minggu, saya disediakan unit sementara

  2. Pelayanan oke, dari costumer care sampai teknisinya ramah, hasil memuaskan.
    Kebetulan kemarin hp saya tiba² mati sendiri padahal belum lama belinya, trs ada yg saranin untuk nyoba datang ke samsung servis center, alhasil hp saya bisa kembali seperti semula, tanpa dipungut biaya lagi.

  3. Tempat bersih dan rapi. Pengalaman servis menyenangkan dengan teknisi yang cepat. Cuma untuk Cs kurang ramah dan cuma menjawab seadanya dan cuek. Harga pengecekan 120k kalo sudah tidak garansi. Pengalaman pertama katanya soketnya mau diganti setelah pulang masih rusak, besuknya ke sana lagi dan ahlinya soketnya diganti dan sudah bisa. Karena masih garansi biayanya gratis dengam pengerjaan 1 hari saja.

  4. Fasilitas untuk kamu para Samsung user beli perlengkapan, servis HP, atau sekedar lihat-lihat ada device terbaru apa sih..

    Antriannya meskipun banyak juga tidak begitu menunggu terlalu lama, karena ada banyak loket tersedia untuk melayani.

    Jika ingin membeli perangkat tambahan seperti charger atau headset ori bisa langsung menuju loket kecil di sisi kanan.

    Fasilitas oke, pelayanan oke, kebersihan oke, kursi banyak.

    Tersedia minum gratis dengan gelas kertas, ada air putih, teh, ataupun kopi yg bisa diseduh sendiri (harap buang sampah gelas setelah dipakai).

    Hanya saja musik yg dimaikan di area counter terlalu keras sehingga mengganggu komunikasi dengan frondesk/kasir/ yg sedang melayani.

  5. pelayanannya baik, semuanya dijelasin dengan baik sehingga mudah dimengerti. lebih miring juga harganya dibanding dgn store samsung di mall sebelah. bagus pokoknya recomended

Relevan  Daftar Alamat Service Center MSI di Kota Yogyakarta

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Servis Center Vivo Solo (2) in Kota Surakarta
Servis Center Vivo Solo (2) in Kota Surakarta

Servis Center Vivo Solo

  • Alamat: Jl. Honggowongso No.107, Sriwedari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (504)
  • Nomor telepon: +62 271 8899600
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.30
    Selasa: 09.00–17.30
    Rabu: 09.00–17.30
    Kamis: 09.00–17.30
    Jumat: 09.00–17.30
    Sabtu: 09.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Servis center yang memberikan pelayanan yang sangat ramah, keluhan yang dialami bisa diatasi dengan memberikan estimasi waktu pengerjaan. Sangat menguntungkan bagi yang waktunya terbatas. Untuk tempat nya nyaman, bersih, full AC, walaupun parkiran tidak begitu luas. Ganti LCD Vivo X50 Pro bisa dilayani dari sebelum datang dengan mengonfirmasi ke saya terlebih dahulu. Diberi penjelasan terkait keluhan yang terjadi. Dan untuk Vivo sendiri bisa memberikan perpanjangan garansi untuk LCD Vivo X50 Pro saya. Saya sangat berterima kasih ?
    ✭✭✭✭✭ By Angga Setiawan (5 bulan lalu)
    Hp Vivo V15 mati, boting hanya sampai anaimasi logo dan tidak bisa sampai ke menu utama. Di sini disarankan untuk mengganti baterainya. Akan dicek jika ada kerusakan lainnya dan akan dikonfirmasi ke pelanggan lewat telepon. Saya mengganti baterai saja karena hardware yang lain dan softwarenya tidak ada masalah. Mengganti baterai disini untuk seri V15 senilai 268.000 selama kurang lebih 1-2jam, untuk jasa pemasangan baterainya gratis, hanya membayar baterainya saja. Garansi selama 6 bulan untuk baterainya. Akan diberi nota pembelian setelah pembayaran, untuk pembayaran bisa cash atau debit. Pelayanan ramah dan cepat.
    ✭✭✭✭✭ By Masdar Ma’ruf Wibowo (9 bulan lalu)
    Udah beberala kali service hp kesini, pelayanan ramah, kualitas service bagus, spare part udah pasti original. Mungkin kalo mau service lebih baik tlp dulu antri banyak engga biar engga terlalu lama nunggu antrian
    ✭✭✭✭✭ By Jilid Dua (3 minggu yang lalu)
    Pelayan ramah pengerjaan cepat pokoknya keren sih menurutku servis center vivo, good eksperienc banget
    ✭✭✭✭✭ By Agus Susanto (3 bulan lalu)
    Layanan baik, hubungan sangat intens.. bonus tg dan softcase loh… terpercaya pokoknya
    ✭✭✭✭✭ By YAHYA MAULANA CAKIL (4 minggu yang lalu)

