PHILIPS Television Audio Video Service Center (0) in Kota Jakarta Timur
Service Center

5 Service Center Philips Terdekat di Kota Jakarta Timur

PHILIPS SERVICE CENTER

  • Alamat: Jl. Arteri Pd. Indah No.9 E, RT.8/RW.1, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (303)
  • Nomor telepon: +62 21 27518592
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
PHILIPS Television Audio Video Service Center (2) in Kota Jakarta Timur
PHILIPS Television Audio Video Service Center (2) in Kota Jakarta Timur

5 Tanggapan pada 5 Service Center Philips Terdekat di Kota Jakarta Timur

  1. Pelayanan dan service lama sudah seminggu barang Ricecooker saya yang di service blom ada kabarnya alasannya sparepartnya blom ada. Uang service dah dibayar penuh Rp. 189900 alias Cash. Barang Ricecookernya juga gak jadul-jadul amat…

  2. Saya kecewa pakai produk philips,beli blender philips seri HR 2223 baru 5 hari sudah rusak,tombolnya sudah pada error,pas diservice kephilips melalui toko sudah 2 minggu blm selesai2,pas ditanya kepihak toko katanya dari philipsnya lg order sparepartnya. Minta ganti yg baru gk bisa,diservice juga lama gk kelar2..

Relevan  5 Service Motor Yamaha yang ada di Kota Pasuruan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar 5 Service Center Philips di Kota Jakarta Timur

PHILIPS Television Audio Video Service Center (3) in Kota Jakarta Timur
PHILIPS Television Audio Video Service Center (3) in Kota Jakarta Timur

Philips Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Pejuang Harapan Indah, RT.016/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (96)
  • Nomor telepon: +62 21 22164448
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–16.30
    Selasa: 08.30–16.30
    Rabu: 08.30–16.30
    Kamis: 08.30–16.30
    Jumat: 08.30–16.30
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Luar Biasa. Pelayanan sangat memuaskan, bawa setrikaan philips yg rusak , cukup sertakan kwitansi pembelian dan kartu garansi langsung sat set dilayani dan selesai, hari itu jg.. 6 bintang buat anda
    ✭✭✭✭✭ By Bambang Jo (3 bulan lalu)
    Bagus pelayanannya
    ✭✭✭✭✭ By Kacamata Indonesia (3 bulan lalu)
    pelayanan parah banget,,mau service tv di suruh nunggu 3-4 hari kerja,,nyatanya hampir mau 2 minggu gak dateng2,,sampe kartu garansi abis, kecewa banget.
    By doni sahrudi (3 minggu yang lalu)
    Pengalaman pertama komplain alat elektronik, pelayanan dan keramahan dari pegawai bagus. Dan bisa dilakukan klaim. Sukses selalu
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Hafidz Wirandryo (5 bulan lalu)
    Tempat servis biasa aja, tapi kalo untuk home appliances sih masuk deh, lumayan buat klaim garansi
    ✭✭✭✭✭ By Ali Syamsul Rizal (2 tahun lalu)

Philips Service Center Jakarta Barat

  • Alamat: RQFQ+6XF, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (76)
  • Nomor telepon: +62 21 29334738
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–17.00
    Selasa: 09.00–17.00
    Rabu: 09.00–17.00
    Kamis: 09.00–17.00
    Jumat: 09.00–17.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Tempat nya bagus… Nyaman… Bersih serta pelayanan nya baik dan sopan… Semoga sukses slalu buat servis center Philips… Semangat… Semangat… ☺☺☺
    ✭✭✭✭✭ By idriswahyuhidayat idris (2 tahun lalu)
    pelayanan sangat bagus, cepat dan sesuai dengan antrian, saya sangat mengapresiasi pegawai yang bertugas. sangat good manner. pertahankan!
    ✭✭✭✭✭ By Aisyah Siti (5 bulan lalu)
    sya ingin memesan panci magicom philips apa bs.??
    ✭✭✭✭ By eqhie squart (3 minggu yang lalu)
    pelayanan nya cepat nyaman
    ✭✭✭✭✭ By Yatin Setiadi (sebulan yang lalu)
    Saya mencari barang smps power home theatre philips apakah ada di service centre Philips
    ✭✭ By hari yadi (4 bulan lalu)

Philips Authorized Service Center

  • Alamat: Jl. Karya Utama No.24, RT.6/RW.3, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (44)
Relevan  Ini 15 Daftar Rental Mobil Terbaik di Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat

Philips Service Center Kelapa Gading

  • Alamat: Jl.Boulevard Raya Blok QA5, No.12, RT.1/RW.6, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (39)

PHILIPS Television Audio Video Service Center

  • Alamat: 7, Jl. Agung Timur 9 No.3-4, RT.10/RW.11, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (27)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Center Philips terbaik di Kota Jakarta Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Relevan  Ini 1 Daftar Service Center Coocaa Terbaik di Kota Sukabumi