Mi Shop Just One Ponsel Pekanbaru & Service Center (0) in Kota Pekanbaru
Service Center

5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pekanbaru, Mana yang Terbaik?

Berikut adalah 5 Service Center terbaik Xiaomi di Kota Pekanbaru, Riau. Jadi tunggu apa lagi? Mulailah merencanakan kunjungan Anda hari ini!

Xiaomi Pekanbaru Sales dan Service Center

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman Ujung No.9-11, Pesisir, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28155, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (521)
  • Nomor telepon: +62 761 8403128
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–21.00
    Rabu: 09.00–21.00
    Kamis: 09.00–21.00
    Jumat: 09.00–21.00
    Sabtu: 09.00–21.00
    Minggu: 09.00–21.00
Mi Shop Just One Ponsel Pekanbaru & Service Center (1) in Kota Pekanbaru
Mi Shop Just One Ponsel Pekanbaru & Service Center (1) in Kota Pekanbaru

5 Tanggapan pada 5 Service Center Xiaomi Terbaik di Kota Pekanbaru, Mana yang Terbaik?

  1. Asli kecewa saya beli disini sampai gabisa tidur, katanya ori setelah saya cek benar-benar setelah sampai dirumah saya gosok belakang dus & tak bisa di cek melalui situsnya, charger nya pendek gada lambang petir, di kedua lobang gada tulisan Mi nya, di Charger ga fast charging, asli kecewa mau komplain kesana… Asia Ponsel Pekanbaru…

  2. Jauh-jauh ke sini rencananya mau ganti baterai handphone Xiaomi, tapi sampai di lokasi petugas bagian teknisinya tidak ada. HP harus ditinggal. Akhirnya saya batalkan rencana karena saya inginnya langsung selesai.

    Tempatnya bersih. Sambutannya juga cukup ramah.

  3. kalau mau service HP jangan kesini deh, Serius DISINI BUKAN Service Center Xiaomi, disini cuma Konter HP biasa, SERVICE CENTER RESMI XIAOMI YANG ASLI ada di Jl. Setia budi, Tukang service disini amatir, Backdoor Kaca HP Redmi Note 8 saya rusak parah dibikinnya, habis lecet2 terkelupas, Alasannya itu memang efek kalau dibuka, padahal tempat service lain gak ada sampai segitunya, alhasil warna biru Tutup belakang kaca HP saya sudah habis lecet dan terkelupas bagian dalamnya, tidak ada tanggung jawab sama sekali. niat service biar sembuh, malah bertambah rusaknya. ????

  4. crew dan pelayanan nya ramah,kemaren ganti baterai hp redmi note 8 g’ pake lama g’ nympe 30 mnit langsung siap …

Relevan  1 Rekomendasi Service Center Canon di Kota Banjar untuk Perbaikan Perangkatmu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mi Shop Just One Ponsel Pekanbaru & Service Center (2) in Kota Pekanbaru
Mi Shop Just One Ponsel Pekanbaru & Service Center (2) in Kota Pekanbaru

Xiaomi Exclusive Service Center

  • Alamat: Jl. Dr. Setiabudi No.84, RT.002/RW.001, Rintis, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28144, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (94)
  • Nomor telepon: +62 21 50960328
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Tempat lumayan nyaman, pas datang antrian hanya 1 orang Tujuan datang kesini ganti baterai Note 7 estimasi harga sekitar 270rban
    ✭✭✭✭✭ By Febri Naldi (9 bulan lalu)
    Benerin HP Xiaomi redmi note 11 pro 5g disini karena tombol powernya terlalu sensitif, 1 Minggu selesai. Karena masih garansi, jadi free alias gratis.. Over all puas sih, hp nya jadi bener lagi. cuma perlu ditingkatkan customer service Pekanbarunya. Katanya akan di infokan , tapi aslinya baru di infokan kalo kita nanya, itupun ditanya kapan dijawabnya kapan. Telepon ga pernah diangkat.. Saya pernah claim garansi laptop Asus.. Asal di wa yang balasnya sistem, tapi progressnya up to date, jadi bisa tau kapan kita harus ambil barangnya lagi.. mungkin ini bisa dijadikan masukan
    ✭✭✭✭✭ By Bunayya Miqdad (dalam minggu terakhir)
    Service Center yang tidak profesional, hp keponakan saya rusak mikroponnya dan sudah diganti ke yang baru. Akan tetapi masih tidak bisa juga, dan sudah nunggu hampir 2minggu. Dan solusinya dikembalikan duit dengan jasa 160rb dari 200rb, kemarin bilang jasanya hanya 50rb sekarang ketika masalah tidak selesai malah dinaikan jasa seharga barang yang diganti. Sangat tidak profesional dan sangat tidak rekomendasi untuk dibawa servis ke xiaomi resminya. Mohon di cek kembali SDM nya agar tidak terulang kembali, bukan masalah uang, tetapi masalah profesionalitas SDM nya. Terimakasih
    By Ivan Fadilah (3 minggu yang lalu)
    Konsul hp poco m3 pro 5g, kendala jaringan hilang timbul setelah update miui, dibawa kesana dilayani dgn baik, kita bisa bertanya² apa penyebabnya dll, proses jg bisa ditunggu 1 jam an, hasilnya jelas, kalau ada kendala lain bs tanya² ke teknisinya, orgnya juga ramah ramah
    ✭✭✭✭✭ By Prayoga Setiawan (seminggu yang lalu)
    cuma ganti batrai doang di suruh nginap hp nya, .. di pinggir jalan gak sampai 10 menit, pelayanan sampah
    By ade saputra (sebulan yang lalu)

Mi Shop Just One Ponsel Pekanbaru & Service Center

  • Alamat: Jl. HR. Soebrantas Panam No.104, Sidomulyo Bar., Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (18)
  • Nomor telepon: +62 822-1406-8014
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.15
  • Ulasan:
    Bisa ganti LCD poco f4 gt kak? Berapa lama proses nya
    ✭✭✭✭ By Azafran febriansah (2 bulan lalu)
    Kak nomor nya g aktif lagi no yg bisa dihubungi brp ya?
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Jamil (3 minggu yang lalu)
    Disini salah satu tempat jual HP terbaik di kawasan panam pekanbaru, saya dah buktikan beli produk MI cukup murah disini gaess
    ✭✭✭✭✭ By Zul Fahmi (6 bulan lalu)
    Jual charger redmi note 7 kah?
    ✭✭✭✭ By FAIZ Rahman (5 bulan lalu)
    Kk ganti baterai mi 11 lite apakah bisa claim garansi
    ✭✭✭✭✭ By Miswar afif (6 bulan lalu)

Xiaomi Shop GJ Store Pekan Baru & Service Center

  • Alamat: Jl. Garuda Sakti Jl. Uka No.KM.3, Simpang, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28296, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (9)
Relevan  Ini 2 Daftar Service Center Dell Terbaik di Kota Gorontalo

Xiaomi Shop Harapan Ponsel Pekanbaru & Service Center

  • Alamat: Jl. Harapan Raya No.360B, Tengkerang Tim., Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28285, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Terima kasih telah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang outlet Service Center Xiaomi terbaik di Kota Pekanbaru, silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Kami akan senang mendengar dari Anda!