LG Customer Service

  • Alamat: Jl. Raya Djlopo Jl. Raya Solo Baru No.33, Bangorwo, Kwarasan, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (183)
  • Nomor telepon: +62 271 5723013
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–12.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pas saya kesana saya mau servis tv. Pas datang parkir di bahu jalan dan ga ada tukang parkir, parkiran cukup luas untuk motor tapi untuk mobil ya di bahu jalan itu. Gampang dijangkau, karena dikompleks ruko dan pas sebelah selatan dari wisma boga, lain itu juga pas diputeran (turn around) dari jalan. Pas kesana ada mas mas pkl dari SMK, tv lgsg dibawakan, ruangan adem, lalu pas itu masnya ramah kok. Servis nya cepat dan itu bisa servis tv cuma dalam 1×24 jam. Luar biasa. Sejauh ini puas.
    ✭✭✭✭ By Gunung Mahameru (4 tahun lalu)
    First impression : Telepon kantor LG Service Center diangkat dan dijawab dg informatif pertanyaan saya, lalu hari ini saya datang buat claim garansi LG Soundbar SH5 saya yg port aux nya mengalami trouble, Resepsionis nya ramah walau bukan cewe, ada staff magang anak SMK juga tadi saya liat… Tempatnya ga terlalu gede… Blm tau kalo ruang bagian belakang.. Melayani servis seluruh produk LG baik Gadget maupun Elektronik Jika nanti saya sudah dihubungi dan sudah jadi tanpa ada biaya tambahan.. Maka review akan saya revisi lagi.. ——– Soundbar SH5 saya udau jadi dan tanpa dikenakan biaya meskipun ini human error dr saya.. Masih dalam masa garansi resmi 1 tahun. . QC check lagi pas sebelum serah terima barang.. Josssss… Keep up the good work lads..!
    ✭✭✭✭✭ By Dyota Yung Jun (5 tahun lalu)
    Pelayanan ramah dan cepat tanggap! mantap ?
    ✭✭✭✭✭ By Kartika Mumpuni (setahun yang lalu)
    Pelayanan cepat
    ✭✭✭✭✭ By Yanni Tri Haryanti (6 bulan lalu)
    Entah bener ato ngk, tv saya lg 42Ln5710 saya bawa ke sini langsung di suruh ganti layar LEDnya 4 juta. Rusaknya kurang lebih seperti ini.
    By Indriawan senoadi (6 tahun lalu)

Sony Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Slamet Riyadi No.60, Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (98)
Relevan  Jangan Bingung! Pilih dari 2 Service Center Panasonic di Kota Tarakan

Fauzi Service Center (TV LCD,LED,PLASMA)

  • Alamat: HARTONO TRADE CENTER (HTC) . Lantai UG G-06/G-07, Dusun II, Madegondo, Kec. Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (61)

Global Multi Teknik

  • Alamat: Jl. Brigjen Sudiarto No.110, Danukusuman, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57156, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20)
Servis Center Vivo Solo (3) in Kota Surakarta
Servis Center Vivo Solo (3) in Kota Surakarta

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan mengenai outlet Service Center LG terbaik di Kota Surakarta, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 1 Daftar Service Center Miyako Terbaik di Kota Jambi